ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
MAFIOSA PCS

Date18/03/2024
Pseudonyme utiliséMAFIOSA PCS
Contenu de l'arnaqueArnaque au rechargement, PCS et Transcash
Commentaire / ExplicationsL’arnaqueur vous dit d’acheter une carte PCS au bureau de tabac et qu’il va vous créditer sur la carte entre 1500€ et 3000€ et vous envoie la preuve en photo truqué avec PhotoShop, bien sûr,, vous le payer 200 € en recharge PCS, après sa plus jamais vous ne verrez votre Argent ,, il vous bloque direct après lui avoir envoyé les rechargement, PCS et Transcash

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #750061 le 18/03/2024 à 09:48

        Attention à votre argent, escroc procède même sur ce site pour croire que son compte n’est pas une arnaque, ne vous faites pas avoir et faites attention à votre argent réfléchissez-y à deux fois l’argent facile Tel que Mafiosa le présente n’existe pas tout est fait pour vous détrousser
        -------------------
        Voici ce qu’il a écrit sur ce site pour discréditer mon signalement (((((Bonjour pour fois je signale pas une arnaque mais je suis là pour vous confirmer que mafiosa PCS est la seul personne fiable sur telegram. J’ai essayée aujourd’hui et j’ai réussi à retiré mes 1500€ grâce à lui. Attention par conte il y a énormément de fake de lui sur telegram le vrai compte est en privée et vous pouvez l’avoir que si quelqu’un du canal vous y invite.)))) comprendra qui pourra venez pas vous plaindre quand vous vous ferez détroussés. Venez pas pleurer. Moi je suis passé par là. Et je regrette de mettre fait avoir comme un bleu tellement leurs méthode est ridicule

        • Floe le 04/04/2024 à 14:44

          Je confirme grosse arnaque par @mafiosapcs, encaisse les coupons, ne répond plus et vous bloque.

          Que du fake son groupe et des vidéos

          Date d'expérience : 4 avril 2024

        • Lolo le 07/04/2024 à 16:20

          Gros escros attention ne vous faites pas avoir et ne passer pas par télégram sécurity ou le procureur ils son de mèche

        • Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:17

          Je me suis fait avoir aussi trop la haine il m'a.mis dans la merde se fdp du coup les tickets sont mort ?

        Répondre
      • Signalement #750064 le 18/03/2024 à 09:53

        Carte acheter et bloqué pour le code pin

        Pseudonyme utilisé : Mafiosa PCS

        Date d'expérience : 18 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #760572 le 29/04/2024 à 20:59

        Arnaque PCS je lui et envoyé un montant pour une. Recharge
        -------------------
        Il m'a bloqué après lui avoir envoyé un Transacash

        Pseudonyme utilisé : Mafiosa pcs


        Répondre
      • Signalement #765030 le 18/05/2024 à 11:47

        Il propose des montants de recharge allant de 1500 à 3000€ en échange d'une recharge transcash.
        Ensuite quand on lui envoie le code, il t'appelle et te dit que le code n'est pas passé et qu'il faut que tu rachètes deux tickets (100 et 150€) pour qu'il te donne le code de la carte pour retirer l'argent.
        Mais plus de nouvelle après et ne rembourse pas !

        Url / Site internet : t.me/+yfiaxoxuiqq4zti0
        Pseudonyme utilisé : Mafiosa pcs

        Date d'expérience : 18 mai 2024

        Répondre
      • le J le 27/05/2024 à 08:14

        !!!!ATTENTION!!!!

        Grosse arnaque quel que soit le canal... il n'y a pas d'argent aussi facile à gagner... Faites belek à vos sous !

        Date d'expérience : 27 mai 2024

        Répondre
      • Babay le 31/05/2024 à 12:24

        Il m'a grave arnaquer il m'a voler 500€ il verra il aura un gros problème plus tard😭😭🤬cetait le canal telegram the doxeur anti scam qui as dit faite lui grave confiance https://t.me/thedoxeurs ce sal chien🤬🤬

        • angel le 30/06/2024 à 16:03

          Idem que toi. Moi c'est le JOURNAL DU SCAM
          https://web.telegram.org/k/#@journalduscam qui est censé chasser les arnaqueurs qui m'a dit que c'était quelqu'un de confiance et qu'il avait testé.
          Et moi, comme un con, j''ai marché.

          L'arnaqueur, c'est REBEN CA$H @rebencash

          Attention aux comptes anti-scam, ils sont aussi de mêche avec certains arnaqueurs pour pouvoir se faire un peu de fric.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .