ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mondestockagedyson.com

Date19/03/2024
Url / Site internethttps://mondestockagedyson.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquevente d'appareil Dyson pas cher.
Commentaire / Explicationssite alléchant et en première ligne sur page accueil google.


Date d'expérience : 19 mars 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #751604 le 23/03/2024 à 15:21

      Il prétend vendre des appareils Dyson à bas prix
      -------------------
      mondestockagedyson.com est un site internet frauduleux.
      Les fraudeurs bloquent la rebrique AVIS (des conformateurs) pour ne pas se faire démasquer.
      Réagissez vite, Merci.

      Répondre
    • Signalement #751717 le 24/03/2024 à 05:36

      Vente de Dyson à prix destockage
      -------------------
      Cela me parait pas cher
      Peut-être une offre limitée à un certain nombre

      Date d'expérience : 24 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #753300 le 30/03/2024 à 04:50

      offre alléchante, mais email de confirmation de paiement jamais reçu

      Date d'expérience : 30 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #754766 le 05/04/2024 à 07:31

      Vente frauduleuse de matériel Dyson et récupération des coordonnées de la carte bleue utilisée.
      -------------------
      Site hébergé chez Clousflare, les éléments techniques sont ci-dessous
      OWNER@mondestockagedyson.com.customers.whoisprivacycorp.com
      ADMIN@mondestockagedyson.com.customers.whoisprivacycorp.com
      TECH@mondestockagedyson.com.customers.whoisprivacycorp.com

      IP: 172.67.199.212

      Email : contact@mondestockagedyson.com
      Pseudonyme utilisé : Dyson

      Date d'expérience : 5 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #755164 le 07/04/2024 à 04:25

      Site frauduleux de vente d'aspirateurs DYSON Avec faux témoignages de vendeurs
      -------------------
      Le site est mis en avant sur MSN.
      Comment est ce possible de laisser ces sites prospérer alors que la fraude est avérée


      Répondre
    • Signalement #755567 le 09/04/2024 à 00:31

      Ce site est frauduleux.
      Il propose des aspirateurs Dyson à un prix imbattable mais qui, évidemment, ne sera jamais livré.

      Email : contact@mondestockagedyson.com
      Pseudonyme utilisé : mondestockagedyson.com

      Date d'expérience : 31 mars 2024

      • steph de ouf le 09/04/2024 à 03:56

        Analyse du site internet par scamdoc
        "Mondestockagedyson.com"
        1%

        Analyse du site internet par scamdoc
        "Dyson.fr"
        72%

        tout est dit
        on veut du dyson on va chez dyson pas chez dyson destockage action solde reduction....................

        Règle :
        vous prenez un nom connu
        vous ajouter une lettre un chiffre un symbole
        ou alors vous ajouter un mot, outlet, store, solde, shop................
        et c'est toujours une arnaque

      Répondre
    • Signalement #757050 le 16/04/2024 à 03:34

      Aspirateurs dyson et autres
      -------------------
      Bonjour, jai fait l'achat sur le site via la pièce jointe.
      Je ne trouvais rien de négatif dessus avant de sauter le pas.
      Y a t'il moyen de se faire aider pour ne pas être débité ou tout autre moyens ?
      Cordialement.

      Date d'expérience : 16 avril 2024


      • Tex Jacques le 10/05/2024 à 10:43

        " rien de négatif" ......... ah bon même le prix ne vous paraissait pas suspect ? Exemple un aspi Dyson V11 70€ au lieu de 600€ c'est normal pour vous ? Et ben vous allez encore vous faire arnaquer si vous considérer que des prix divisés par presque 10 c'est ......."pas négatif" .

      Répondre
    • Signalement #761428 le 03/05/2024 à 06:25

      Vends des aspirateurs Dyson pas cher

      Email : contact@mondestockagedyson.com

      Date d'expérience : 3 mai 2024

      • nonpub1 le 03/05/2024 à 07:00

        Dyson, cookeo, monsieur cuisine mais aussi tefal ...
        La liste des produits utilisés pour ce genre d'arnaque est longue comme un jours sans pain.
        La règle est simple : un produit à succès relativement haut de game et une raison plus ou moins fantasiste de le vendre à un prix totalement irréaliste.
        Les soldes à 80 % pour un produit de luxe ça n'existe pas parce qu'une partie de la réputation du produit c'est justement d'être inaccessible

      Répondre
    • Fabien le 10/05/2024 à 07:19

      Comment peut on se faire rembourser

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #764092 le 15/05/2024 à 03:08

      Achat aspirateur Dyson
      -------------------
      Bonjour j ai passé une commande sur ce site le 7/5/24 et ma CB a été débitée et à ce jour je n ai toujours rien reçu. Lorsque je suis mon colis sur le site du livreur express tracter il y a écrit " expédié "  le 11/5 mais toujours rien reçu

      Email : contact@mondestockagedyson.com
      Pseudonyme utilisé : MonDestoxkageDyson

      Date d'expérience : 15 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #821371 le 03/02/2025 à 10:54

      Déstockage de produits DYSON : (Toute la Gamme) à - 70% !!!
      Pas de N° de TEL disponible sur le site :
      Contacts que par mails à : contact@mondestockagedyson.com
      -------------------
      ATTENTION? Arnaque évidemment :
      Ce site à déjà été signalé en 2024.
      Il vient d'apparaître aujourd'hui, 3 février 2025 dans ma messagerie OUTLOOK.

      Email : contact@mondestockagedyson.com
      Pseudonyme utilisé : DYSON DESTOCKAGE


      Répondre
    • Signalement #821481 le 04/02/2025 à 00:44

      site de vente aspirateurs Dyson
      -------------------
      site de phishing

      Pseudonyme utilisé : Dyson merkandi

      Répondre
    • Signalement #822883 le 09/02/2025 à 01:14

      Déstockage d'aspirateurs Dyson
      promotions à 59.90€ au lieu de 449.00€ ..., 69.90€ au lieu de 599.90€...
      139.90€ au lieu de 939.90€ pour des Dyson V8, V10, V12, V15.
      -------------------
      Arnaque apparue dés fin 2023.

      Email : contact@mondestockagedyson.com
      Pseudonyme utilisé : Dyson déstockage

      Répondre
    • Signalement #827870 le 27/02/2025 à 14:40

      Destockage a des prix cassés de la marque DYSON
      -------------------
      Bien présenté sous une très bonne marque a des prix cassés
      On choisit on paie Et RIEN
      Bien-sûr on envoie un mail au service clientèle et rien
      Comment laisse t'on faire cela au nez et à la barbe de tous

      Email : contact@mondestockagedyson.com
      Pseudonyme utilisé : Dyson Destockage

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .