ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.herosport.fr contact@herosport.fr

Date21/03/2024
Emailcontact@herosport.fr
Pseudonyme utiliséHerosport.fr
Url / Site internetwww.herosport.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVentes de velo et accessoire cycliste.
Aucune expedition. demande des paiement par virement. Pas de paiement en ligne avec vérification bancaire ...
Commentaire / ExplicationsJ'ai payé en ligne mais comme il n'y a pas eut de validation secury pass. Le paiement nest pas passé maisbils ont mes coordonnées bancaires, perso ...


Date d'expérience : 21 mars 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #751489 le 23/03/2024 à 06:48

      Paiement dans un premier temps via CB où j'ai du communiquer mes coordonnées idem pour le cryptogramme. Le paiement CB a échoué. J'ai reçu juste après les coordonnés bancaires du site pour ensuite organiser un virement instantané de 1789 €. leur téléphone ne répond plus ... une personne du site m'a appelé à partir de ce numéro de portable 0644679743 pour me rassurer comme quoi ils avaient réceptionné le virement et que le service livraison allait me contacter prochainement

      Téléphone : 0744080440

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #752573 le 27/03/2024 à 08:27

      arnaque au paiment
      -------------------
      commande d'un vélo electrique,paiment par cb . transaction inabituelle pas de retour.ma banque refuse le paiment ,
      je recois un appel téléphonique d'un sois disant vendeur de herosport me demandant de faire un virement instantée ou de donner mes codes identifiants bancaires pour valider le paiment .(je refuse )
      site trés bien fait impossible de ce rendre compte d'une arnaque jusqu'au paiment de l'article

      Téléphone : 0644691030

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .