ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33745486295 John lewis

Date21/03/2024
Pseudonyme utiliséJohn lewis
Url / Site internethttps://dusdy278885.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 48 62 95 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage de fausse offre d’emploi ils se font passer pour john lewis partners
Commentaire / ExplicationsDans un premier temps reception d’un sms disant que on souhaite nous proposer un emplois a mi temps payé entre 100 et 1000 euros par jour qui ensuite nous demande de joindre un autre numero sur whatsapp. Ensuite mise en confiance avec une démonstration du site surlequel on va travailler. On doit juste cliquer sur un bouton pour soumettre une commande et cela nous rapporte de largent en 1 h environ 30 euros ( enfin dollars sur leur site) ensuite pour toucher votre argent vous devez télécharger kucoin . Oui parce que sur leur site c’est pas votre rib qu’il faut rentrer mais une adresse de portefeuille usdt (criptomonnaie) comme ça dans un premier temps vous toucher vos petites commissions et un jour tres vote vous avez besoin pour accerder a olus de commission de faire un investissement ( ils appellent ça la cde chanceuse) vous devez donc verser de l’argent pour recevoir plus. Soit l’arnaque s’arrete la et vous vous etes fait avoir du versement que vous avez fait soit vous n’avez pas bien protégé votre portefeuille usdt ( bitcoin) et il vous plume vos bitcoin pour ceux qui en ont et surtout accede a toutes vos informations legal et bancaire . Attention donc au 3 numeros suivant mais qui ont du déjà changé ‪07 45 48 62 95‬ / 07 58 58 43 38 et ‪07 45 43 68 23‬

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Djoz33 le 23/03/2024 à 16:03

        Ip 8.208.8.22
        Nouveau site repéré

        http://dusdy278877.com/


        Répondre
      • Nicolas le 26/03/2024 à 10:11

        Attention aussi au 07 45 38 58 80, elle se prénomme Elvira et nous promet les mêmes choses que dans le premier post.

        Répondre
      • Kiara le 04/04/2024 à 08:29

        Moi je viens de tomber sur dora jai pris mes 23 dollars au passage mais on m'a demander d'investir pour avoir plus de commissions et j'en suis rester là vu que je viens de lire ce post ... franchement j'étais contente au debut de trouver un job facile en ligne mais j'avais de gros doute ... on te demande des captures d'écran en permanence pour t'expliquer le fonctionnement ça paraissait très louche

        Date d'expérience : 4 avril 2024

        Répondre
      • mart le 04/04/2024 à 08:39

        Pareil j'ai pris 25 euros sur binance comme ca pas de soucis et après partez si ils perdent 25 euros à chaque clients ils vont arêter

        Répondre
      • slim9z le 05/04/2024 à 07:27

        ah ben j en suis la j attend genre mes nouveaux ordre de la journee j ai prit que 15$ pour vérifier.. j aurai du prendre les 28 $ direct merde..lool

        Date d'expérience : 5 avril 2024

        Répondre
      • slim9z le 05/04/2024 à 08:06

        lol.. donc effectivement au moment de faire ma deuxieme serie de commande voila qu il manque 43$ que je dous mettre moi meme..lol j avais pourtant ete tres claire en disant que je ne mettrai pas 1 $ de ma poche des le départ mais elle a persister.. tans pis pour eux.. je crois que je vais recommencez demain avec d autre coordonnee .. si jleur gratte 25$ par jours en 20 min sa me va.. l arroseur arrosé quoi..lol

        Répondre
      • slim9z le 05/04/2024 à 12:12

        bon ils sont bétes mais méfiant..lol j ai essayer d utiliser d autre coordonnées afin de les soulager d un peu d argent mais ils me demande d ou vient l annonce que j ai vu donc de qyelle numéro de téléphone.. si des personne voit ce commentaire et souhaite m aider a les scammer un peu . vous pouvez m ecrire a cette adresse émail cree specialement pour l occassion.. en me fournissant votre numéro et le numéro de l arnaqueur qui vous a ecrit je peu recrée un compte et leur reprendre un peu de ce qu il volent.. je déteste les arnaqueurs . qui profite de la crédulité ou des méconnaissance de certaines personne pour leur prendre leur argent. donc sa me plairai bien d arnaquer des arnaqueurs.. d ailleur je pense que au moment ou ils débloque le retrait et vous disent bien de laisser 100 $ on peu retirer le tous.. pas seulement le profit.. car a ce moment la de l arnaque ils sont persuader de vous tenir .. sinon il ne vous laisserai pas retirer.. donc retirer le tous directement.. ou envoyer moi les coordonnee a cette email et je le ferai moi.. email pour l occasion " arroseur.arrosser@gmail.com

        y faut les plumer comme il plume des gens honnete.. c es le meilleur moyen de les combattres..

        Répondre
      • Mona le 06/04/2024 à 18:39

        Meme arnaque pour moi avec le numéro suivant : 07 45 69 00 71

        Date d'expérience : 5 avril 2024

        Répondre
      • Mitiss le 12/04/2024 à 01:58

        Bonjour, j'ai investi une petite somme pour voir et j'ai eu retour sur investissement. J'ai bien vérifié que rien m'a été volé..rien..j'ai gagné 329€ sur le total investi depuis 3 jours. Est-ce une arnaque vous pensez ? Je me demande s'ils attendent pas une grosse somme en investissement ? Mon contact s'appelle aussi Elvira..

        Date d'expérience : 12 avril 2024

        • catperson9 le 30/07/2024 à 16:40

          Bonjour, êtes vous toujours sur la plateforme? Avez vous été arnaqué ? Je serai reconnaissante de savoir si ça a été le cas...

        • Shyana Bez le 30/07/2024 à 18:01

          Bonjour, alors j'ai toujours leur coordonnées. Hier j'ai parlé avec la "  conseillère "  je lui ai dit qu'ils étaient que des escros, elle a nier.
          Non je me suis pas fait avoir, car je dois faire une recharge de 50€ pour pouvoir retirer de l'argent sur mon compte !!! Je lui ai dit que j'allais pas le faire.

        Répondre
      • Mitiss le 12/04/2024 à 08:11

        En tout cas, j'ai tout arrêté et tout bloqué. Son numéro est 0745420262

        Répondre
      • Mitiss le 12/04/2024 à 08:12

        0745429262

        Répondre
      • Kiljan le 04/05/2024 à 06:19

        Même arnaque, avec le numéro: 0745483719. Elle se prénomme Lina. Elle vient de changer de photo de profil en changeant du tout au tout.

        Répondre
      • Nouredine le 29/06/2024 à 14:32

        Y ont a plein les numero 07 45.

        Il font la meme chose est apres il vous demande de verser de l argent pour soumetre la boite chanceux comme il disent attention aux arnaque

        Date d'expérience : 29 juin 2024

        Répondre
      • Marcos le 07/07/2024 à 18:04

        Même chose. Je voudrais savoir si cet site web johnlewisfr.com est fiable ou pas

        Date d'expérience : 8 juillet 2024

        • steph de ouf le 18/07/2024 à 00:32

          NON
          NON
          NON
          pas assez de commentaire qui le dit ?

          "johnlewisfr.com arnaque"
          sur google et la réponse est là
          il n'y a rien et pour un site comme cela c'est pas normal
          un site qui fonctionne a de l'historique

        Répondre
      • Djoz33 le 07/07/2024 à 18:41

        Arnaque au faux job

        John Lewis / Harvey nicols

        1ere apparition du domaine 17/05/2022

        Répondre
      • Sacha le 17/07/2024 à 11:33

        Pour le site johnlewisfr.com Ne vous faites pas avoir. Ils m'ont démarché via whatsap pour une soit disant offre d'emploi mais faite attention car ce sont des escros.

        Date d'expérience : 17 juillet 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 18/07/2024 à 00:30

        "100 et 1000 euros par jour"
        et on vous contacte comme cela par hasard ?????????
        c'est signalé partout et ici c'est plusieurs fois par jour

        comment un telle arnaque peut fonctionner est un grand mystère pour moi
        comment à un moment on envoi son argent à des inconnus sans se renseigner est un grand mystère pour moi
        comment ne pas comprendre que pour recevoir son salaire il faut payer et que c'est pas normal est un grand mystère pour moi
        j'ai compris je suis devenu parano et je vois des arnaques partout

        mais là c'est trop gros

        Répondre
      • Shyana Bez le 20/07/2024 à 11:11

        Bonjour, Eh oui!! Moi aussi j'étais contacter par "  l'un des conseillers "  . Cette fois ci elle s'appelait "  Sophie Dubois " elle a une photo un peu bizarre MDR, je me méfiais depuis le début.. des conversations comme si c'était tout planifié , et puis elle m'a dit qu'on allez gagner de 80-200 USD PAR JOUR. Je savais que cétait de l'anarque depuis le début, je voulais voir jusqu'où ils allaient pour voler de l'argent. J'ai fait des commandes et après le compte est devenu négatif, elle m'a écrit que c'était de la chance et bla bla bla , j'ai rigolé de la manière dont elle a écrit ça, BREF! Je n'ai pas pu retirer de l'argent parce qu'il fallait avoir au moins 100 USD, e je n'avais que 88, donc elle m'a dit de recharger. Ahh oui j'ai oublié de vous dire que j'ai téléchargé une application "  Kucoin " mais ça vous le savez non?? Bref ils font la même chose de la même manière avec tt le monde , sauf les photos et les prénoms que changent. Puis elle m'a mit dans un groupe "  Jhon lewis partens" et la j'ai vu qur c'etait tout un mensonge. Le groupe y'avait 30 personnes environs et personne ne parlait normalement comme des gens normaux ! Ils avaient un horaire pour parler. J'ai envoyé des messages a 2 participants mais ils m'ont pas répondu. Ils parlaient comme si c'était qlqn qui écrivais pour tout le monde , soit chaque un repondez de 2 ou 4 minutes , vraiment ils sont bizarre!!Je vais vous laisser les photos et les numéros qu'ils utilisent maintenant !!... Lire la suite

        Date d'expérience : 18 juillet 2024


        Répondre
      • Shyana Bez le 20/07/2024 à 11:12

        Encore plus


        • catperson9 le 30/07/2024 à 16:31

          Bonjour, j'ai été contacté récemment et je suis exactement dans le groupe qu'est montré sur ces images. Est-ce une arnaque du coup? en avez vous fait l'expérience? Je me sens bête d'avoir cru en cette plateforme. J'ai été contacté par un certains Helmer...

        • Shyana Bez le 30/07/2024 à 18:04

          Non!! Ce n'est pas vrai!! Il va y avoir un moment que ton compte sera négatif et il va falloir que tu recharge le compte pour que tu puisses terminer tes taches, ne le fais pas!! Envoies-moi un message sur 06.05.68.19.91 ( wsp) et envois moi les photos du groupe ainsi que de la personne qui t'a envoyé un message.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .