ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
julie.garcia@groupe-cyperus.com +33745880104 Groupe Cyperus

Date21/03/2024
Emailjulie.garcia@groupe-cyperus.com
Pseudonyme utiliséGroupe Cyperus
Url / Site internethttps://groupe-cyperus.com/login/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 88 01 04 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCette fausse société propose vous propose des investissements verts, bornes électriques, éoliennes…
Vous fait signer un faux contrat, des fausses promesses, un faux site web.
Une fois les virements effectués la société récupère les fonds et impossible de les récupérer, elle m’a escroqué 15 000 euros.
Commentaire / ExplicationsIls sont un groupe d’escrocs, et utilisent les faux noms Julie Garcia, julien marechal et stephane garavagno.


Date d'expérience : 26 février 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Blandineds le 06/04/2024 à 12:40

      Bonsoir,
      Je suis désolée pour vous. J'ai été escroquée de beaucoup plus, mes économies pour l'apport nécessaire à une future maison ... Peut-on se réunir sur un groupe privé et tenter de trouver les autres victimes pour alerter et peut-être retrouver les criminels ?
      A bientôt,
      Blandine

      • Theo Royer le 06/04/2024 à 13:18

        si vous souhaitez me joindre, personnellement je suis étudiant, j'ai 21 ans, nous pouvons faire des plaintes collectives, mais je n'ai pas les moyens pour me permettre d'avoir un avocat.
        Cordialement,
        Théo

      Répondre
    • jlc le 06/04/2024 à 13:02

      https://investisseurs.colman-avocats.fr/groupe-cyperus-alerte-arnaque/
      cette info pourra peut-être aider

      Répondre
    • Blandineds le 08/04/2024 à 04:24

      Jlc et Theo, peut etre pourrions nous donner les references de toutes les plaintes ?
      Comment trouver les autres victimes selon vous ?
      Je vais regarder le lien.

      • jlc le 09/04/2024 à 09:10

        perso je n'ai pas mis un centime dans une telle histoire. Je suis juste un habitué de signal arnaques, de ceux qui passent un peu de temps à décortiquer les arnaques

      Répondre
    • Blandineds le 08/04/2024 à 09:45

      Jlc peut on entrer en contact en dehors pour unir nos forces ou avez vous abandonné ?

      Répondre
    • SergeM le 17/06/2024 à 23:29

      Bonjour,

      je viens de découvrir par hasard ce site d'alerte et vos témoignages.
      J'ai investis moi aussi chez groupe-cypérus .Je reçois tous les mois les intérêts de mon placement.
      Et vous, également ?
      je m'apprêté à augmenté mon capital mais là, le lièvre étant soulevé, je désire me joindre à vous pour approfondir le sujet lié à l'arnaque.

      Serge

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Blandine le 18/06/2024 à 04:16

      Bonjour Serge,
      Pouvez-vous indiquer le nom de votre contact, son tél et son mail svp ?
      Cela me permettrait d'ajouter ces informations à ma plainte.
      J'ai reçu deux mois d'intérêts seulement, et ils sont partis avec tout mon argent et celui de mon fils. Soit 45 000€.
      Et vous, combien avez-vous placé ?
      Nous avons créé un whatsapp si un jour vous avez besoin de vous joindre à nous.
      Bon courage, Blandine

      Répondre
    • SergeM le 18/06/2024 à 06:22

      Bonjour,
      merci pour ce retour. Mon contact est Stéphane Garavagno; Son mèl: stephane.garavagno@groupe-cyperus.com.
      J'ai placé 15000 euros pour ionity, 13000 en attente d'épargne et j'ai bloqué 17000 lorsque je suis tombé par hasard sur ce site d'alerte.
      Mon tel pour vous rejoindre sur whatsapp est le zéro6 4neuf 4sept 92 21.
      dans cette attente.

      bien à vous.

      Répondre
    • SergeM le 18/06/2024 à 06:27

      Son tel: au départ 07.45.88.41.57 et à présent +20 745884157

      c'est l'Egypte !!!! J'y suis en ce moment jusqu'au 26/06/24.....

      Répondre
    • François F le 03/03/2025 à 13:31

      Bonjour, avez vous porté plainte?

      • Theo Royer le 03/03/2025 à 13:54

        Oui bien évidemment, la justice ce fiche un peu de nous y a tellement de désordre en France que se faire escroquer 15000 euros ce n'est rien pour eux, on retrouvera jamais ce que l'on a perdu , je n'ai jamais eu de nouvelles, je me suis fait agressé dans la rue une fois aussi et on avait identifié les coupables et idem il ne s'est rien passé, ça ne sert à rien toutes ces démarches...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .