Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
comfy-vibes.fr
Date | 19/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | comfy-vibes.fr |
Contenu de l'arnaque | site de commande de différents produits . |
Commentaire / Explications | Deux articles commandés en janvier 2024 , toujours rien reçu ce 18 mars ! ! !
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
josse le 09/05/2024 à 15:38
Livraison (très longue 17 jours) de culottes féminines qui se sont avérées être trop petites, j'ai demandé à échanger avec une taille plus grande, vu le prix 45,06 € EUR.
Ils refusent de m'indiquer l'adresse où renvoyer le colis et me proposent de garder le tout +
6 €......
Date d'expérience : 9 mai 2024
up votedown vote
Martine le 09/07/2024 à 07:30
Je n'arrive pas à
les joindre
Date d'expérience : 9 juillet 2024
up votedown vote
steph de ouf le 09/07/2024 à 07:59
pourquoi faire ? vous plaindre d'avoir été arnaquée par un faux site ?
comme il en existe des milliers
c'est avant de commander que l'on vérifie si un site est frauduleux et google dans ce cas et votre ami
nom du site + arnaque
"comfy-vibes.fr arnaque"
la réponse est sans appel
up votedown vote
dominique le 12/07/2024 à 01:05
faire très attention ce site français est une grosse arnaque, je me suis fait avoir avec leur boxers en fibres de bambou j'ai commandé 3+3 gratuits donc j'en est de chaque couleur total 24 pièces j'en est reçu 3 point barre c'est un site de merde à éviter à tout prix mais notre argent lui n'est pas une arnaque ils ont su l'enpocher
Date d'expérience : 12 juillet 2024
up votedown vote
marco 1957 le 12/07/2024 à 21:24
Ce site devrait être bloqué ! ! !
Date d'expérience : 13 juillet 2024
up votedown vote
mamich le 05/08/2024 à 03:33
je cherche désespérément comment renvoyer des culottes trop petites et pas de la bonne couleur
pas d'adresse seulement l'adresse du dépôt CLEVYA à TREMBLAY 93290
Date d'expérience : 15 juillet 2024
up votedown vote
Bernadette le 21/08/2024 à 07:43
J'ai commandé un pack de 3 culottes plus 2 gratuites pour 16,98 euros. J'en ai reçu une seule . Après de nombreuses réclamations, ils me proposent 4 euros à titre de dédommagement. Je ne suis pas d'accord avec cette proposition.J'attends de voir si on va m'envoyer les 4 pièces faisant l'objet de ma commande ou l'équivalent en argent.
Date d'expérience : 21 août 2024
up votedown vote
caroline le 25/10/2024 à 10:05
aujourd'hui 25/10/2024 j'ai passé une commande
up votedown vote
caroline le 25/10/2024 à 10:22
aujourd'hui 25/10/2024 j'ai passé une commande pour 3culottes d'incontinence avec 2 culottes offertes pour une somme dee40,96 euros . après mon paiement on me repropose cette offre en me notifiant de ne pas quitter le site afin de profiter de l'offre. Je pense alors à demander l'annulation de ma commande, afin de profiter de la promotion. Impossible de me connecter. Que faire sans numéro de téléphone? Je pense que je me suis faite arnaquée. Enfin, je verrai bien, si ma commande arrive.
up votedown vote
Lacapuche le 25/10/2024 à 10:27
Dans les termes-et-conditions
WINWELL TRADING SARL
https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/winwell-trading-sarl-920246519
https://infonet.fr/entreprises/92024651900010-winwell-trading-sarl/