ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
johnsonemmanuel@outlook.fr Johnson Emmanuel

Date16/03/2024
Emailjohnsonemmanuel@outlook.fr
Pseudonyme utiliséJohnson Emmanuel
Url / Site internethttps://www.eventbrite.com/e/billets-johnsonemmanueloutlookfr-offre-de-pret-entre-particulier-serieux-637257513377
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrêt entre particuliers faux banquier
Commentaire / ExplicationsBrouteurs africains, plus précisément de la Côte d’Ivoire, se font passer pour un banquier français : attention, il m’a volé 200. Des gros voleurs

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 16/03/2024 à 03:22

        Troouvé sur Facebook ou watsapp je présume
        Offre de prêt entre particulier sérieux ....
        Il y a des gens qui offre des prêts à des gens pas sérieux ?
        On va le redire :
        En france la loi interdit à tout intermédiaire de crédit ( même étranger) de percevoir quelque somme que ce soit tant que le crédit n'est pas débloqué.
        Hors micro crédit aucun prêt ne peut être débloqué avant un délais de réflexion de 7 à 14 jours.
        Tant que l'argent n'est pas sur votre compte on ne peut rien vous demander ni frais, ni honoraires, ni taxes, ni enregistrement, ni garanti, RIEN pas 1 euro !
        Celui qui vous accorde un crédit mais qui vous explique qu'il faut payer quoi que ce soit pour le versement est un escroc et il n'y a pas de crédit !
        La logique est assez simple : pourquoi vous faire payer alors qu'on peut retenir ce que vous devriez sur le montant du crédit avant de vous le verser ?
        Plus globalement on vous demande de l'argent pour vous en verser ?

        On est en train de vous escroquer !

        Répondre
      • Signalement #777596 le 11/07/2024 à 04:38

        Reçu ce jour e-mail proposant de rejoindre l'équipe Meta. Clairement frauduleux. Ils demandent de répondre à l'e-mail si intéressé.
        -------------------
        Meta n'envoie pas de mails via des tiers, donc c'est tout bonnement impossible que ce soit l'expéditeur.

        Email : noreply@campaign.eventbrite.com
        Pseudonyme utilisé : MetaCareers

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .