ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33778289735 e-desk.shop/home

Date21/03/2024
Pseudonyme utilisée-desk.shop/home
Url / Site internethttps://e-desk.shop/profile
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 78 28 97 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquej'ai postuler pour travailler , en ma accepter , la personne ma expliquer le travail , sur internet qui consiste a ameliorer et aider les comercants sur E commerce , ce que j'ai fait elle ma demander de avancer une somme de 443 euros , en USDT crypto , j'ai effectuer la tache , le site refuse de me rembourser l'avance
Commentaire / ExplicationsJe ne vous recommande pas se site


Date d'expérience : 10 mars 2024

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 78 28 97 35

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 78 28 97 35
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #750968 le 21/03/2024 à 10:20

      j'ai contacter la platforme pour qu'elle me rembourse mon argent , elle refuse j'ai demander son adresse et telephone , et email elle refuse de me le communiquer , c'est un comportement pas normal
      -------------------
      ne pas utuliser le site

      Date d'expérience : 10 mars 2024

      Répondre
    • Fulub le 22/03/2024 à 08:17

      Bonjour , avez vous eu un retour de e desk.shop?

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    • Lokmane le 22/03/2024 à 08:30

      Bonjour non j'ai pas de retour , ni adresse ni téléphone

      Répondre
    • Signalement #751815 le 24/03/2024 à 15:22

      Il/elle se présente pour m’aider à travailler en ligne en e-commerce. Puis après me demande de lier ma carte bancaire ou si j’ai les cryptomonnaies 90 USDT TRC20. Puis après il dit si j’ai 300$USD pour terminer la commande . Mais au final je me suis dit je vais chercher le site en ligne pour voir si ça existe vraiment. Le site E-desk.shop n’a ni date de création,ni la personne ou service qui l’a mis en ligne. Puis en ligne j’ai vu un commentaire qui m’a interpellé qu’il a...
      -------------------
      Je ne vous recommande pas E-desk.shop/home/profile. Du 100% anarque

      Pseudonyme utilisé : Celina
      Téléphone : 0745400804

      Date d'expérience : 24 mars 2024

      Profil WhatsApp de l’anarqueur
      Dernière échange

      • Lokmane le 26/03/2024 à 06:05

        Bonjour

        C'est moi qui a commencé a informe sur internet en refuse de me rendre mon argent plus de 400 euros , en USDT , j'ai demander leur adresse il refuse de me communiquer pour porter plainte

      Répondre
    • Mmg le 25/03/2024 à 18:12

      Bonjour j ai aussi été arnaquer avez vous trouvez un recours svp?

      Date d'expérience : 25 mars 2024

      Répondre
    • LOKMANE le 25/03/2024 à 19:20

      Ta perdu combien, je cherche un recours , voici mon numéros 0619061763 appeller moi

      Répondre
    • Signalement #752215 le 26/03/2024 à 04:49

      arnaque a la tâche.
      -------------------
      vous créez un compte et optimisez des sites au travers de tâches qui consistent à cliquer sur un bouton, vous garantissant un salaire très généreux. Le hic: il faut investir des montants d'argent qui grimpent jusqu' à étouffement et ne pouvez plus récupérer vos fonds.

      Je me suis fait avoir par une arnaque similaire il y a quelques semaines. Ça pulule sur le net...

      Pseudonyme utilisé : Janey
      Téléphone : 0771432036

      • Lokmane le 26/03/2024 à 05:55

        Bonjour, je m'appelle lokmane, moi aussi je me suis fait arnaquer de la meme méthode et j'ai contacter le site pour avoir leur adresse , mais il refuse , je n'arrive pas à trouver pour porter plainte avez vous des nouvelles ou pas

      • mathieu vernier le 26/03/2024 à 06:05

        j'étais fait avoir avec une plateforme différente il y a quelques jours. C'était une plateforme anglaise. J'ai perdu de l'argent, je l'ai signalé sur ce site et j'ai été contacté par une agence de La Haye aux Pays-Bas, dont le travail est de poursuivre ces plateformes pour récupérer l'argent. C'est un canal officiel, ça coûte et c'est long mais ils peuvent récupérer jusqu'à 40-60% des montants perdus. Le nom de l'agence est Scam Help, leur site internet s'appelle Payback. Ils ont l'air solides

      • tetris 13 le 26/03/2024 à 06:36

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Sl500 le 26/03/2024 à 06:43

        Le nom de l'agence "scam help" .. pas de site internet, aucune précision ....!
        Si leur site est celui indiqué dans le lien ci-dessous !! Passez votre chemin
        https://www.warning-trading.com/aide-a-la-recuperation-de-fonds/payback/

      • tetris 13 le 26/03/2024 à 06:43

        Bonjour Lokmane,
        Le N° de téléphone émanant de SFR, les autorités ont pouvoir de connaitre le propriétaire du N°

      • bergen le 26/03/2024 à 07:03

        "...Ils ont l'air ... "
        Mais pas la chanson.

        Lisez + bas le lien de Sl500
        ici on a l'habitude de voir des s... faire des pubs pour aider ceux qui se font avoir.
        L'arnaque dans l'arnaque et c'est souvent les mêmes, puisqu'ils ont vos coordonnées !

      • mathieu vernier le 27/03/2024 à 06:16

        oui je suis d'accord. Je ne les ai pas encore recontacté, je me demande encore comment vérifier qu'ils sont qui ils sont. Cela dit, ils ont un site internet autre que celui indiqué dans le commentaire:
        https://scamhelp.net/

        Selon Trustpilot, il sont plutôt fiables:https://fr.trustpilot.com/review/scamhelp.net

        Mais je garderai des doutes quoi qu'il arrive je pense

      • mathieu vernier le 27/03/2024 à 06:17

        Voici leur site internet: https://scamhelp.net/
        Selon Trustpilot, il sont plutôt fiables: https://fr.trustpilot.com/review/scamhelp.net

        Mais je garderai des doutes quoi qu'il arrive je pense

      • bergen le 27/03/2024 à 06:39

        Vous feriez mieux de LIRE sur ce site pourquoi ce dernier existe
        dans "qui sommes-nous", une once de curiosité ne vous fera pas de mal !
        https://www.warning-trading.com/aide-a-la-recuperation-de-fonds/
        "l'arnaque dans l'arnaque ou comment finir de tondre un mouton..."
        ________________________________________________________________

      • tetris 13 le 27/03/2024 à 06:42

        Bonjour,
        Concernant PAYBACK voir ici : https://www.warning-trading.com/aide-a-la-recuperation-de-fonds/payback-finance-avis/

      • bergen le 27/03/2024 à 07:09

        👍@tetris 13
        ZUT! J'avais pas vu payback

        Scam Help et payback c'est pas pareil... !

        "...Le nom de l'agence est Scam Help, leur site internet s'appelle Payback. Ils ont l'air solides "

      • Sl500 le 27/03/2024 à 07:46

        Effectivement celui là "semble" efficace au vu des avis déposés. Mais comme vous le souligner ... il est toujours sage de garder un soupçon de doute..

      • Céline B le 27/03/2024 à 09:02

        Bonjour a tous
        Idem pour moi

        Si vous avez des pistes supplémentaires je reste a l'écoute

        Je vais faire les signalements au sites cites ci dessus
        Merci

      • Céline B le 27/03/2024 à 09:27

        Bonjour Mathieu
        Il s'agit de quel site anglais s'il vous plaît ? J'ai peut être eu à faire à la même plateforme

      • lokmane le 29/03/2024 à 07:41

        j'ai creer un compte et optimisez des sites au travers de tâches qui consistent à cliquer sur un bouton, Le probleme

        il faut investir des montants d'argent qui grimpent j'ai suivie les consignes apres je ne pouvais pas terminer les taches , j'ai perdu 438 euros ;

        c'est une arnaque il faut signaler , et porter plainte

      • jlc le 29/03/2024 à 08:49

        un parmi tant d'autres!
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container

      • Lokmane le 01/04/2024 à 05:14

        bonjour

        cette situation est grave c'est un site qui arnaque les gens urgent il faut signaler

      • jlc le 01/04/2024 à 05:46

        inutile de s'affoler, regardez d'abord le lien de mon précédent commentaire. Ces site disparaitront d'eux même le jour ou certains internautes cesseront de croire tout et n'importe quoi et commenceront par vérifier avant de se précipiter, ce qui concerne ces sites, mais aussi les trop bonnes affaires, le trading miracle, les gourous de toutes sortes... Ces arnaques pullulent sur les réseaux sociaux et dans les pubs, c'est donc là qu'il faut être encore plus vigilant

      • steph de ouf le 01/04/2024 à 06:35

        scmadoc de 86%
        à plus vérifier
        je dirais qu'au vu des montagnes d'arnaques sur ce système il ne serait pas étonnant que des sociétés commencent à s'y intéresser pour tenter de récupérer (avec bénéfice du genre 20 % des sommes récupérées, ce ne sont pas des altruistes bien sur) un peu d'argent
        les américains ont des avocats spécialisés alors pourquoi pas
        l'adresse mène à un bâtiment sur Google map qui semble à un truc du genre informatique mais il n'y a pas de possibilité de zoomer pour en lire les détails

      • steph de ouf le 01/04/2024 à 06:40

        cherchez un peu ici
        il y en a des dizaines d'autres signalés du même genre
        avant de donner son argent à des inconnus on se renseigne un peu
        et si vous l'aviez fait et c'est très simple
        via Google "le nom du site + arnaque"
        vous n'auriez pas commencez

      • jlc le 01/04/2024 à 08:33

        Il faut cependant se méfier, même sur trustpilot
        https://www.1avis.fr/achats-avis-trustpilot/

      • Molo 2405 le 19/04/2024 à 02:07

        Bonjour, vous étiez sur e-desk ?

      • Céline B le 24/04/2024 à 14:54

        Oui

      • steph de ouf le 24/04/2024 à 15:48

        "c'est un site qui arnaque"
        si il n'en avait qu'un seul ..............
        des sites frauduleux ? des dizaines, des centaines voir des milliers

      Répondre
    • Signalement #752629 le 27/03/2024 à 11:10

      Fausse promesse et abus de confiance
      -------------------
      Une personne me contacte sur whatsapp et m’explique un travail qui consiste à aider les commerçants en faisant des commentaires positifs et à pré financer des commandes de produits. J’ai investi 1045 € pour acheter des 1250 USTD environ et aujourd’hui ils ne veulent pas me rembourser mon investissement. Auriez-vous des pistes ou des solutions pour démasquer ce réseau ?

      Pseudonyme utilisé : Yvan
      Téléphone : 0620841029

      Date d'expérience : 27 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #753122 le 29/03/2024 à 07:51

      En ma recruter pour optimiser des sites a traveres de taches qui consistent a cliquer sur un bouton , qui garentie un salaire apres la fin des taches ,pour cela il faut inverstir des montants pour ma part il falait investir 438 euros ce que j'ai fait apres en ma demander 990 euros je ne pouvais pas , et je ne peux pas récupérer mon argent avancer ,
      -------------------
      J'ai contacter la plate-forme pour arreter , refus et que je doit finir les tâches

      Url / Site internet : e-desk.chop
      Pseudonyme utilisé : E-desk.chop

      • nonpub1 le 29/03/2024 à 08:39

        Dites adieux à votre argent et allez déposer plainte !
        ON NE TRAVAIL JAMAIS AVEC SON ARGENT et sans contrat de travail avec références urssaf

        C'est en train de devenir un grand classique.
Le travail va c'est effectuer des tâches et e fois un certain nombre de taches effectuées on vous prêtant que vous serez payé.
Sauf que les "taches" consiste à faire des transactions pour évaluer un produit ou le faire monter dans les moteurs de recherche ... avec votre argent !
Le problème c'est que lorsque, ayant investi un peu trop de votre argent le doute va s'installer et que vous allez demander votre argent l'escroc va d'abord essayer d'en obtenir plus e vous expliquant qu'il faut finir toutes vos "taches" avant de disparaitre vous laissant avec les transactions !

      • Lokmane le 29/03/2024 à 15:09

        Oui bien sur que je vais porter plainte ,

      Répondre
    • Emilie le 29/03/2024 à 16:31

      Bonjour, avez vous trouver un recours? J'ai été arnaquer aussi.

      Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    • Pierre le 12/04/2024 à 19:12

      Bonjour , j'ai récemment été contacté avec eux. J'ai eu un endettement avant et me suis dis que c'était une opportunité. Au début, on nous dit de clicker sur le bouton. Et que ça va aller on peux retirer les fonds après 38 missions. Seulement ce qu'on nous dit pas c'est qu'il a des colis chanceux qui rendent notre compte négatif et qu'il faut payer la différence pour continuer. Alors au début c'est de petites sommes mais le site est scripté pour que des que vos solde augmentent drastiquement, les colis chanceux eux augmentent aussi. Je viens de payer 5230€ de mon compte il restait 2 taches et fin du cauchemar, j'ai eu 5 colis chanceux alors qu'on m'avait dit 3 maximum. Je dois 8300€ encore en plus que je n'ai pas encore payé.Le SAV , ne sert a rien a part encaisser et insister sur le fait qu'il faut finir ses taches pour récupérer l'argent. Aujourd'hui, je suis à 37/38 avec -8337€ encore a devoir. Si on vous dit de garder 70€ minimum le lendemain ne le faite pas. Prenez tout !!! Et vraiment , eviter meme de commencer , les mentors ne vous aideront jamais. Ils sont la que pour vous faire payer.

      Date d'expérience : 13 avril 2024

      Répondre
    • Michel D le 13/04/2024 à 17:10

      site déjà signalé: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753455 le 31/03/2024

      L'arnaque des tâches à effectuer! Un des types d'arnaques très courants en ce moment.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .