ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
noreply@wetrans.org SCP SAUNIER - GAUTHIER

Date20/03/2024
Emailnoreply@wetrans.org
Pseudonyme utiliséSCP SAUNIER - GAUTHIER
Contenu de l'arnaque2 pièces jointes intitulées: devis signé et virement acompte
Commentaire / ExplicationsReçu email avec comme titre
SCP SAUNIER - GAUTHIER
Commissaires de Justice Associés / Huissiers
Vous a envoyé des documents sécurisés . 12 - A3.pdf

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #738166 le 06/02/2024 à 03:40

      Devis signé + Acompte envoyé via WeTransfer
      -------------------
      2 liens pour transférer 2 fichiers devis et acompte

      Email : dimitri.latorre@viacesi.fr
      Url / Site internet : viacesi.fr

      Répondre
    • Dan le 16/02/2024 à 09:49

      le 16 fevrier 2024 - J'ai reçu la même arnaque SCP SAUNIER - GAUTHIER mais avec l'adresse mail fernando.fernandes@aluno.cefet-rj.br...... que je n'ai pas ouvert. Et avec le même contenu "Devis signé + Acompte envoyé via WeTransfer

      Répondre
    • Aline le 19/02/2024 à 11:29

      Reçu ce jour le même e-mai de felix.stahl@gmsn.info
      Et j'ai failli me faire avoir tellement il est bien fait (je suis graphiste, ai de bonnes bases dans le web mais ils ont réussi à me mettre le doute !).

      Répondre
    • Helene le 26/02/2024 à 11:16

      Reçu ce jour

      Mail en provenance de silviaarnold@orange.fr a destination de notifications@lnfo.fr

      Contenu

      SCP SAUNIER - GAUTHIER

      Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous à envoyé des documents sécurisés . 12-A3.PDF

      2 éléments, 10 Mo au total

      Récupérez vos fichiers
      2 éléments
      Facture signé.pdf
      Virement n°2012F010 .pdf

      Répondre
    • JD le 06/03/2024 à 11:09

      Reçu hier
      provenance michelinecouplet76@gmail.com

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 11 Mars 2024
      Récupérez vos fichiers
      Télécharger le fichier sécurisé

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      Répondre
    • PHILIPPE le 16/03/2024 à 12:16

      Idem

      même mail reçu ce jour

      Répondre
    • Signalement #749721 le 16/03/2024 à 14:55

      Click 'Download images' to view images
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 25 MARS 2024
      Récupérez vos fichiers

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts.
      À propos de WeTransfer ・ Aide ・ Informations légales ・ Signale...
      -------------------
      Mail probablement frauduleux

      Url / Site internet : urlz.fr/puc0


      Répondre
    • CHRISTELLE le 20/03/2024 à 01:51

      Bonjour, même email reçu le 19/03 à 19h23, comportant un lien de téléchargement de 2 élément de 10 Mo au total :
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo

      Répondre
    • Sarah le 20/03/2024 à 03:34

      Bonjour,
      J'ai également reçu cet e-mail le 19/03/24 à 21h43, avec le lien pour télécharger les deux pièces-jointes :
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    • Nicole le 20/03/2024 à 03:57

      Bonjour .. idem reçu le même document le 19/03/2024 à 22h36 de l'adresse mail noreply@wetrans.org
      avec en pièces jointes :
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo

      Répondre
    • Johann le 20/03/2024 à 04:17

      Bonjour. J'ai reçu le même mail le 20/03/2024 à 07h10 de l'adresse mail noreply@wetrans.org
      avec en pièces jointes :
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Je précise que mon entreprise n'est pas du tout dans la même région que ce cabinet de Huissiers.

      Répondre
    • Philippe le 20/03/2024 à 07:21

      Ai reçu ce jour 20/03/2024
      Mail identique à celui des autres témoignages:

      " SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 25 MARS 2024"

      Philippe

      Répondre
    • Didier le 21/03/2024 à 05:11

      Bonjour,
      Même e-mail reçu le 21/03/2024 avec les deux mêmes PDF a récupérer sur WeTransfer.

      Répondre
    • Catherine le 21/03/2024 à 09:19

      Bonjour

      Meme mail reçu le 19/03/24 . Expiration le 25 mars. Je n'ai pas ouvert car j'ai suspecté que c'était un faux. Wetrans n'a rien avoir avec We transfert. Catherine

      Répondre
    • jlc le 21/03/2024 à 09:44

      https://www.journaldugeek.com/2020/10/06/wetransfer-attention-mails-pieges-derobent-identifiants/

      Répondre
    • Franck le 25/03/2024 à 02:33

      Bonjour. Reçu aussi ce lien de téléchargement le 25/03/24 sur ma boite mail pro.

      Répondre
    • Dominique le 28/03/2024 à 04:19

      Bonjour, recu egalement ce mail!! Arnaque

      Répondre
    • Ipala le 28/03/2024 à 06:57

      Reçu exactement le même mail le 28/03/24. Ne pas ouvrir !

      Répondre
    • Tony le 28/03/2024 à 10:39

      Reçu le même ce jour le 28 03 2024.

      Répondre
    • Turfault le 30/03/2024 à 04:33

      Pareil que les intervenants précédents, reçu le 30/03 à 10h08

      Répondre
    • Corinne le 01/04/2024 à 23:14

      Idem . Reçu 01/04/2024

      Répondre
    • Amélie le 02/04/2024 à 07:06

      Idem, reçu dans la nuit du 1er avril 2024...

      Répondre
    • JMR le 03/04/2024 à 06:49

      Mail analogue reçu ce jour, avec 10 autres destinataires

      Répondre
    • Ingrid le 16/04/2024 à 02:13

      idem avec adresse reçu le 03/04/2024

      Répondre
    • VP le 19/04/2024 à 08:36

      idem reçu le 19/04/2024

      Répondre
    • Blanche le 19/04/2024 à 09:34

      idem mail reçu ce jour avec une adresse destinataire wanadoo....ils sévissent toujours!

      Répondre
    • valouju le 20/04/2024 à 04:42

      Idem reçu le 19/04/2024 à 16h30, je n'ai surtout pas ouvert le lien.

      Répondre
    • Régine le 22/04/2024 à 12:10

      Idem, reçu le 17/04. Merci de votre aide.

      Répondre
    • Marine le 26/04/2024 à 00:58

      Mail reçu le 18/04 sur ma boîte mail pro. Je me méfie beaucoup et heureusement même si là un mail de commissaire de justice ça peut faire cliquer il y avait vos signalements, merci!

      Répondre
    • Franck33 le 29/04/2024 à 12:00

      Egalement reçu ce mail sur ma boîte pro, j'ai eu le doute, merci pour vos commentaires

      Répondre
    • Christine le 01/05/2024 à 04:34

      Reçu ce jour, je n'ai pas ouvert le lien

      Répondre
    • alain le 19/05/2024 à 09:39

      Mail reçu le 19 mai 2024 a 16h15

      Répondre
    • Roger le 23/05/2024 à 11:04

      Reçu également ce mail le 19 mai à 19.04, que j'ai jugé frauduleux car la signature est " Notaire de France" !!!
      Or, qui est Notaire, n'est pas huissier !!!.

      Reçu ce jour un mail du même tonneau mais sous le nom de Notaires de France

      Répondre
    • Johann75016 le 18/06/2024 à 10:11

      Reçu également ce jour ! Mamadou diversifie ces activités :)

      Répondre
    • DANYLOU le 19/06/2024 à 03:30

      RECU CE JOUR SP SAUNIER CABINET ARNAQUE

      Répondre
    • Béatrice le 19/06/2024 à 07:49

      Reçu également ce mail de chez SCP SAUNIER CABINET - demandant d'ouvrir un lien....
      adresse mail utilisée : wetransfer-devis

      Répondre
    • charlu le 19/06/2024 à 21:42

      mail@orange-cloud7.com nouvelle adresse

      Répondre
    • Caro le 12/07/2024 à 03:13

      GAUTHIER NOTAIRES ASSOCIES
      Mail reçu ce jour à 6h15
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .

      2 éléments, 10 Mo au total Expire le " 22 juillet 2024 "

      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments

      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.
      Cordialement,
      Notaire de France

      Répondre
    • Fred / Le rouge le 12/07/2024 à 03:28

      Bonjour, je viens de recevoir ce même mail aujourd'hui Vendredi 12 Juillet 2024 . Heureusement que j'ai fouiné quelques minutes sur internet pour déjouer cette arnaque grâce à votre site . J'aurais pu me faire avoir puisque je suis artisan mais je n'avais pas de clients de ce nom " Gaec des dix jours".

      Répondre
    • cathy le 12/07/2024 à 08:04

      Bonjour à tous,
      Mail réçu à 3 h 38 le 12 Juillet 2024 idem comme mail Caro.
      Je n'ai pas ouvert le lien ! c'est une ARNARQUE.

      Répondre
    • René le 16/07/2024 à 08:17

      Bonjour a tous,voici ce que j'ai reçu ce matin,pas osé ouvrir ...

      SCP SAUNIER-BERNARD
      Service de comptabilité
      Vous a envoyé des documents sécurisés 12-A3.pdf
      10 éléments,

      Expire le 16 JUILLET 2024
      Récupérez vos fichiers

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique. Avant d'y accéder, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.
      10 éléments

      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Documents comptables.pdf.....

      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      À propos de WeTransfer

      Aide

      Informations légales

      Signaler ce transfert comme étant un spam

      Répondre
    • martine le 18/07/2024 à 02:47

      Bonjour,
      mail similaire reçu le 12 juillet. Ce qui m'a mis la puce à l'oreille ce sont les mentions SCP Saunier Gauthier Notaires, et juste en dessous SCP Saunier Gauthier Huissiers. Et ces 2 activités ne se cumulent pas !

      Répondre
    • elisabethrosemonde le 25/07/2024 à 09:06

      Reçu également aujourd'hui, mais n'ayant aucune raison d'avoir un pareil mail, j'ai de suite pensé à une arnaque. J'ai reçu ça via ce mail We tranfert jizmo_joe@hotmail.com>
      SCP SAUNIER-BERNARD

      Service de comptabilité

      Vous a envoyé des documents sécurisés 12-A3.pdf
      10 éléments
      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Documents comptables.pdf.....

      Répondre
    • Sandy le 04/08/2024 à 05:00

      Mail identique reçu aujourd'hui avec pour adresse d'expéditeur

      louanegerad82@orange.fr

      Répondre
    • Maneilla le 12/08/2024 à 07:06

      Idem aujourd'hui reçu sur boîte pro !


      Répondre
    • Maneilla le 12/08/2024 à 07:07

      Voir téléchargement du contenu ci dessus

      Répondre
    • Sil le 13/08/2024 à 10:42

      J'ai reçu également le même mail je n'ai même pas ouvert ca se voit que c'est une arnaque!!

      Mail de Pascal.lastel@orange.fr

      Répondre
    • jean le 16/08/2024 à 03:29

      Bonjour,
      Idem reçu le 12 aout 24 me méfiant que l'on puisse me faire un virement suivant devis dont je n'avais aucun souvenir j ai fait qqs recherches sur internet et je suis arrivé sur votre site qui m'a confirmé l'arnaque

      Répondre
    • gaelle le 20/08/2024 à 05:14

      reçu ce jour avec adresse mail We tranfert
      SCP SAUNIER-BERNARD
      Service de comptabilité
      Vous a envoyé des documents sécurisés 12-A3.pdf
      10 éléments,

      Expire le 22 Aout 2024

      Répondre
    • emi83170 le 20/08/2024 à 10:25

      Même message avec deux attachements de 10Mb reçu le 20.8.24. Arnaque certaine.

      Répondre
    • Beate le 20/08/2024 à 12:06

      J'ai reçu un mail similaire de "Wetrans" le 20 août 2024, avec un cabinet différent :

      (SCP AVOCATS STEPHANE JOANNES AXEO SERVICES COLOMBES)

      Vous a envoyé des documents sécurisés .

      2 éléments, 56,1KB au total . Expire le 25 Août 2024

      Le lien qu'il faudrait cliquer (ce que je n'ai bien sûr pas fait) est intitulé "Recupérez vos fichiers" et mène vers https://urlz.fr/rJE4 (je me garde bien de cliquer).

      Répondre
    • DP le 21/08/2024 à 09:14

      Reçu cette tentative d'arnaque par deux fois la dernière ce 21 aout à 14 heures.
      L'expéditeur apparent est : thierrybatret@orange.fr

      Répondre
    • Arco le 23/08/2024 à 03:04

      Reçu aujourd'hui hui mail wettansfer de la part de SCP jean Christophe Gautier huissier

      Adresse de l expéditeur : info@eduthebridge.com

      Répondre
    • Daniel le 26/08/2024 à 01:00

      Même couriel pour moi

      Daniel

      Répondre
    • rockerlatin le 28/08/2024 à 19:41

      Reçu aujourd'hui un mail ou courriel de même style

      Répondre
    • DD le 29/08/2024 à 00:51

      Reçu également ce même mail frauduleux avec un lien bidon : https://ccarrefours.com/
      Pas ouvert le lien !
      Adresse de l'expéditeur : notif09032@eefacture.net

      Répondre
    • Francis le 29/08/2024 à 03:14

      Reçu ce jour 29/08/2024 même mail de scp saunier-Gauthier, je n'ai pas cliqué sur les liens évidemment.

      Répondre
    • EricJ le 29/08/2024 à 05:22

      Reçu aussi le 29.08.2023

      Répondre
    • Chris le 29/08/2024 à 08:10

      J'ai ouvert ce lien car j'attendais ce type de contenu pour un client. Mais mon fournisseur internet Orange à bloquer m'a boîte mail. Savez- vous, quel risque exact je peux connaître en ayant cliqué sur ce lien?

      Date d'expérience : 29 août 2024

      Répondre
    • jacques le 30/08/2024 à 05:18

      reçu ce jour 30/8/24 de scp saunier jean bernard pour dossiers par we transfert alors que je n attendais rien adresse de expediteur....sarah.phone@hotmail.fr

      Répondre
    • geraldine le 01/09/2024 à 23:53

      IL FAUDRAIT PRÉVENIR M. BRUNET PATRICK que son nom est utilisé.
      Expéditeur : patrick.brunet95
      Destinataire : Re : S_Nouveaux... :- facture...
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 05 Septembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Répondre
    • jlc le 02/09/2024 à 03:01

      vous ne l'avez pas fait?

      Répondre
    • ALAINb le 05/09/2024 à 02:59

      iDEM POUR MOI RECU HIER 4 09 2024

      Répondre
    • noel le 05/09/2024 à 08:10

      reçu ce jour le même mail

      Répondre
    • Morpheus75 le 07/09/2024 à 03:12

      Merci à tous pour vos témoignages. Comme l'arnaque semble très active, nous avons rédigé un article qui lui est dédié : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/wetransfer-danger-mail/

      Répondre
    • Caro le 09/09/2024 à 02:55

      Mail frauduleux reçu de SCP JEAN-PHILIPPE commissairede justice associes.

      Répondre
    • Caro6 le 09/09/2024 à 03:32

      Mail reçu SCP Jean Philippe commissaire de justice associés. Cliquez sur lien pour télécharger documents.

      Répondre
    • Joel le 10/09/2024 à 07:13

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total ãf" Expire le 25 Septembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont  dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Cordialement,
      Notaire de France

      Reçu ce jour meme aussi 10/092024

      Répondre
    • Signalement #790321 le 11/09/2024 à 01:51

      WeTransfer: File Sharing Tool with a Heart of a Social Entrepreneur – Social Enterprise Development in the Baltic Sea Region
      (CABINET ADELINE MELI)

      Avocats du cabinet

      Vous a envoyé des documents sécurisés . 15-B3.pdf

      Bonjour, je vous prie de trouver l'avis de virement en votre faveur.

      2 éléments, ・ Expire le 20 Septembre 2024
      Récupérez vos fichiers

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Ce courrier électronique et les pièces jointes sont couverts par le secret profession...
      -------------------
      Arnaque similaire à d’autre sur we transfert mais avec un nom qui existe.

      Pseudonyme utilisé : CABINET ADELINE MELI

      Répondre
    • JL le 11/09/2024 à 05:31

      Reçu ce même jour de l'adresse casymartine51@gmail.com

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total ãf" Expire le 25 Septembre 2024
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Cordialement,
      Notaire de France

      ATTENTION: Si on essaie de télécharger, vos identifiants de messagerie vous sont demandés.
      Je me suis fait avoir. Heureusement j'ai eu le temps de modifier mon mot de passe avant que cela ne soit fait par les arnaqueurs

      Répondre
    • Anik le 17/09/2024 à 02:39

      reçu ce matin :
      de mailto:SCPSAUNIER-GAUTHIER@36004notairesfr.com]

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissairesde Justice Associés / Huissiers.
      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.

      Cliquer pour continuer

      1 élément, 100 ko au total ・ Expire le 19 septembre 2024

      Répondre
    • Phil le 25/09/2024 à 01:20

      Reçu le 25/09/24 :
      SCP SAUNIER -

      GAUTHIER Commissairesde Justice Associés / Huissiers.
      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.

      Cliquer pour continuer

      Acte notarié.pdf.html 100 ko
      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      Répondre
    • gaylord degrez le 25/09/2024 à 12:14

      bonjour ,

      moi je viens de recevoir un email aujourdhui je ne les pas ouvert et je pense que c est une arnaque

      Répondre
    • renée le 24/10/2024 à 13:17

      Madame/Monsieur ,

      SCP BERNARD- SAUNIER
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, ・ Expire le 12 Novembre 2024

      Récupérez vos fichiers

      Attention

      Nous vous encourageons vivement à les examiner dans les 24 heures qui suivent la réception de ce message.
      Expéditeur: Acompte WETRANF (kerlizou.f.l@wanadoo.fr).Expire le 12 novembre 2014
      Je n'ai pas ouvert le

      lien pour récupérer les fichiers

      Répondre
    • VICEDO le 07/11/2024 à 01:14

      iDEM Reçu ce matin le 07/11/2024. Cordialement

      Répondre
    • Simplet le 08/11/2024 à 02:36

      Même message reçu ce matin 8 novembre. Adresse indiquée : cordier.roger@wanadoo.fr

      Répondre
    • Maud le 15/11/2024 à 23:53

      Mail reçu le 16/11/24 à 03h17

      Email : 36004no@sences-vrf.fr
      Pseudonyme utilisé : SCP SAUNIER GAUTHIER

      Répondre
    • laurence le 26/11/2024 à 01:51

      reçu ce matin ce massage de l'adresse : Angelique.Siodlak@ac-dijon.fr
      objet: WeTransfert: DEVIS ACCEPTER+FACTURE
      Date: 26/11/2024 08:38
      De:


      À:

      SCP BERNARD- SAUNIER
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      2 éléments, ・ Expire le 12 Novembre 2024
      Récupérez vos fichiers
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      Virement acompte.pdf
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique. Avant d'y accéder, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.
      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      Répondre
    • Suzanne le 26/11/2024 à 04:07

      moi aussi reçu ce jour sous cette adresse mail : Sylvie.Delille@ac-dijon.fr

      Répondre
    • cori le 29/11/2024 à 05:32

      BONJOUR

      LE 29/11/2024 reçu idem le meme mail alors que je ne connais pas cet huissier ou notaire
      mais je n'ai pas pu télécharger le fichier il fallait un code, donc j'ai abandonné.. merci pour l'info j'étais inquiète écrit : rapport disponible en objet le nom est cathjubez@gmail.com

      Répondre
    • levieuxj le 12/12/2024 à 10:23

      Reçu ce jour un mail similaire de Office Notorial (sic) ; adresse mail : puratosnoreplyoutbox@gmail.com

      Je n'ai pas tenté de télécharger les fichiers. J'ai conservé le mail sous forme d'image.

      Répondre
    • Pitchoupi le 17/12/2024 à 08:33

      reçu ce jour (17/12/24) :
      provenant de 4xjzgw3wdhz1lqlp2@sences-vrf.fr

      Avec le logo des notaires de france

      SCP SAUNIER -

      GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers.

      Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

      Votre adresse email.

      Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

      Avec le cloud.

      Cliquer pour continuer

      Acte notarié.pdf.html 100 ko

      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter

      noreply@wetransfer.com à vos contacts.

      Télécharger dans l'App Store Disponible sur Google Play

      Contact

      À propos

      Aide

      analyse vos interactions avec cet e-mail à l'aide de traceurs de mesures d'audience.
      Politique de confidentialité / Nos engagements pour protéger vos données

      Répondre
    • Bruno le 24/12/2024 à 03:15

      même arnaque reçue le 24 décembre 2024 avec devis et acompte à télécharger

      Répondre
    • pratikj le 27/12/2024 à 10:46

      Dur, dur le métier d'huissier.

      Les arnaqueurs les aiment bien.

      Ils aiment bien, surtout se faire passer pour eux.
      https://www.huissiers-oise-saunier.com/contacter-huissier-justice-meru-60
      Sur le site, ils préviennent immédiatement de cette campagne d'arnaque en cours.


      Répondre
    • wenheck le 28/12/2024 à 18:34

      wenheck
      je viens de recevoir le même message ce soir

      Bonjour, je trouve un message de SCP Saunier Gauthier, mais je n'ai jamais eu des contactes avec eux et l'adresse mail me parait douteux. En cliquant sur SCP Saunier, ça m ouvre un mail avec cette adresse
      aubry.maxime4@orange.fr

      Répondre
    • donutboy le 02/01/2025 à 14:25

      Salut,
      Bonjour,

      Vous trouverez ci-dessous vos notifications envoyés par:

      SCP SAUNIER- GAUTHIER Commissaire de justice

      Fichiers reçu,1 élément de 570 ko au total

      Expire le 07 Janvier 2025

      ACCÉDER AU DOCUMENT

      Liste de document comme demandés

      ( devis signé - attestation )

      Cordialement,
      ----------------------
      Pas de lien wetransfert mais une shorturl qui renvoi vers une autre url pour télécharger un fichier pdf.

      Dans l'entête du mail :
      From : CH/Associés

      Répondre
    • Delphine le 08/01/2025 à 09:49

      Reçu également ce jour, même texte mais adresse d'envoi : support@demarcillacmarion.fr

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Papalodpoulos le 15/01/2025 à 13:48

      Message reçu le 15 janvier 2025 15:59 de la part de
      SCP SAUNIER - GAUTHIER

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .

      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 26 Janvier 2025

      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments

      Devis signé.pdf

      7 Mo

      Virement acompte.pdf

      3 Mo

      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Annonce

      >>>>>> suppression immédiate sans suite donnée

      Répondre
    • Papalodpoulos le 15/01/2025 à 13:49

      signataire du précédent message : hazera.sas@wanadoo.fr

      Répondre
    • Patricia le 16/01/2025 à 10:39

      ARNAQUE:
      Reçu ce jour,
      SCP SAUNIER - GAUTHIER
      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 26 Janvier 2025
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.
      Annonce

      Répondre
    • Patricia le 16/01/2025 à 10:41

      SCP SAUNIER - GAUTHIER provenance :duret19@orange.fr

      Répondre
    • François xavier le 29/01/2025 à 15:21

      29 janvier 2025 recu tentative d'amconnage avec ce mail de contact anikleblanc@wanadoo.fr

      Répondre
    • ANNE le 31/01/2025 à 15:00

      RECU COURRIEL CE JOUR 31.01.25 DU MEME ORDRE....

      Répondre
    • Professionnel le 06/03/2025 à 01:33

      Reçu ce jour le 06/03/2025 de l'adresse mail compta02.sogno@orange.fr :

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 30 mars 2025
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Annonce

      Répondre
    • Eve le 06/03/2025 à 04:29

      Mail reçu également ce jour. Mail utilisé : jc.allain2@free.fr.

      Répondre
    • Christine bz le 17/03/2025 à 09:22

      Reçu aussi ce jour avec l'adresse chabotly@sympatico.ca

      Répondre
    • Nathalie le 24/03/2025 à 06:52

      Même message ce jour le 24/03 à 3h45 1 fichier 1 élément, 570ko expire le 25/03/2025.

      Notaire inconnu pour moi

      Répondre
    • Petit bout le 31/03/2025 à 05:40

      BONJOUR je viens de recevoir un mail Cabinet Juridique SCP SAUNIER-GAUTIER Commissaire de Justice Associés/HUISSIER reçu ce matin a 3h19 10 documents reçus Expiration du lien :28 mars 2026 details des documents reçus devis signé en PDF .Virement acompte .PDF .Documents comptables. PDF .Un fichier 12-A3.PDF-2025.jpg je pense a une ARNAQUES SUR INTERNET comment faire pour ne pas tombé sur ça je suis tres tresser pour la suite la meilleur c'est de pas répondre bonne journée

      Répondre
    • Vi le 31/03/2025 à 06:40

      Idem, de m.marques@idee4.fr

      Répondre
    • marco le 03/04/2025 à 03:39

      reçu 04042025 avis de we transfer envoyé par frederic.coronado@latecoere.fr si ç 'est utile

      Répondre
    • lilou le 09/04/2025 à 07:37

      reçu ce jour 09/04/2025 de mahuraa@sympatico.ca

      SCP CLAUDE - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à utilisation unique. Avant d'y, une étape de vérification obligatoire vous sera soumise. Veuillez s'il vous plaît suivre les consignes de sécurité afin d'accéder au fichier.

      Récupérez vos fichers

      8 éléments
      Devis signé.pdf
      5 Mo
      Virement bancaire .pdf
      2 mois
      Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter noreply@wetransfer.com à vos contacts

      Répondre
    • David le 24/04/2025 à 07:00

      même principe reçu de: dgpbureau2@gmail.com

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers

      Vous a envøyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total " Expire le 30 avril 2025
      Consultez vos documents

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Répondre
    • Signalement #842219 le 04/05/2025 à 07:51

      2 Fichiers a ouvrir
      -------------------
      Je ne connais pas et quand je eechzrche sur interner c est une societe d entretien ...repassage etc ....

      Pseudonyme utilisé : ? SCP AVOCATS STEPHANE JOANNES AXEO SERVICES COLOMBES


      Répondre
    • pperruch le 06/05/2025 à 09:13

      Bonjour,
      Idem, reçu le 6 mai 2025 provenant de la SCP Bernard, aude92@free.fr. Idem pour les deux éléments Devis signé.pdf et Virement acompte.pdf, idem aussi pour le document 12-A3.pdf

      Répondre
    • Bibi le 03/06/2025 à 09:35

      Idem je viens de le recevoir

      Répondre
    • ptiotomtois le 05/06/2025 à 09:22

      Bonjour à tous,
      voici ce que j'ai reçu ce jour (adresse expéditeur et TXT)

      admin@pakarmarketer.com
      CP SAUNIER -GAUTHIER vous a envoyé des fichiers. Ils seront disponibles pendant 3 jours.
      Chère Madame, Cher Monsieur.
      Merci de bien vouloir prendre connaissance.
      des fichiers vous concernant.
      Il sont rattachés à ce mail via notre lien sécurisé.
      Télécharger les fichiers ici via notre plateforme sécurisée.

      Votre bien dévouée.

      Répondre
    • Gilbert le 06/06/2025 à 01:05

      Bonjour,

      Mail reçu jeudi 5 juin à 21h 25 (on travaille tard chez es arnaquers !)

      SCP SAUNIER - GAUTHIER

      Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés.
      2 éléments, 10 Mo au total qui expirent le 23 JUIN 2025
      Téléchargez les fichiers sécurisés
      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
      NB : Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulter que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Cordialement,
      Notaire de France

      Répondre
    • An le 12/06/2025 à 02:47

      Message reçu le 12 juin à 00:52, mail: Orders@kirtilals.com
      même type de docs que cités dans les précédents post;

      Répondre
    • Signalement #855283 le 01/07/2025 à 06:45

      SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers
      Vous a envoyé des documents sécurisés .
      2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 20 janvier 2025 -
      Téléchargez les fichiers sécurisés

      2 éléments
      Devis signé.pdf
      7 Mo
      Virement acompte.pdf
      3 Mo
      Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.

      NB: Veuillez noter que le fichier joint à ce courrier ne peut être consulté que sur un ordinateur. Merci de prendre les dispositions nécessaires.

      Cordialement...
      -------------------
      Je n'attends aucun document de la part d'un notaire. Un notaire ne prend pas contact avec quelqu'un comme ça, encore moins à 00h25 en lui faisant parvenir des documents non attendus qui expirent en janvier 2025 alors qu'on est en juillet 2025... Le nom de ce supposé notaire n'est pas recensé sur notaire de france. En revanche, le cabinet existe bien, ce qui m'amène à suspecter un phishing avec une possible tentative de piratage si on ouvre les fichiers. Par ailleurs je vois sur votre site que déjà 9 signalements ont été fait concernant ce même type de mail avec des noms et adresses mails différentes...

      Email : fontesjeanmarie@gmail.com


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .