Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
softshark.vip +447846582363
Date | 16/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | steven |
Url / Site internet | softshark.vip Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 7846 582363 (ou 00447846582363) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | virer de l'Argent sur un compte fictif puis effectuer 40 "tâches" qui consistent à investir un montant pour optimiser des applications. Un salaire est également proposé aux 5 jours (800 euros), 15 jours (1600 euros) et 30 jours (3800 |
Commentaire / Explications | Pour chaque tâche, une commission de 0,5% est offerte. Une fois un montant investit, il faut avoir fini les 40 tâches avant de pouvoir récupérer les fonds investis et les comissions. Une fois de temps en temps, une tâche nécessite plus d'argent que l'argent investit, nécessitant de réinvestir de l'argent supplémentaire. Il n'est pas possible de récupérer son argent si on n'a pas fini les 40 tâches, donc on est obligé de réinjecter de l'Argent avec des montants de plus en plus élevés.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 16/03/2024 à 12:20
Mais, bdm, comment peut-on se laisser berner par des histoires aussi invraisemblables?
Comment peut-on penser qu'il est possible de gagner de l'argent en effectuant des tâches aussi stupides que cliquer sur son smartphone?
Hélas, des aberrations de ce genre on en découvre tous les jours.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
PS: "bdm" est l'abréviation de "bordel de merde". Les escrocs visent maintenant les décérébrés, et ça marche...
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2024 à 13:19
déjà signalé
déjà signalé
déjà signalé
déjà signalé
déjà signalé
des dizaine des fois alors qu'il suffit de 30 sec sur le net pour trouver que c'est une arnaque
désolé je me suis trompé seulement 10 secondes
"softshark.vip arnaque" sur Google