ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
HPY*8 LTREFACILE ETDUBLIN

Date17/03/2024
Pseudonyme utiliséHPY*8 LTREFACILE ETDUBLIN
Contenu de l'arnaqueJAI ETE DEBITER LE 15 MARS DE 39,00
Commentaire / ExplicationsCOMMENT FAIRE POUR SE FAIRE REMBOURSER

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 17/03/2024 à 06:49

        Vous ne vous ferez sûrement pas rembourser. Par contre, vous êtes abonné, et si vous ne faites rien, vous allez continuer à payer!

        Vous avez très probablement utilisé le site lettrefacile.com une fois sans vous rendre compte que vous vous abonniez.
        39€ par mois, c'est le tarif, et les mentions légales nous disent que ce site est exploité depuis Dublin...

        Encore une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Premier signalement:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/639924

        Pour se desabonnner: https://lettrefacile.com/resiliation

        C'est bien entendu "Google" qui nous amène sur ce site (lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/)
        Mais ça peut être sur un autre site, comme lettre-resiliation.com

        Je dis Google, mais ça peut tout aussi bien être Bing (de Microsoft) ou Qwant...


        Répondre
      • Cyril le 27/07/2024 à 03:46

        Victime d'une arnaque sur hpy*ltrefacil suite a une première connexion. Prélèvement de 39 euros par moi sur ma cb. J ai fais une demande de résiliation par mail. En espérant que cela suffise pour stoper cette arnaque sur cd.

        Répondre
      • Christine le 15/01/2025 à 00:41

        J'ai utilisé ltrefacil pour résilier un contrat mais je n'avais pas compris que je m'abonnais à un service. Un prélèvement de 39 euros est arrivé sur mon CB, j'ai également fait une demande de résiliation en espérant aussi que cela suffise.

        Date d'expérience : 10 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .