ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Maître marabout

Date22/03/2024
Pseudonyme utiliséMaître marabout
Url / Site internetwww.facebook.com
Contenu de l'arnaqueLa personne propose des services de voyance etc et quand je refuse elle me dit qu'elle va m'envoyer de mauvais "génies" ou qu'elle a calcifiée ma fille dont elle me montre une photo, alors que je ne connais ni d'Adam ni d'Ève cette personne
Commentaire / ExplicationsElle me dit " tu vas tellement comprendre que je blague pas" maintenant tu va faire ce que je te dit on c'est bien compris"

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #406572 le 21/10/2021 à 05:33

        Après plusieurs échecs dans l'arnaque.. j'ai enfin pu signer mon pacte avec la reine des eaux grâce à un papa dont J'ai eu le numéro sur ce site..
        Je remercie Elodie pour sa publication et j'exhorte toute personne dans le besoin à contacter le 00229 52 51 2 086  de la part de son fils Jordo.. il vous aidera à bas prix Vous pouvez contacter cette affiche avec des services ou d'autres intérêts commerciaux

        Je remercie Elodie pour sa publication et j'exhorte toute personne dans le bes...
        -------------------
        Arnaque de marabout trouvée sur un site d'annonce connu.

        Pseudonyme utilisé : MAITRE MARABOUT


        • Pakonue le 21/10/2021 à 07:05

          Enfin un escroc qui annonce la couleur dès le début :
          "Après plusieurs échecs dans l'arnaque...."

          La reine des eaux ? C'est la même que celle qu'on appelle reine des neiges en hiver ?
          Les escrocs Béninois ont de la chance de fréquenter de telles personnes .

          https://info.signal-arnaques.com/actualites/top-10-arnaques-de-marabouts/

        • Nydho le 21/10/2021 à 08:13

          ???
          Euh... Je serais tenté de dire "no comment" tant c'est sans doute l'aveu d'arnaque le plus invraisemblable que j'ai pu voir ici mais...

          "Après plusieurs échecs dans l'arnaque" c'est déjà collector, mais le reste reste à la hauteur de l'accroche : "contactez ce numéro africain de la part d'un client venu se faire allonger les parties génitales avec succès, vous allez voir : c'est un cador, le mec !"

          Savez-vous seulement à quoi sert le site sur lequel vous êtes venu poster votre démarchage ? Non ? Regardez bien le titre, précisément, le deuxième mot. Il n'y a rien qui fait tilt ?

        Répondre
      • john141880 le 22/03/2024 à 17:47

        Consulter un marabout, c'est une arnaque pure et simple:
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/top-10-arnaques-de-marabouts/

        • mickahel le 22/03/2024 à 18:30

          Oui effectivement je sais trop bien que ce genre de chose est forcément une arnaque surtout lorsque vous lisez les messages je le vois suffisamment vite .... En même temps ont à pas de mal lol mais bon c'est vraiment lourd à force ...

        Répondre
      • Abeille le 16/04/2024 à 20:32

        profwaraba@gmail.com Un méchant fou, il menace

        Date d'expérience : 17 avril 2024

        Répondre
      • bequette le 12/06/2025 à 20:03

        " Il y a beaucoup de personnes qui se sont retrouvées dans des situations familiales précaires. On ne parle pas d'un simple tirage de carte de tarot, c'est très sérieux ", souligne Louis-Philippe Bibeau, porte-parole du corps de police provincial.

        Le suspect recherché est un homme noir, âgé de la trentaine et mesurant 1,78 m (5'10''). Il a une corpulence moyenne et parle en français avec un accent étranger.

        " Celui-ci s'identifie sous plusieurs pseudonymes ou noms en français, anglais, ou à connotation étrangère. Il s'identifie aussi sous un titre de ''médium marabout africain'' ", explique M. Bibeau.

        Sur son site web, l'homme en question prétend avoir des dons de communications avec les esprits. Ce don est censé lui permettre de venir en aide à ses clients à différents niveaux de leur vie, moyennant une rémunération.

        Manipulations

        Une première somme de quelques dizaines de dollars est demandée à l'ouverture d'un dossier, mais les contributions augmentent rapidement. Pour réaliser des rituels, le suspect réclamera quelques centaines de dollars, puis quelques milliers.

        Ce qui est en fait un dossier de fraude, c'est que l'homme garantit le remboursement total des sommes investies si le " rituel " ne fonctionne pas. Or, après un certain nombre de paiements, ce dernier cesse toute communication et disparaît.

        " Et si ses ''clients'' semblaient vouloir cesser de participer à son stratagème, l'individu utilisait des méthodes de persuasion se rapprochant de me... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .