ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33748237452 Nathalie

Date23/03/2024
Pseudonyme utiliséNathalie
Url / Site internetwww.blancheporte.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 48 23 74 52 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePropose du travail sur une plateforme où on doit cliquer afin de valoriser les articles passer en commande par des commerçants soit disants et ramasser des commissions en remplissant des tâches comprenant 38 commandes et des que nous nous avec un solde négatif le montant de la commande est gelé jusqu'à ce que vous banquier.
Commentaire / ExplicationsLorsque votre solde ,lors de la commande est négatif ils disent que c'est une commande packagée donc vous gagnez plus soit disant,votre solde est alors gelé , jusqu'à ce que vous décidiez de mettre la différence en l'échangeant sur une appli qui permet de convertir la cryptos en euros et le déposer sur votre compte.un plan bien ficelé puisqu'au début vous gagnez un peu d'argent sans pour autant débourser puis ensuite tout d'un coup vous avez de la chance vous tombez sur des commandes packagées qui sont sensés rapporter de très grosse commission seulement les montants à investir sont très importants c'est à ce moment là que qu'il est trop tard l'arnaque à déjà opéré car on vous dit que pour retirer votre salaire il faut finir la tâche, mais tant que vous n'avez pas remis votre solde positif donc vous êtes obligés de banquer, l' echanger en usdt puis finir la tâche des 38 commandes.


Date d'expérience : 19 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 23/03/2024 à 14:02

      Mais comment pouvez-vous gober de telles stupidités?
      Il n'est jamais interdit de se méfier et de réfléchir.

      Ce qui me stupefie c'est le nombre de signalements de ce genre et le nombre de sites qui pratiquent cette arnaque.

      Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

      Répondre
    • Signalement #755089 le 06/04/2024 à 15:51

      Promouvoir la vente des entreprises.
      -------------------
      Commissions et salaire en ouvrant un compte sur blancheporte.top

      Pseudonyme utilisé : Natalie
      Téléphone : 0745673840


      • Anaïs le 04/05/2024 à 17:54

        Bonjour Madame, je me suis fait arnaquer de la même manière... qu'elles ont étés les suites ? Avez-vous pu récupérer votre argent et avez-vous pu porter plainte ?

        Je dois voir un avocat prochainement. Nous pourrions peut-être prendre contact ensemble.

        Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #755093 le 06/04/2024 à 16:01

      Recrutement pour promouvoir la vente dans des entreprises.
      -------------------
      Soutire l'âge, le nom et si on a un compte bancaire.
      Renvoie vers la responsable de l'entreprise.
      Contourne la question de sur l'intitulé exact du poste.

      Pseudonyme utilisé : Alice
      Téléphone : 0758568041

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .