Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Agence environnementale pour solution énergétique
Date | 16/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Agence environnementale pour solution énergétique |
Contenu de l'arnaque | Nous avons mis en place ce projet pour faire des économies d’énergie. Un conseiller est venue à la maison pour nous présenter le projet. Il nous a fait un discours mensonger en nous disant qu’on ne payerais plus de régularisation d’électricité, qu’on ne subira pas l’es augmentation régulières d’électricité et qu’on payerais que 65€ par mois d’électricité compris dans le prêt de l’installation. Je lui ai fait répéter je ne sais plus combien de fois pour être bien sûre de ce qu’il me disait, il me l’a promit. Hors je paye actuellement le prêt de l’installation 286€ + mon électricité de d’habitude de 243€ . C’était donc un gros mensonge, les fournisseurs ne connaissent même pas cette agence qu’il n’ont absolument pas de partenariat avec eux et que c’était une arnaque. L’agence ce dédouane de tout il me disent que c’est la première fois que ça arrive (faux étant donner qu’on est nombreux sur la liste je vois sur ce forum) et que comme de par hasard le conseiller en question ne travaille plus dans cette agence. S’il vous plaît pourriez-vous me dire si il y a déjà un procès en cours sur cette agence je me greffe à eux avec grand plaisir ou si c’est pas le cas nous pourrions tous nous unir contre eux. |
Commentaire / Explications | Nous espérons trouver d’autre personnes dans notre cas car ce n’est pas normal que cette agence soit toujours ouverte et continue de détruire les gens comme ça.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tex Jacques le 16/03/2024 Ã 07:12
Encore faudrait il connaitre le nom de la société qui vous a démarché ...... c'est l'agence AESE ??
Si c'est elle , signalement antérieur ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/660481
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735419
Voici un top des mauvaises pratiques pour rester vigilant face aux arnaques.
-Prix trop élevé
-Rentabilité intenable
-Panneau solaire gratuit
-Fin des factures d'électricité
-Crédit à la consommation
-Vente multi-appareils
-Mythe de l'autonomie
-Conditions d'installation
-Démarchage téléphone (interdit depuis 2020)
-Démarchage porte à porte
-Internet pub , mail , réseaux sociaux .
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/renovation-energetique-arnaques#
up votedown vote
Cam’ le 16/03/2024 à 07:55
Merci beaucoup pour votre réponse. Le nom de l'agence je l'ai mis dans pseudo utilisé oui c'est bien AESE.
Je vous remercie.
up votedown vote
Krisgaut le 13/05/2024 Ã 08:02
Bonjour, je me suis fais également arnaquer par a.e.s.e pouvez-vous m'aider ? y a-t-il un procès en cours ?
Date d'expérience : 28 juin 2023
up votedown vote
mécontente le 26/05/2024 à 11:15
Bonjour,
Il existe un groupe privé pour les victimes d'AESE ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/660481
Date d'expérience : 1 septembre 2022
up votedown vote
Noemiedu03 le 10/01/2025 Ã 14:22
Bonsoir,
J'ai été victime par un représentant de la société aese en 2021.
Il a signé a ma place plusieurs documents 11 papiers 11 signatures différentes.
Une pompe à chaleur qui a été installé sans avoir pris en compte les jours de retractation et une pompe a chaleur non réglé donc je ne peux pas l'utiliser.
Je suis depuis 2021 en proces avec eux, aujourd'hui 10 janvier 2025 à 10h00 il devait y avoir un proces a Tours a et encore une fois cest repoussé en juillet je suis hors de moi.
Car motif de ce jour la société à changé de nom.
Après il ne faut pas s'étonner que certaines personnes mettent fin à leurs vies.
Date d'expérience : 10 janvier 2025
up votedown vote
Revo le 21/01/2025 Ã 15:33
Je suis sans chauffage depuis début décembre car la pompe ne fonctionne plus au bout de 3 ans et aucun chauffagiste ne veut me dépanner car pas installée par eux. Si une action est entamée contre eux, je veux bien en faire partie
Date d'expérience : 21 janvier 2025