ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
COMUTITRES SAS-SIG

Date17/03/2024
Pseudonyme utiliséCOMUTITRES SAS-SIG
Url / Site internetagencenavigoannuel.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque1 prélèvement de 1€73
Commentaire / ExplicationsJ'ai demandé une révocation de ce prélèvement minime mais qui pourrait être renouvelé.
Auparavant il y a eu un essai de retrait par carte bancaire de 700€ venant d'un pays africain annulé par la BNP après m'avoir interrogée sur la validité de ce retrait , puis reprise par AXA (ma banque) 3 petits retraits de 1*CARTE 06/02 EUR.shein.com INTERNET de 21€ et de 2*CARTE 26/02 SP DEVWARE HTTPSDEVWA 25,77 EUR

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 17/03/2024 à 03:03

      Des escrocs utilisent manifestement votre carte bancaire.
      A l'occasion d'une arnaque quelconque vous leur avez donné les coordonnées de votre carte.

      Mais quel rapport avec agencenavigoannuel.fr qui route sur le très officiel site iledefrance-mobilites.fr ?

      Vous devriez certainement faire opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • qnarfel le 17/03/2024 à 03:33

      Merci de votre réponse, ce n'est pas un paiement par carte, je viens de changer celle-ci mais un prélèvement apparemment pas surveillé. Je n'ai aucun lien avec ce site vivant dans le Nord.

      Répondre
    • nonpub1 le 17/03/2024 à 03:51

      les infos de votre carte trainent la ou elles ne devraient pas êtres.
      l'operation à1,73 euros a permis d les valider sans déclencher les moteurs de sécurité de votre banque qui ne fonctionnent pas en dessous de 2 ou 3 euros selon les banques.
      A votre place je demanderai une nouvelle carte à ma banque la votre est clairement compromise

      Répondre
    • Giorgio le 13/04/2024 à 12:40

      Le prélèvement de 1,73 € n'est pas une arnaque. C'est le prix d'un ticket de métro quand on a le forfait Navigo Liberté sur sa carte.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .