ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
stylistmoi.shop +33750115979

Date20/03/2024
Url / Site internetstylistmoi.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 50 11 59 79 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite internet qui n’en est pas un. Impossibilité de les joindre par mail ou téléphone. Et la marchandise n arrive pas! Arnaque totale
Commentaire / ExplicationsArnaque encaissement mais article jamais livré


Date d'expérience : 20 mars 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 50 11 59 79

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 50 11 59 79
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 20/03/2024 à 07:52

      Au 12 Rte d'Issenheim, 68500 Guebwiller on trouve un réparateur de vélos
      https://www.pagesjaunes.fr/pros/60253331

      Site récent Date de création du nom de domaine 30/01/2024
      https://fr.scamdoc.com/view/1690039

      Comment vérifier la fiabilité d'un site AVANT de commander?
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      Vérifiez l'identité du vendeur et la réputation du site Internet
      Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".
      ___________________________________________________________
      Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.
      Vérifiez les mentions légales et conditions générales de vente

      Les sites Internet ont l'obligation de publier les mentions légales : il vous est ainsi possible de vérifier le nom, la dénomination sociale, l'adresse, les contacts, etc.

      Il est conseillé également de prendre connaissance des conditions générales de vente (CGV) qui figurent généralement en bas de la page d'accueil. Vous pourrez avoir accès à un certain nombre de renseignements utiles : conditions de vente, barème des prix, réductions éventuelles de prix, conditions de règlement, etc.... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #753239 le 29/03/2024 à 16:36

      Site de vente qui encaisse l'argent mais qui ne livre rien , GROSSE ARNAQUE !!!!
      -------------------
      Impossible a joindre, adresse mail fausse , adresse postale fausse

      Email : support@stylistmoi.shop
      Pseudonyme utilisé : stylistmoi.shop

      Date d'expérience : 23 mars 2024

      • steph de ouf le 30/03/2024 à 03:10

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • xav 41 le 08/04/2024 à 12:26

      Bonjour, y a t'il un recourt pour cette arnaque dont je suis une victime ???

      Date d'expérience : 8 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #759213 le 24/04/2024 à 06:46

      cafetière nespresso
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai acheté une cafetière Nespresso le 09/04/2024 et ne l'ai jamais reçu, j'ai réglée 57,50 euros par carte bleue.

      Merci d'avance pour votre retour.

      Mme Marro Laetitia

      Email : support@stylistmoi.shop
      Pseudonyme utilisé : inconnu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .