ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sara@budget-harmony.com +33744032646 sara dubois

Date19/03/2024
Emailsara@budget-harmony.com
Pseudonyme utilisésara dubois
Url / Site internethttps://budget-harmony.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 44 03 26 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueje crois bien me faire arnaquer pour une demande de pret et d'un montant de 120£ pour les frais de dossier
Commentaire / Explicationsje vois m'avoir fait arnaquer des personnes comme moi aussi pour une demande de credit elle ma demander 120 £ pour les frais de dossier a regler ce meme jour merci d'en prendre note


Date d'expérience : 19 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #731276 le 16/01/2024 à 12:40

      Arnaque au crédit
      -------------------
      ayant fait une demande crédit en ligne la société NETWORK INFLUENCES INVEST.COM m'a contacté pour m'informer qu'ils peuvent me trouver une société de crédit pouvant satisfaire ma demande , bien sur en me demandant de régler les frais de dossier de 340€ depuis le 13/11/2023 , me promettant que dans les 14 jours j'aurais été contacté , a ce jour j'attends toujours, et même resté sans réponses à mes nombreux mails , vraiment une société à bannir et vraiment des escrocs , je ne comprends que l'on ne fait pas fermer cette société vu les avis négatifs, société à fuir

      Email : credit-affiliate@invest.networkinfluences.com
      Url / Site internet : networkinfluences-invest.com

      • jlou le 07/02/2024 à 06:07

        Je viens d etre contacté par cette soi disante société...cela sent l arnaque a plein nez....a bannir

      • kelly le 01/03/2024 à 06:26

        viens d etre contacté et demande de frais de 103 euros arnaque sur

        Date d'expérience : 1 mars 2024

      • steph de ouf le 01/03/2024 à 08:03

        vous lisez ceci et vous comprenez tout

        En france le crédit est encadré par la loi
        On ne peut pas vous demander de payer d'avance des frais, commission, honoraire ou quoi que ce soit d'autre.
        On vous indique que vous avez obtenu un crédit mais qu'il faut payer quelque chose pour qu'on vous le verse ?
        C'est dans la loi si frais il y a, ils sont inclus dans les mensualités

        Il n'y a pas de crédit seulement les frais et un escroc !
        Attention l'arnaque consiste aussi à récupérer des copies de vos pièces d'identités pour usurper votre identité n'envoyez rien sans le rendre inutilisable en indiquant en travers à et qui et pourquoi vous l'envoyez
        Solution pour les documents et les rendre inutilisable
        https://filigrane.beta.gouv.fr/

      • Jo le 26/03/2024 à 13:27

        Je me suis fait arnaquer également 🤬 a éviter surtout ❌❌

        Date d'expérience : 26 mars 2024

      • Ricou le 04/04/2024 à 16:59

        Je viens de me faire avoir également 350 € versé mail sans reponse tres difficile à avoir au téléphone. J espère qu il ne prélève rien par la suite.

        Date d'expérience : 4 avril 2024

      • Naiai le 05/04/2024 à 10:06

        Et du coup tous les documents fournis, es ce qu'ils pourront utiliser pour nous arnaquer tout de même

        ?

        Date d'expérience : 5 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #746634 le 05/03/2024 à 08:10

      il vous demande de payer 200 € de frais immédiatement pour obtenir un crédit que vous n'obtiendrez pas. Attention !!
      -------------------
      attention la personne s'avère très sympathique pour mieux vous arnaquer.

      Email : amelie@budget-harmony.com
      Pseudonyme utilisé : NETWORK INFLUENCES LP
      Téléphone : 0755516067

      Date d'expérience : 5 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 19/03/2024 à 13:27

      comme toutes les demande de prêt ou on demande des frais c'est une arnaque

      il n'y a pas de frais à payer avant un prêt
      il y a bien sur frais de dossier mais quel que soit la raison on ne paye jamais quelque chose à l'avance
      ces frais sont inclus dans les mensualités, toujours

      • goendoline le 19/03/2024 à 14:38

        c'est bien ce que je penser qu'on ne payer pas des frais de dossiers d'avance, heureusement que je l'ai ai pas verser car je ne pouvez pas donc j'ai vu ca sur internet ces arnaques la c'est pour ca que j'ai annuler tout de suite ma demande de pret qui etait pas clair et n'avoir pas signer cette demande,, merci de m'en avoir informer je ferais attention la prochaine fois

      • steph de ouf le 20/03/2024 à 11:41

        en complément d'information pour le futur

        En france le crédit est encadré.
        On ne peut pas vous demander de payer d'avance des frais, commission, honoraire ou quoi que ce soit d'autre.
        On vous indique que vous avez obtenu un crédit mais qu'il faut payer quelque chose pour qu'on vous le verse ?
        C'est dans la loi si frais il y a, ils sont inclus dans les mensualités
        Il n'y a pas de crédit seulement les frais et un escroc !
        Attention l'arnaque consiste aussi à récupérer des copies de vos pièces d'identités pour usurper votre identité n'envoyez rien sans le rendre inutilisable en indiquant en travers à et qui et pourquoi vous l'envoyez
        Solution pour les documents et les rendre inutilisable

        https://filigrane.beta.gouv.fr/

      Répondre
    • Signalement #756354 le 12/04/2024 à 10:04

      Défaut de conseil
      -------------------
      Cet organisme demande de payer entre 200 et 300 euros en expliquant qu’ils ont les meilleures offres de crédit du marché. Sauf qu’en réalité il ne font que faire des demandes comme n’importe qui peut le faire aux comparateurs de crédit ni plus ni moins. Ils font croire qu’ils ont de meilleurs taux mais c’est n’importe quoi. Ensuite ils Appellent en disant bravo félicitations « tel organisme » a accepté votre demande ! En fait rien du tout c’est juste pré-accepté et nous devons envoyer les pièces pour finaliser la demande. Donc arnaque dans le sens où ils ne sont pas clair ! Fuyez !!!! Demandez vous même ils n’ont pas plus de pouvoir que nous ou notre banque.

      Email : nathalie@budget-harmony.com
      Pseudonyme utilisé : Nathalie rousseau
      Téléphone : 0744033813

      Date d'expérience : 12 avril 2024

      Répondre
    • Elianni le 30/04/2024 à 16:59

      Bonjour on ma appeler pour le prêt aussi on m'a dit que je doit payer 159€ de frais mais comme j'ai pas pu j'ai laissé pour lundi mais merci seigneur j'ai trouver cette annonce je vais tout suite annuler

      Date d'expérience : 30 avril 2024

      Répondre
    • Bruno le 13/05/2024 à 10:43

      Moi aussi malheureusement je me suis fait avoir par eux j ai règle la somme de 290 euros pour un crédit de 10000 euros et depuis un dénommé m Dubois fait le mort

      • jlc le 13/05/2024 à 11:48

        normal le but était de vous faire payer de soi-disant frais et rien d'autre. Un vrai organisme de prêt ne réclame rien, il le retient sur le versement du crédit

      • steph de ouf le 13/05/2024 à 14:55

        lisez mon commentaire du 20 03
        vous comprendrez pourquoi il fait le mort

      Répondre
    • Laurent le 20/05/2024 à 07:17

      Arnaque !!! Ils se croient intelligents avec leurs discours a la conn
      ne tombez pas dans le piège

      je vais partager ca dans toutes les pages

      Date d'expérience : 30 avril 2024

      Répondre
    • Ercan le 03/06/2024 à 07:04

      Je me suis fait arnaquer

      J'ai payé 180€ frais dossier

      J'attends toujours mon crédit

      Et répond pas à mes appels

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      • Tex Jacques le 03/06/2024 à 07:22

        Vous ne l'aurez jamais , le but de l'escroquerie faire payer des frais imaginaires .
        En France les frais doivent être réglés APRES l'obtention du prêt sur votre compte bancaire , de règle générale ils sont inclus dans la première mensualité .
        Tous les organismes bidons qui font payer les frais AVANT ne sont que des arnaques souvent pilotées hors d'Europe .

      Répondre
    • Françoise le 04/06/2024 à 11:48

      Bonjour à tous, moi aussi je me suis faites arnaquer de la même sorte, par une société qui s'appelle Fidinance. On vous promet que les frais vous seront remboursés dans le crédit. 2500€!! Je suis ruinée j'ai une petite retraite et j'ai eue envie de mourrir, aucuns recours possible. Soyez vigilant

      Répondre
    • Angele le 07/06/2024 à 10:12

      Bonjour à tous,

      Pour une demande de prêt ,j'ai été contacté par Mme Sophie Moreau de budget Harmony.com.Elle m'a demandé mon numéro de carte vitale,mon adresse,le montant du prêt,mon salaire net.Ensuite elle m'a envoyé un accord de principe.J'ai trouvé la démarche rapide comparé aux banques.Elle m'a de frais de dossier et m'a envoyé une liste de pièce à fournir ce matin.Heureusement que je suis venu sur Internet pour vérifier la réputation de ce site.

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      • Tex Jacques le 07/06/2024 à 10:41

        Tous les prêts entre particuliers et de la part de banques inconnues ne sont que des escroqueries , ont les trouvent partout sur les réseaux sociaux , en tète de page de recherche sur le web .
        Tous les organismes bidons qui font payer les frais AVANT ne sont que des arnaques pilotées hors d'Europe .

      Répondre
    • Signalement #770597 le 09/06/2024 à 14:39

      Je me suis fait arnaquer de 329€ de frais administratifs
      Une certaine madame solognac

      Email : marine@budget-harmony.com
      Pseudonyme utilisé : Mme solognac
      Téléphone : 7440344473

      Répondre
    • Junglegirl 015 le 12/06/2024 à 22:19

      Je me suis fait arnaquer de 250 € frais de dossier pour une demande de prêt c'est une certaine Kenzi Durant. Ma question c'est que les documents que j'ai envoyé peuvent être utiliser pour me creer des problèmes?

      Répondre
    • Junglegirl 015 le 18/06/2024 à 05:00

      D'accord merci pour votre retour je vais faire le nécessaire aujourd'hui.

      Répondre
    • Pauline le 02/07/2024 à 14:06

      Bonjour mon amie a appeler network influence il lui ont proposer un crédit qui malgré son âge 65 ans a été accepter elle a dû verser 255 euros de frais de dossier

      est ce qu'elle recevra son argent un jour ?

      Date d'expérience : 28 juin 2024

      • steph de ouf le 03/07/2024 à 08:03

        la réponse a cette question à déjà été donnée de nombreuses fois
        ne soyez pas gênée de lire les commentaires précédant

      Répondre
    • Jessduvar le 17/07/2024 à 07:26

      Mon mari a failli se faire arnaquer mais par chance si je puis dire nous sommes du genre TRÈS prudent. Ici frais administratifs de 439 euros pour un crédit de 25000 euros. Moi c'est une femme mme SERRA CATHERINE qui a appeler mon mari avec un numéro 0744035866

      Répondre
    • Signalement #784210 le 13/08/2024 à 13:55

      Offre de crédit
      -------------------
      Contctee pr telephone pees.voir fourni différents pieces promesse d’un credit jmais recu

      Pseudonyme utilisé : Ryan Vidal
      Téléphone : +262744035521

      Répondre
    • Christine le 15/09/2024 à 09:51

      Je me duis fait arnaquer aussi de 330€ depuis le 11062024 a ce jour aucun credit quand je telephone toujours le meme blabla c est en etude une fois en espagne une autre fois c est ailleurs se sont des voleurs

      Répondre
    • Christian le 20/10/2024 à 11:45

      Bonjour,
      Je me suis aussi fait arnaquer par cette soi-disant société. J'ai payé 109 euros de frais de dossier et je n'ai jamais eu de prêts. C'est un vol et un scandale

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      • jlc le 20/10/2024 à 12:09

        Oui, mais un prêt on ne paye pas de frais avant de recevoir les fonds, sinon c'est une arnaque et les arnaqueurs ne sont pas là pour prêter mais vous faire payer

      Répondre
    • David le 21/10/2024 à 12:00

      Mais il faut porter plainte au lieu de faire des commentaires

      • steph de ouf le 25/10/2024 à 04:26

        si ce n'était pas triste
        ce serait marrant
        porter plainte contre qui ?
        comme si un de ces noms étaient vrai
        mentions légales obligatoires nulles aucunes infos valable qui permettent de l'identifier
        c'est la première chose à vérifier

      Répondre
    • Signalement #798711 le 24/10/2024 à 13:47

      frais pour accord de prêt
      -------------------
      Vous venez d’effectuer sur notre page une demande de mise en relation affiliée pour une ouverture de Prêt personnel.

      Je vous remercie de votre confiance et vous informe que votre demande a bien été prise en compte et est en cours d’étude.

      Récapitulatif de votre demande en cours prêt personnel :

      *Montant demandé : 15000€
      *Durée de mensualités souhaitées : 78 mois
      *Pré-Accord de principe pour mensualité de : 200.65 €
      *Frais administratifs de : 319 €

      En vue d'une réponse définitive dans les meilleurs délais, je vous invite à suivre les étapes suivantes et nous retourner les pièces justificatives par e-mail :

      1. Une copie recto/verso de votre pièce d'identité ou permis de conduire en cours de validité.
      2. Le motif du prêt.
      3. Un relevé d'identité bancaire.
      4. Un dernier bulletin de salaire .
      5. Un justificatif de domiciliation .

      Je ne manquerai pas de vous informer de l’état d’avancement de votre dossier dans les plus brefs délais.

      Pour plus d'informations, n'hésitez pas à me contacter.

      Cordialement,

      Votre coach budgétaire : Mme Emma PETIT
      Téléphone: 07.44.03.70.53
      https://budget-harmony.com/
      Emma@budget-harmony.com
      Linking Loan comparator
      Du lundi au vendredi de 11h à 19h30

      *sous réserve d'analyse du dossier par les différents organismes.

      Téléphone : +262744037053

      Répondre
    • David le 24/10/2024 à 14:06

      J'attends encore mon prêt

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .