Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
MAFIOSA PCS FIABLE
Date | 18/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MAFIOSA PCS FIABLE |
Contenu de l'arnaque | Rechargement PCS et rechargement TRANSCASH |
Commentaire / Explications | Bonjour pour fois je signale pas une arnaque mais je suis là pour vous confirmer que mafiosa PCS est la seul personne fiable sur telegram. J’ai essayée aujourd’hui et j’ai réussi à retiré mes 1500€ grâce à lui. Attention par conte il y a énormément de fake de lui sur telegram le vrai compte est en privée et vous pouvez l’avoir que si quelqu’un du canal vous y invite.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Amine le 25/03/2024 à 11:59
J'ai été dans son groupe privée grosse arnaque il m'a prit 600e une fois encaisser il répond plus faut le signaler
Date d'expérience : 25 mars 2024
up votedown vote
ss182883 le 25/03/2024 à 15:02
tu t'es fais avoir sur quel canal , y'en à plusieurs
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:22
Salut Fréro moi aussi force a toi wallah dieu il voit tout j'ai la haine il m'a mis ds la merde
up votedown vote
Amine le 25/03/2024 à 12:00
Ne vous faite pas avoir toute ses vidéos sont fausse
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:22
Je me suis fais avoir il m'a mis ds la merde
up votedown vote
Krc92 le 25/03/2024 à 15:53
Pour être dans son vip tu as du passer des commandes ?
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:43
Tous des mito quelle vip leur technique fonctionne avec 'largent volé des gens
up votedown vote
Keno-Al le 26/03/2024 à 15:00
Mafiosa pcs franchement se fdp m'arnaquer, une fois encaissé il ma bloqué soi-disant faible
Date d'expérience : 15 mars 2024
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:43
Pareil Fréro se fdp
up votedown vote
dif le 29/03/2024 à 04:37
grosse arnaque ces fdp m'ont arnaqué et bloqué direct après
Date d'expérience : 15 mars 2024
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:16
Slt fréro il m'a arnaquer et bloquer j'ai la haine il.ma.mis ds la merde
up votedown vote
Yass le 03/04/2024 à 05:44
Je confirme arnaque il bloque une fois encaissé
Date d'expérience : 2 avril 2024
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:22
Il m'a bien eu aussi j'ai la haine wallah les coupons sont mort je pense
up votedown vote
Flo le 03/04/2024 à 07:32
MAFIOSA PCS : Rechargez votre carte PCS en 8 minutes ! 💵 Transferts d'argent rapides, faciles et sécurisés avec Telegram. Commencez dès maintenant ! 📲@mafiosapcs
Je crois qu'il est fiable ce lui là
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:18
Tous des fdp aucun de fiable c'est tous des comediens
up votedown vote
Ziedham le 03/04/2024 à 10:53
Vous vous êtes fais avoir par @mafiosapcs ou un autre ??
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:17
Mafiosa de merde tous des arnaqueurs
up votedown vote
Treyzc le 04/04/2024 à 03:25
C'est une arnaque ne le faite pas, les vidéos sont fake il vous bloque une fois qu'il encaisse votre coupon
up votedown vote
Floe le 04/04/2024 à 14:42
Grosse arnaque par @mafiosapcs, encaisse les coupons, ne répond plus et vous bloque.
Que du fake son groupe
Date d'expérience : 4 avril 2024
up votedown vote
Lolo le 07/04/2024 à 16:23
Gros escros attention ne vous faites pas avoir et ne passer pas par télégram sécurity ou le procureur ils son de mèche
up votedown vote
Tony le 15/04/2024 à 14:30
Grosses arnaque jai envoyé 200euro, et apres il ma dit de renvoyé 500euros, parce que, j'étais nouveau client, je lui est pas envoyé bien sur
up votedown vote
Yass-d Joyboy le 29/04/2024 à 21:18
Il m'a dis pareil je me suis fait avoir bordel j'ai la haine il m'a mis ds la merde
up votedown vote
abidi le 12/05/2024 à 22:46
vous etes sur que vous etes tomber sur le vrai MAFIOSA telegramme en passant par le telegrame security ? je me pose la question si ces fiable ou non
up votedown vote
jlc le 13/05/2024 à 05:14
Ce qui est fiable ce sont les points de vente officiels répertoriés sur le site officiel, pas la peine de chercher des problèmes là où il ne devrait pas y en avoir
up votedown vote
Ryan le 27/05/2024 à 00:39
VOUS FAITES PAS AVOIR C'EST UNE ESCROQUERIE IL VOUS BLOQUE APRÈS AVOIR REÇU VOTRE PAIEMENT !!! IL UTILISE DES FAUX COMPTE POUR LES AVIS POSITIFS MÊME ICI IL DÉPOSE DES GAUX AVIS !! FAITES ATTENTION
Date d'expérience : 27 mai 2024
up votedown vote
Babay le 31/05/2024 à 09:52
Il m'a grave arnaquer il m'a voler 500€ il verra il aura un gros problème plus tard😭😭🤬cetait le canal telegram the doxeur anti scam qui as dit faite lui grave confiance https://t.me/thedoxeurs ce sal chien🤬🤬🤬
up votedown vote
jlc le 31/05/2024 à 12:11
Pour résumer: sur les réseaux sociaux les bons coups ne rapportent qu'à leurs auteurs, ceux qui croient au miracle sont les payeurs de ces farces. Pourquoi vouloir acheter les coupons auprès de lui et non sur le site officiel? la réponse est sans doute ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/752076
up votedown vote
Yvann le 04/06/2024 à 13:11
Bonjour, je me suis aussi fait avoir, mais malheureusement pour lui le service litigespcs.fr @ gmail . com a pu me rembourser intégralement dommage pour lui😂😂
up votedown vote
jlc le 10/06/2024 à 10:14
Un service officiel PCS avec une adresse gmail? c'est incroyable et ce n'est pas ce que l'on trouve sur le vrai site PCS, vraiment surprenant, à moins que... Si j'étais un arnaqueur je ne manquerais pas de tenter ma chance à ce petit jeu, arnaqué une fois arnaqué toujours? mais pour mon adresse mail je choisirais un nom de domaine au moins crédible
https://www.mypcs.com/besoin-daide/arnaques-securite/arnaques/comment-contester-une-operation/