Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
macpassion
Date | 21/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | macpassion |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/ordinateurs/2587415880.htm |
Contenu de l'arnaque | ce monsieur qui se pretend particulier est en réalité un professionnel qui a une société basée a paris dans le 13eme et achete sur le boncoin pour revendre ensuite . |
Commentaire / Explications | Il m' ainsi acheté un appareil photo que je lui ai envoyé en colissimo recommandé et qu'il prétend ne pas avoir reçu malgré le suivi postal qui montre bien qu'il l'a reçu .Il bloque donc le paiement du boncoin alors que le lendemain il met en vente l'appareil qu'il n'a soi-disant pas reçu (voir annonce)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 21/03/2024 à 13:01
Portez plainte!
up votedown vote
steph de ouf le 21/03/2024 à 14:41
vous envoyez l'objet avant d'avoir reçu les fonds ??
c'est normal sur le boncoin ?
quand je vend
tu paies et puis j'envoie, je vois pas un autre système logique
up votedown vote
steph de ouf le 21/03/2024 à 14:43
demandez à un pote d'acheter avec remise en main propre
et à la livraison je ne veux pas savoir comment cela se passera
up votedown vote
photo-amatrice le 26/03/2024 à 07:39
cette société vient de changer de pseudo sans doute pour eviter d'être repérer et maintenant se fait appeler macforyou
up votedown vote
Thierry Tarbouriech le 12/04/2024 à 09:28
Bonjour à tous,
J'ai été victime de la même tentative d'escroquerie, aprés menaces de depot de plainte et capture d'ecran de votre mauvaise expérience le vendeur à debloqué mon paiement.