ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bargoute.com contact@bargoute.com +33745746889

Date20/03/2024
Emailcontact@bargoute.com
Pseudonyme utiliséBargoute
Url / Site internethttps://bargoute.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 45 74 68 89 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBienvenue chez Bargoute, votre destination privilégiée pour les tout-petits !

Chez Bargoute, nous comprenons à quel point chaque moment avec votre bébé est précieux. C'est pourquoi nous nous consacrons à vous offrir une sélection soigneusement choisie de produits pour bébés qui allient praticité, confort et qualité.

Notre engagement envers les parents et les tout-petits se reflète dans notre gamme de produits, allant des poussettes aux vêtements en passant par les articles essentiels de puériculture. Chaque produit est sélectionné avec soin pour répondre aux besoins de votre famille en constante évolution.

La sécurité et le bien-être de votre bébé sont notre priorité. C'est pourquoi nous collaborons avec des marques réputées et nous assurons que chaque article répond aux normes de sécurité les plus strictes.

Explorez notre boutique en ligne Bargoute et découvrez des solutions intelligentes pour simplifier la vie quotidienne avec votre petit trésor. Chez Bargoute, nous sommes fiers de vous accompagner dans chaque étape de cette belle aventure parentale.
Commentaire / ExplicationsSur trustpilot on voit qu'une personne n'a pas reçu son colis et un autre avis sur le net indique que c'est frauduleux.
Il y a pourtant des mentions légales avec numéro siren mais en allant les vérifier sur le site officiel ça correspond à une société qui existe depuis 35 ans et pour de la location de logement et non de la vente en ligne.
site suspect

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://bargoute.com/
  • article en vente
  • mentions affichées
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 45 74 68 89

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 45 74 68 89
    Opérateur téléphonique
    Lebara France Limited
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole