ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
monlot.dream@zohomail.eu EURODREAMS, FRANCAISE DES JEUX, MICROSOFT

Date16/03/2024
Emailmonlot.dream@zohomail.eu
Pseudonyme utiliséEURODREAMS, FRANCAISE DES JEUX, MICROSOFT
Contenu de l'arnaquePourriel reçu de polin.andersin@proximus.be
"Courriel : votre attention.
En pièce jointe le bulletin d'invitation.
Cordialement.
…ANDERSON POLIN
Objet: LETTRE DE PACTOLE/ ATTRIBUTION"
Commentaire / ExplicationsLa description de l'arnaque est dans la pièce jointe au pourriel, j'aurais soi-disant gagné plus de 800 000 Euros sans avoir joué...

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/03/2024 à 07:57

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (EuroDreams) et de Microsoft Corporation UK ainsi qu'un avocat francophone, victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif de surcroît.

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 819, 268,00 € au loto grâce à ce même lot gagnant suivant : Lot N° 049371501-C Réf. N° : EM-F11576 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel d'EuroDreams se déroule exclusivement le lundi et le jeudi sur internet depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        -----------------------------------

        L'escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d'envoyer de l'argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez ... Lire la suite

        Répondre
      • Anne le 23/07/2024 à 08:28

        moi c'est carrément avec une adresse mail @culture.gouv.fr

        Répondre
      • PAMELA le 22/11/2024 à 04:13

        JAI reçu un mail indiquant que j'avais gagné 120.000 € à EURODREAMS et on me demande d'envoyer ma carte d'identité a un notaire

        Cabinet gEORGES PONTOIZEAU PARIS
        je crois quil s'agit d'une ARNAQUE
        jaimerais avoir votre avis je vous en remercie

        Date d'expérience : 22 novembre 2024

        Répondre
      • Pascal le 14/01/2025 à 07:15

        Bonjour,
        Je viens de recevoir un @mail m'informant que j'avais gagné 819268€ en envoyant un @mail de confirmation à:
        contact.escande@gmail.com
        Même arnaque.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .