ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
juancruzflores8@mi.unc.edu.ar ANNONCEUR

Date21/03/2024
Emailjuancruzflores8@mi.unc.edu.ar
Pseudonyme utiliséANNONCEUR
Url / Site internethttps://www.fdj.fr/jeux-de-tirage/euromillions-my-million/resultats
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMe faire accroire que j'ai remporter a la loterie
Commentaire / ExplicationsMe demander des rensignements personnels

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/03/2024 à 04:01

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

        La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un commissaire (ex-huissier) de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).

        -----------------------------------

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une aut... Lire la suite


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .