ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+13436007802 UNAIDS Canada

Date24/03/2024
Pseudonyme utiliséUNAIDS Canada
Url / Site internethttps://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/fmfcgzgxsrhnlpjlngqtpqkpbkhlnkmt
Téléphone+1 343-600-7802 (ou 0013436007802) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOffre d'emploi pour immigré au Canada dans le cadre des actions de UNAIDS Canada
Commentaire / Explicationsplusieurs postes sont offerts aux migrants desirant s'installer au Canada et travailler pour UNAIDS Canada tels que assistant administratif, secretaires, agent de surface, assistant en ressources humaines etc.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • K le 19/07/2024 à 14:44

        Ce groupe UNAIDS Canada m'avait contacté et là la procédure est presque à la fin, puisque tous les papiers demandés je les ai tout envoyé sans les frais de traitement de dossiers que je ne leur ai pas envoyé estimés à 238 euros équivaut à 250 USD. Vraiment j'ai besoin de votre aide susceptible pour les découvrir s'ils sont un réseau d'arnaque. Merci!

        • steph de ouf le 29/08/2024 à 00:28

          l'arnaque au boulot au canada n'est pas fréquent ( qui veut s'installer au canada ? pas la moitié du pays) mais malheureusement on a déjà eu des signalements
          le mieux pour cela c'est de passer par l'ambassade du canada
          tout les autres sont en majorité des arnaque

        Répondre
      • Signalement #787388 le 28/08/2024 à 18:42

        Canada | United Nations High Commission for Refugees

        Bureau principal

        280 Albert St #401, Ottawa, ON K1P 5G8, Canada

        Téléphone : +1 (343) 600-7802

        Belgique | Haut-Commissariat Des Nations Unies Pour Les Réfugiés

        Av. Louise 283, 1050Bruxelles, Belgique

        Téléphone : +32 467 825 196

        Ottawa, ON, Canada, le 28 Août 2024

        Objet : LETTRE DE CONFIRMATION D’EMBAUCHE

        À l'attention d...
        -------------------
        Ils ont proposé un poste en ligne pour le Canada et après avoir postulé ils ont eu m'dire que j'étais retenu et maintenant me demande de payer un certain montant.

        Email : drh.hcr.canada@consultant.com
        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=61557768672509&mibextid=zbwkwl

        La fiche de poste pour le canada

        Répondre
      • steph de ouf le 29/08/2024 à 00:29

        Av. Louise 283, 1050Bruxelles, Belgique

        c'est un magasin de vélo pas un haut commissariat des nations unies

        suis même pas sûr qu'on a cela en belgique

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .