ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33745548804 Carla

Date15/03/2024
Pseudonyme utiliséCarla
Url / Site internethttps://www.wayfair-shopentire.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 54 88 04 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLe contenu du travail consiste à optimiser les données sur les produits sur la plateforme d'achat de Wayfair. Les commerçants de la plateforme nous versent des commissions pour améliorer leurs ventes et leur classement de produits. Cliquez simplement sur Optimiser, et les données seront automatiquement générées et téléchargées, et nous pourrons en tirer profit. commission.

Parce qu’il existe de nombreux marchands sur la plateforme Wayfair. Si les commerçants nouvellement installés n’améliorent pas l’optimisation des données. Leur popularité est relativement faible. C’est pourquoi les commerçants sollicitent notre aide afin d’augmenter leur visibilité.

Après avoir aidé les commerçants à augmenter leurs ventes de produits, ils peuvent augmenter le prix de leurs produits pour gagner de l'argent. Si le classement des produits du commerçant s'améliore, davantage de personnes le rechercheront et les ventes augmenteront. Pouvez-vous comprendre ce que je dis ?
Commentaire / ExplicationsRéception d’un SMS me proposant de gagner de l’argent rapidement et facilement au vu de mon expérience professionnelle.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #749641 le 16/03/2024 à 06:27

      Arnaque à la tache classique.
      -------------------
      Nous devons mettre des avis via un bot puis on gagne des commissions. Des fois il faut payer en crypto pour pouvoir récupérer les commissions.

      Téléphone : 0745438679

      Date d'expérience : 16 mars 2024

      • nonpub1 le 16/03/2024 à 07:24

        Lebara France Limited c'est du même niveau qu'on/off comme opérateur.
        Pour le reste on ne paye jamais pour travailler !
        C'est en train de devenir un grand classique.
Le travail c'est effectuer des tâches et une fois un certain nombre de taches effectuées on vous affirme que vous serez payé.
Sauf que les "taches" consiste à faire des transactions pour évaluer un produit ou le faire monter dans les moteurs de recherche ... avec votre argent !

        Lorsque, ayant investi un peu trop de votre argent le doute va s'installer et que vous allez demander votre argent l'escroc va d'abord essayer d'en obtenir plus e vous expliquant qu'il faut finir toutes vos "taches" avant de disparaitre vous laissant avec les transactions !
        Un travail c'est un contrat de travail et une déclaration urssaf !

      • Laurence Cougny le 22/03/2024 à 03:35

        Bonjour,
        J'ai été vicitime de cette arnaque. Avez-vous portez-plainte ?
        Amicalement
        Laurence

        Date d'expérience : 22 mars 2024

      • nonpub1 le 22/03/2024 à 04:44

        qu'attendez vous pour déposer plainte ?
        Vous pouvez le faire en ligne

      • Cici le 27/03/2024 à 16:48

        Je suis actuellement dans une arnaque pareil aujourd'hui j'ai du mettre mon argent pour un produit mais j'ai pu le récupérer ! Et je me suis posé des questions ! Depuis quand on mets son argent pour travailler ! Ils pensent être intelligent mais quand tu te poses des questions ça marche pas

      • Doghead le 19/04/2024 à 11:47

        Idem,

        Démarché par what's app, j'ai directement commencé le travail ( appelé 40/40) ou j'ai pu gagner une premiére somme de 20€, puis dés le lendemain la douche froide.

        Pour comprendre ce qu'il se passe : Wayfair vous demande de valider des pages de produit à la suite (40 pages, d'ou le 40/40), mais pour pouvoir valider ces produits il vous faut des crédits pour faire un type de commande virtuelle. Afin de commencer ils ont crédité mon compte avec un boost de 100 USDT pour pouvoir accepter les premières commandes, et ensuite à chaque produit le portefeuille augmente de 10% de la valeur du produit.

        Donc après ma première "tâche 40/40", j'avais un crédit de 120 USDT, et il m'ont demandé de retirer les 20 USDT de surplus pour me familiariser avec leur interface de crypto monnaie, de connecter mes comptes de travail, et enfin de faire le transfert d'argent sur mon compte : 20 Euros dans ma poche.

        Mais dés le lendemain un problème est apparu, un des produits était à 170 USDT ce qui fait que mon compte affichait -60 USDT, donc en négatif. Malgré la commission de 17 USDT (miam) et ma volonté de continuer, l'interface ne permet pas d'avancer et vous bloque.

        Donc je demande à mon "interlocutrice" une solution pour passer à la tâche suivante, et c'est là que la fiction commence. Manifestement cette tâche représentait une "opportunité incroyable" qui me rapporterait beaucoup de crédits, démarché par mon interlocutrice et son responsable ( appelé CS, quel drôle de no...Lire la suite

        Date d'expérience : 19 avril 2024

      • nonpub1 le 19/04/2024 à 14:16

        "Comment c'est possible qu'une telle arnaque existe ?" ...
        En le signalant ici vous avez dejà fait une partie du boulot
        Avez vous pris l temps de dépposer plainte ?
        Avez vous sigalé ce travail dissimulé à l'URSSAF ?
        Si la répnse est non à une des deux questions vous avez la réponse

      Répondre
    • Signalement #751157 le 22/03/2024 à 03:48

      Une personne vous présente le "travail" comme ceci : donner des avis favorable à des commerçants pour améliorer leur visibilité sur une plate-forme (cele peut-être amazon, booking ou autre) et gagner de l'argent à chaque avis. Sauf qu'au bout de quelques avis, il faut "investir" pour continuer à donner des avis (il y en a 20 en tout) et que normalement on doit récupérer son investissement à la fin des avis. Il n'en ai rien. Ils vous poussent à toujours investir plus pour récupérer...
      -------------------
      Pour tous ceux victimes de cette arnaque, nous pourrions créer un groupe et pourquoi pas porter plainte.

      Pseudonyme utilisé : carla
      Téléphone : 0745438679

      Répondre
    • Laurence Cougny le 22/03/2024 à 03:53

      Je suis également victime de cette arnaque. Ceux qui l'ont été, possibilité de créer un groupe ?

      Répondre
    • Laurence Cougny le 22/03/2024 à 05:21

      J'ai participé à cs soi-disans investissements et j'ai perdu de l'argent, oui, je sais, bêtement. Je voudrais créer un groupe pour ceux qui en ont été victime comme moi.

      Répondre
    • sara maya le 27/03/2024 à 15:00

      Bonjour j'ai reçu exactement le même message mot pour mot et hier j'ai reçu un paiement de 20€ sur mon compte bancaire en -1h puis juste après j'ai dut payer 52€ et aujourd'hui je devais recevoir 137€ et toujours pas de nouvelles.. la dame me dit d'attendre 24h mais j'ai voulu faire des recherches et je suis tomber sur sa .. maintenant j'ai peur .. que faire ?

      Répondre
    • jlc le 28/03/2024 à 10:14

      https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container

      Répondre
    • Mayo toto le 12/04/2024 à 16:35

      Sara Maya, avez vous reçu les 137€ ? Arnaque ou pas ? Qu'en sont les aboutissants ?

      Répondre
    • Doghead le 19/04/2024 à 11:49

      Démarché par what's app, j'ai directement commencé le travail ( appelé 40/40) ou j'ai pu gagner une premiére somme de 20€, puis dés le lendemain la douche froide.

      Pour comprendre ce qu'il se passe : Wayfair vous demande de valider des pages de produit à la suite (40 pages, d'ou le 40/40), mais pour pouvoir valider ces produits il vous faut des crédits pour faire un type de commande virtuelle. Afin de commencer ils ont crédité mon compte avec un boost de 100 USDT pour pouvoir accepter les premières commandes, et ensuite à chaque produit le portefeuille augmente de 10% de la valeur du produit.

      Donc après ma première "tâche 40/40", j'avais un crédit de 120 USDT, et il m'ont demandé de retirer les 20 USDT de surplus pour me familiariser avec leur interface de crypto monnaie, de connecter mes comptes de travail, et enfin de faire le transfert d'argent sur mon compte : 20 Euros dans ma poche.

      Mais dés le lendemain un problème est apparu, un des produits était à 170 USDT ce qui fait que mon compte affichait -60 USDT, donc en négatif. Malgré la commission de 17 USDT (miam) et ma volonté de continuer, l'interface ne permet pas d'avancer et vous bloque.

      Donc je demande à mon "interlocutrice" une solution pour passer à la tâche suivante, et c'est là que la fiction commence. Manifestement cette tâche représentait une "opportunité incroyable" qui me rapporterait beaucoup de crédits, démarché par mon interlocutrice et son responsable ( appelé CS, quel drôle de nom), q... Lire la suite

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      • Unknown Victome d’Arnaque le 26/05/2024 à 12:08

        @doghead merci pour ton retour, s'il te plaît tu pourrais m'envoyer un mail j'aimerais échanger avec toi j'ai été victime de cette arnaque et j'ai perdu environ 2000€ j'aimerais vraiment trouver une solution
        mail : xyz331@hotmail.com

      Répondre
    • steph de ouf le 20/04/2024 à 04:14

      Que fait la police ? Que fait l'état
      ce sont des dizaines voir plus de site à la tâche qui existe et quand 1 disparait 10 autres arrivent pour le remplacer tellement c'est rentable pour eux
      alors la police ou l'état, faut pas rêver,

      site américain?
      vous croyez qu'on ferme un site comme cela hors europe ?

      que font les personnes quand on leur propose un "travail" on l'on doit payer pour gagner de l'argent avec des rendements de fous
      que font ils quand ils envoient de l'argent à de parfais inconnus ??
      on ne vérifie rien

      vous avez eu des doutes et c'est super cela vous a éviter des gros déboires

      "en plus d'être malveillant ils sont incompétent. Quelle rigolade"
      je vous assure en connaissant les millions d'euros perdus qu'ils ont bien malveillants mais incompétent cela m'étonnerais
      vous avez échappé ?
      des centaines d'autres pas et on perdu des sommes énormes
      en tout cas merci pour la description complète de leur méthode

      Répondre
    • jlc le 21/04/2024 à 08:13

      "qu'un gros c... peu scrupuleux avec des méthodes d'escroc puisse s'implanter aussi facilement chez nous ? "
      Chez nous en France? Si je regarde le site signalé, aucun accès à des mentions légales, juste un petit drapeau anglais ou français, au choix, je vérifie le nom de domaine... enregistré en Chine. Perso je n'aurait jamais risqué un seul centime dans une telle histoire, ce serait un peu comme confier son portefeuille à un passant dans la rue

      Répondre
    • Doghead le 22/04/2024 à 04:49

      Vous avez raison.

      @ steph de ouf : Après avoir déposé une plainte et fait quelques recherches, je me suis rendu compte que oui, de nombreuses personnes se font avoir. Certains parlent de centaines voire de milliers d'Euros, et souvent on se rend compte de l'arnaque trop tard, c'est le principe de la Pyramide de Ponzi : abuser de la crédulité et de la faiblesse des gens. Je suis juste consterné que ce soit si efficace, surtout que cela atteigne un tel niveau d'organisation, mais je suis de nature bienveillante, et donc par incidence une cible facile ... Mais une fois seulement.

      @ jlc : Effectivement il faut toujours faire des recherches au préalable, j'ai été dupé car comme je suis en recherche active d'emploi j'ai d'abord cru que c'était en rapport à mon CV. Aussi je n'ai pas risqué un seul centime, j'ai été viré au moment ou j'ai dit que je ne ferais aucun investissement. Mais je comprends tout à fait que de nombreuses personnes peuvent se faire embarquer là dedans, dupé, crédule, pris par le temps, désespéré, ou tout simplement n'ayant pas les ressources ou connaissances pour faire une recherche approfondie.

      Enfin, je me rend compte que ce n'est pas le site Wayfair qui organise cette arnaque, d'ou mon erreur de cible, je m'en excuse. L'employeur c''est "wayfairentire" qui est effectivement domicilié en Chine, et qui a sûrement rien à voir avec Wayfair ( en dehors de la charte graphique ). Encore une fois, je me suis fait avoir.

      Merci pour vos... Lire la suite

      • steph de ouf le 26/05/2024 à 14:46

        la bienveillance n'a jamais existé chez les voleurs arnaqueurs violeur tueurs quelle que soit l'époque et l'endroit
        avec le net c'est encore pire

        et malheureusement à partir du moment que l'on y est il faut être
        réaliste suspicieux curieux interrogatifs moins naïf
        se poser les bonnes questions

      Répondre
    • Lynette17 le 26/05/2024 à 14:11

      Bonsoir !

      Une personne de ma famille très vulnérable en ce moment a été victime de wayfairshopentire.... et c'est en faisant des recherches que je me suis retrouvée sur votre site !

      Avant d'être arnaqué de plus de 10.000E, il a apparemment pu "retirer" 600E.

      Question : Si nous rentrons dans leur jeu en créant des faux comptes avec des téléphones prépayés (bon on se met à leur niveau là mais voilà....) et en retirant dès que l'on peut et en "disparaissant" par la suite, vous pensez que cela peut fonctionner ? Petites sommes par petites sommes ça peut le faire....

      Merci d'avance pour votre aide et conseils

      Bonne soirée !

      • lc78 le 26/05/2024 à 15:10

        @Lynette17 Bonsoir, comment a-t-il pu récupérer 600€ ? J'ai perdu aussi de l'argent et j'enrage de mettre laisser avoir. Si on peut les contrer d'une manière ou d'une autre, je suis pour. Je laisse mon mail pour ceux/celles qui auraient des idées : tibouchon5@yahoo.fr.

      • Lynette17 le 27/05/2024 à 00:07

        Bonjour
        Tout au début, il a pu récupérer quelques € pour l'appâter, et par la suite ça c'est vite gâté !!

      Répondre
    • VictimeArnaqueWayfairShop le 26/07/2024 à 02:20

      Bonjour,
      J'ai été victime de Wayfair, j'ai perdu 350 euros. Comment pourrais-je les signaler et pouvoir récupérer les sommes perdus ?
      Merci pour votre aide

      Date d'expérience : 12 avril 2024

      Répondre
    • Foufa le 03/08/2024 à 02:22

      Bonjour,
      je suis aussi victime de ce site et actuellement j'ai plus plus de 4000e bloquer dessus car ma va lance est à -199 usdt pour finir la tâche. Je n'ai plus d'argent pour finir et là je tombe sur votre site avez vous trouvez des solutions svp ?

      je sais j'ai été vulnérable en plein car un besoin d'argent urgent mais bon

      Date d'expérience : 3 août 2024

      Répondre
    • Djoz33 le 03/08/2024 à 03:41

      Apparemment il s'agirait d'un escro chinois
      un homologue de de l'escroc " chenweiming678@gmail.com"

      il a créé une cinquantaine de nom de domaine
      sous l'identité "junyang hu"

      alors que chenweiming678@gmail.com
      plus d'un millier (1118)


      Répondre
    • Djoz33 le 03/08/2024 à 04:02

      Un autre site créé par cet escro

      https://www.wayfairshopentire.com/


      Répondre
    • Foufa le 03/08/2024 à 04:10

      Djozz33
      oui moi c'est le deuxième site dont je parle

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .