ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
marie-laure.jegouzo@dnainternet.net Sylvie TREARD - Conseillère à la cour dappel

Date20/03/2024
Emailmarie-laure.jegouzo@dnainternet.net
Pseudonyme utiliséSylvie TREARD - Conseillère à la cour dappel
Contenu de l'arnaqueSubject:/Demande de Justificatif,

Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Marie-Laure Jegouzo vice-président au tribunal de grande instance de Paris. Adresse e-mail: marie-laure.jegouzo@dnainternet.net .

Sylvie TREARD
Conseillère à la cour d'appel de Paris

© 2024;
5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles
__=___ Magistrature,----Versailles.
Commentaire / Explicationssource :

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 20/03/2024 à 16:21

      il attire votre bienveillance .... faut vraiment pas bien parler la france

      Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
      Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
      Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement

      Répondre
    • Signalement #751516 le 23/03/2024 à 07:37

      Subject:/Demande de Justificatif,



      Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
      Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.



      Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Marie-Laure Jegouzo vice-président au tribunal...
      -------------------
      Je viens de recevoir cet email avec un intitulé" suivi
      AG46/1367 dépôt de plainte
      Anne -sophie BEYSSAC D.S.I 20958@esjp.pt

      Pseudonyme utilisé : Anne sophie BEYSSAC

      • Caroline le 25/03/2024 à 16:08

        Je viens de recevoir un mail qui me semble frauduleux !

        Subject:/Demande de Justificatif,

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

        Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Marie-Laure Jegouzo vice-président au tribunal de grande instance de Paris. Adresse e-mail: marie-laure.jegouzo@dnainternet.net

        Sylvie TREARD
        Conseillère à la cour d'appel de Paris

        © 2024;
        5 PLACE ANDRE-MIGNOT 78011 Versailles
        __=___ Magistrature,----Versailles.

      Répondre
    • Jean èves le 18/04/2024 à 03:12

      Bonjour , malheureusement beaucoup tomberons dans le panneau 😤 j'ai,reçu le même aujourd'hui.

      Date d'expérience : 18 avril 2024

      Répondre
    • bleuvert le 15/07/2024 à 02:45

      Bonjour,

      J'ai reçu le même message le 12 juillet 2024 délivré par victoria.takiya@colegioexatus.com.br.
      Effectivement c'est un message d'arnaque déjà par l'origine de l'expéditeur.
      Merci de continuer à être vigilant.
      Bonne journée à tous.

      Répondre
    • Signalement #778732 le 17/07/2024 à 06:20

      Date: Mercredi; 17 JUILLET 2024
      Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
      Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.
      Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité et d'opposition pour motif légitime au traitement des données vous concernant.
      Je vous remercie de bien vouloir prendre cette importante requête en considération.
      Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Marie-Laure Jegouzo magistrate du premier grade placée en position de service détaché. adresse e-mail: marie-laure.jegouzo@dnainternet.net 
      Cordialement,
      Caroline CHICLET - Conseillère à la cour d'appel

      Email : castroluis@colegiobritanico.edu.bo
      Pseudonyme utilisé : marie-laure.jegouzo@dnainternet.net

      Répondre
    • Signalement #779020 le 18/07/2024 à 11:21

      REPONDRE
      jeu., 18 juil. 2024 09:42
      Date: JEUDI; 18 JUILLET 2024

      Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
      Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

      Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modif...
      -------------------
      Style d email souvent recus

      Pseudonyme utilisé : Marie laure,jegouzo

      Répondre
    • saona33 le 29/07/2024 à 06:38

      reçu le même aujourdh'ui 29 juillet 2024
      Email ethan.ramirez.carballo@colegiotuetalnorte.ed.cr
      Pseudo Marguerite DEFFORGES- Conseillère à la cour d'appel

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .