ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
autry-fr.com

Date18/03/2024
Url / Site internethttps://autry-fr.com/?utm_source=shown_googleads&utm_medium=text&utm_campaign=shown_campaign_id_987077&utm_term=autry+femme&gad_source=1&gclid=eaiaiqobchmi8ysagpb-hamvvgbbah21eqvdeamyasaaegi99pd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de baskets Autry
Pas de mail de confirmation
Jamais reçu
Commentaire / ExplicationsJamais reçu je peux pas me connecter au site
Début de 87€

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Floriane le 18/03/2024 à 12:00

      Attention

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • bergen le 18/03/2024 à 12:16

      "Attention" c'est un peu court !

      Le site n'a que quelques jours d'existence et bien sûr aucune mentions légales dignes de ce
      nom, donc on ignore l'identité du vendeur !
      Date de création du nom de domaine 05/03/2024
      https://fr.scamdoc.com/view/1726889
      &
      ...En consultant les "mentions légales" ou les "conditions générales de vente" sur le site du vendeur. Ses coordonnées complètes ainsi que d'autres informations détaillées doivent y être inscrites. Suivez nos autres conseils pour vérifier la fiabilité de votre vendeur en ligne et éviter de tomber dans les pièges d'internet...
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      Répondre
    • Bronson le 20/03/2024 à 11:19

      Idem le site est bien fait j'ai commande egalement sans aucun retour du service client. La societe qui encaisse est lumela.fr
      les conditions generales de ventes ne sont pas coherentes, il y a des fautes d orthographes et le catalogue est incomplet.
      il n y a qu un site autry c est autry-usa.com

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • TEDA le 25/03/2024 à 06:18

      Autry-fr.com, jumela.fr ainsi que Autry-shop.com sont tous des sites frauduleux.
      Attention, ces sites sont visibles en 1ere page google car sponsorisés
      l'email contact@autry.com ne fonctionne pas car le nom de domaine est inexistant.
      Je viens de faire le nécessaire en portant plainte. (+chargeback)
      Je croise les doigts

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • mylene le 28/03/2024 à 11:47

      bonjour, meme experience pour moi

      Date d'expérience : 21 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #753277 le 30/03/2024 à 03:04

      vente promotionnelle basket Autry
      -------------------
      achat en ligne, accusé de réception et plus de contact

      Pseudonyme utilisé : autry-fr.com

      Date d'expérience : 17 mars 2024

      Répondre
    • sab le 30/03/2024 à 14:22

      meme expérience pour moi ! 105 euros débités, j'ai commandé sur autry-fr.com, qui n'existe plus, par contre fr-autry.com (meme site) l'a remplacé. Adresse mail de contact ne fonctionne pas. J'ai contesté la transaction auprès de ma banque, j'attends leur réponse. sinon, je vois comment porter plainte...

      Date d'expérience : 17 mars 2024

      Répondre
    • ece le 02/04/2024 à 05:25

      Bonjour, même expérience pour moi...

      90 euros débités et aucun remboursement possible de la banque...
      J'ai porté plainte sur THESEE pour arnaques sur internet.

      Date d'expérience : 23 mars 2024

      • bergen le 02/04/2024 à 07:44

        bis repetita: Date de création du nom de domaine 05/03/2024
        ___________________________________________________
        https://fr.scamdoc.com/view/1726889
        ___________________________________________________
        - pas de N° de tel
        - pas d'adresse postale
        - pas de N°RCS, siret/siren
        Donc vendeur non identifiable = arnaque

        Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
        ________________________________________
        ...Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque "...
        ________________________________________
        ...Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir...

        De même, les sites internet installés hors de l'Union européenne n'indiquent pas toujours les droits de douane et de TVA.
        À savoir
        Comme l'indique la DGCCRF, sachez qu'un site en " .fr " ne garantit pas qu'il soit édité par une société française. La lecture des mentions légales permet de lever toute ambiguïté...
        ...Lire la suite

      Répondre
    • Dominique le 02/04/2024 à 11:02

      Même expérience pour moi. J'ai acheté des baskets le 21/03/24. j'ai reçu un mail de confirmation de commande, quatre jour plus tard un mail me confirmant l'expédition de ma commande et depuis, plus rien. Je ne peux pas non plus me connecter au site !

      Date d'expérience : 21 mars 2024

      Répondre
    • jlc le 02/04/2024 à 11:30

      "Je ne peux pas non plus me connecter au site "
      C'est comme ça que se terminent toutes ces arnaques. Le site a duré 1mois, ils l'abandonnent et repartent avec un nouveau site et une nouvelle arnaque. Une seule solution, comme nous ne cessons de le répéter: il faut vérifier avant de commander et non après
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #755575 le 09/04/2024 à 03:00

      Site marchand vendant baskets autry
      Sois disant soldes hiver -30. % sur les baskets
      E-mail confirmation reçu mais j’attends toujours les baskets
      Le mail et le site n’existe plus
      -------------------
      Arnaque site internet

      Email : store+83285999957@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : Autry

      Date d'expérience : 9 avril 2024

      • steph de ouf le 09/04/2024 à 04:53

        Analyse du site internet par scamdoc
        "Autry-usa.com"
        50%

        Analyse du site internet par scamdoc
        "Autry-fr.com"
        1%

        tout est dit avant de commander on vérifie chez qui on donne sa carte bancaire

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à ...Lire la suite

      Répondre
    • vbc le 10/04/2024 à 06:43

      bonjour

      idem pour moi : plus de possible connexion au site - echec d'envoi de mail à l'adresse de contact - achat débité

      Date d'expérience : 23 mars 2024

      Répondre
    • coco18 le 24/04/2024 à 23:32

      arnaque débité de 97€ sois disant en transit le 22/04 et livraison ok le 19/04 gros problème

      3 EMAILS envoyés pas de réponse

      comment porter plainte et contre qui car plus rien ne fonctionne

      Répondre
    • Signalement #763558 le 13/05/2024 à 07:50

      site identique au vrai "autry-usa.com" en tout point
      achat de baskets jamais livrées
      -------------------
      Solde annoncé
      paiement protégé
      email de confirmation de règlement puis de livraison
      Puis plus rien , lien plus actif du tout et pas de reception de basket
      et le charge back ne veut pas le prendre en charge

      Email : contact@autry-fr.com
      Pseudonyme utilisé : AUTRY

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .