Arnaque de loterie : maitre.jeanfrancois.pignon@aol.fr 42118624 Loterie MICROSOFT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/05/2015
Email frauduleuxmaitre.jeanfrancois.pignon@aol.fr
Pseudonyme utiliséLoterie MICROSOFT
Téléphone42118624
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 250.000 EUROS a loterie organiser par la LOTERIE MICROSOFT WINDOWS 2015. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec Me. JEAN-FRANÇOIS PIGNON par courrier électronique Huissier accrédité à cette tombola.

Contact E-mail maitre.jeanfrancois.pignon@aol.fr

Tel mobil: +225 42 11 86 24

Cordialement,

LOTERIE DE LA MICROSOFT
Commentaire / ExplicationsAttention, voleur en vue... Ce n'est pas Microsoft qui vous écrit, ce sont des escrocs du net qui cherchent à récupérer vos coordonnées de bancaire !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/7638 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 05:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bill Gates Fo(u)ndation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/09/2019 à 23:50

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    (+225) 42 11 86 24 | (+225) 421 186 24 | 0022 542 118 624 | 0022542118624 | +225 421 186 24 | 0022 5421 1 8624
    (+225) 77 46 34 19 | (+225) 774 634 19 | 0022 577 463 419 | 0022577463419 | +225 774 6 3419 | 0022 5774 6 3419
    (+225) 79 19 77 14 | (+225) 791 977 14 | 0022 579 197 714 | 0022579197714 | +225 791 977 14 | 0022 5791 9 7714
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/649/Mme_Chevallier.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/648/Mme_Chevaller.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol