Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
contact@tac-gpt.com +2250787094096 IBRAHIM KAMARA
Date | 16/03/2024 |
---|---|
contact@tac-gpt.com | |
Pseudonyme utilisé | IBRAHIM KAMARA |
Url / Site internet | https://tac-gpt.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +225 07 87 09 4096 (ou 002250787094096) (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | Il vous font croire que vous cliquerez sur des annonces pour être payer et que chaque annonce cliqué vous gagner 0.5$. Mais pour cela il vous faut choisir un plan d'abonnement, il ya l'abonnement de 20$ qui vous donne droit à 4 publicités par jour sur une peride de 120 jours et vous permet de parrainer 2 personnes. Ils proposes les paiement par wave, orange money etc. Mais une fois votre paiement effectué, plus de reponse, pas de pub disponible, le pire c'est qu'ils retirent votre argent de peur que vous ne geliez le transfert.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 04:56
Le pire, c'est qu'il y a des gens qui croient à ces bobards, qui ne s'étonnent pas à être payés pour ne pas foutre grand chose, et qui s'étonnent encore moins de devoir payer pour toucher leurs soi disant gains.
Une frange non négligeable de la population est capable de croire n'importe quelle connerie. C'est effrayant!
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
Mathieu le 24/03/2024 à 13:29
Le pire encore c'est avec le nom et image d'IBRAHIM KAMARA et une voix
up votedown vote
Signalement #754464 le 04/04/2024 à 06:21
Il fait croire aux gens que ce site paie
-------------------
Il te fait croire que tu seras en investissant pour avoir accès aux pub et juste en les cliquant t’es payé à 0,50$
Pseudonyme utilisé : @ibrahim_kamara_off
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
AICHATA le 17/04/2024 à 14:16
J'AI ETE VICTIME . APRES AVOIR DEPOSE UNE SOMME DE 20 DOLLARS JE VEUX EFFECTUER LES CLICS ON ME DEMANDE DE M'INSCRIRE AVEC UN PLAN ENCORE . LE PIRE C'EST QUE TU NE PEUX PLUS RECUPERER L'ARGENT DEPOSER . UN ARNAQUEUR !!!
Date d'expérience : 6 mars 2024
up votedown vote
Kinalou1 le 18/04/2024 à 05:26
Google ne devrait pas permettre c'est cite qui arnaque a moins ci il sont complices
Date d'expérience : 18 avril 2024
up votedown vote
Signalement #762124 le 06/05/2024 à 11:23
Clique sur des annonces
-------------------
Ils vous coupe l’accès à l’application quand vous voulez retirer vos fonds et il supprime votre compte. Ce sont des grands arnaqueurs mondiaux
Pseudonyme utilisé : Tac gpt
Téléphone : +2250705704373
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Ben Becker le 11/05/2024 à 10:20
J'en ai fait l'expérience, j'ai souscrit a 20 $ et après quelque semaine de clic, je désire effectuer le retrait, jusqu'à maintenant, on me dis , transaction en attente..... De vrai arnaqueur. J'ai passé immédiatement à ses amis qui voulaient se lancer là-dedans, le pire un imbécile, faisait la pub sur Tik tok
Date d'expérience : 11 mai 2024
up votedown vote
jlc le 11/05/2024 à 11:20
"De vrai arnaqueur."
vous en doutiez? https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container. Les imbéciles qui font de la pubs sont souvent des fakes, on voit quelquefois les mêmes ici venir proclamer leur satisfaction, ils nous font rire
up votedown vote
Signalement #763586 le 13/05/2024 à 07:16
Ses malhonnêtes te font croire que en cliquant sur les bandes d'annonces Tu es rémunéré, pour avoir accès à ces annonces on te fait payer une somme de 20 dollars ou 50 dollars...le pire c'est que c'est le nom et la voix d'un influenceur qu'ils utilisent pour arnaquer le nom et la voix d'Ibrahim kamara .ces gens mérite la prison
Email : suporttacgpt@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Tac-gpt
Téléphone : +2250596523672
Date d'expérience : 13 mai 2024
Fichiers de commentaire en question