ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
store+79162769755@t.shopifyemail.com desherbantpuissant.com

Date25/03/2024
Emailstore+79162769755@t.shopifyemail.com
Url / Site internethttps://desherbantpuissant.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous avons passé une commande de 669,98 €. Ne recevant rien, sommes allés voir le suivi de notre commande où nous nous apercevons qu'il est noté à PARIS par Fedex pour lequel nous avons un numéro de suivi. Lorsque nous les avons contacté, ils nous informent que le numéro de colis noté dans notre mail ne corresponds pas avec nos informations.
Grosse arnaque financière qu'il faut de suite arrêter.
Commentaire / ExplicationsAprès plus de recherche, ne comprenons pas que ce site soit toujours disponible étant donné que le signalement a déjà été effectué.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #744722 le 27/02/2024 à 16:06

        site qui encaisse les par CB mais n'envoie jamais les produits
        -------------------
        le site envoie un mail suite a la commande avec un faux suivi fedex qui arrive a une autr adresse, service client par mail injoignable, aucune réponse

        Date d'expérience : 14 février 2024

        • Michel D le 27/02/2024 à 16:15

          Premier signalement de ce site

          Site sans mentions légales.
          CGV vides: nulle part on ne trouve ni raison sociale ni adresse ni nom du responsable .
          Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1655894) score de confiance de 1% (nom de domaine récent créé par un anonyme).
          Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir que ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux (ou à la rigueur de dropshipping).

        • Christophe le 16/04/2024 à 03:30

          J'ai réalisé un achat sur ce site le deux avril dernier et pas de réception de commande.
          Fausse adresse mail, pas de téléphone.

          D'après la "société", ma livraison a été réalisée à une autre adresse. Faux suivi Fedex...
          Bref, la belle arnaque !

          Date d'expérience : 16 avril 2024

        • Michel D le 16/04/2024 à 03:52

          On se tue à vous le dire depuis février!

        Répondre
      • Michel D le 25/03/2024 à 05:08

        Arrêtez de penser qu'il suffit qu'un site soit signalé pour qu'il disparaisse. Internet ça ne marche pas comme ça. Personne ne régule internet.
        Des sites frauduleux ou de dropshipping, signalés ou pas, il y en a des milliers!
        Quand vous aurez bien compris ça, vous vérifierez peut-être avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas.

        Premier signalement de ce site le 27/02/2024:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/744722

        Site sans mentions légales.
        CGV vides: nulle part on ne trouve ni raison sociale ni adresse ni nom du responsable .
        Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1655894) score de confiance de 1% (nom de domaine récent créé par un anonyme).
        Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir que ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux (ou à la rigueur de dropshipping).

        Répondre
      • bergen le 25/03/2024 à 05:37

        Vérifiez l'identité du vendeur et la réputation du site Internet

        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

        Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.


        Répondre
      • Signalement #752807 le 28/03/2024 à 05:17

        Ne répond pas au message par le contact ne confirme pas la commande apparemment ne livre plus depuis septembre 2023 . ARNAQUE
        -------------------
        Ne pas commander et payer sur ce site ARNAQUE

        Date d'expérience : 26 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #753759 le 02/04/2024 à 03:39

        commande 5l radikal le 23.03.2024 zaragoza espagne.commande payee non livree
        -------------------
        commande desherbant non livree

        Url / Site internet : t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : desherbant puissant

        • Daniel le 07/04/2024 à 18:38

          Commande payée mais jamais livrée. Un faux no de suivi de colis est utilisé. Aucune réponse aux nombreux mails envoyés.

          Date d'expérience : 18 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #755515 le 08/04/2024 à 15:27

        Commande faite, payee par cb puis un mail annoncant une livraison reportee puis en se connectant sur le site indique que le produit a ete livré.... sauf qu'aucune livraison
        -------------------
        Le site proposait des avis plutot corrects, malgré cela paiement cb realisé mais beaucoup d'incohérences par retour de mail gls, fedex, chronopost... et pour le coup clairement des mails frauduleux

        Date d'expérience : 4 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #756199 le 11/04/2024 à 17:16

        Vente de produit pour le jardinage
        -------------------
        Ne reçois jamais son colis

        Email : e454857@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Désherbantpuissant

        Date d'expérience : 3 avril 2024

        • Michel D le 11/04/2024 à 17:33

          Site sans mentions légales.
          CGV vides: nulle part on ne trouve ni raison sociale ni adresse ni nom du responsable .
          Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1655894) score de confiance de 1% (nom de domaine récent créé par un anonyme).
          Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir que ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux (ou à la rigueur de dropshipping)

          Premier signalement le 27/02/2024:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/744722

        • Jiric29 le 14/04/2024 à 14:04

          Problème récent.
          Sur ma commande, livraison prévu à mon domicile.
          Le colis a été déposé à 60km de chez moi et suite prise de contact avec UPS, l'expédition n'est pas à mon.
          A ce jour le colis a été récupéré par une tierce personne :-(
          Grande chance que les numero de suivi indiqué sur le site soit "faux"

          Date d'expérience : 7 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #757306 le 17/04/2024 à 02:17

        J'ai commandé sur ce site debut avril.
        Quelques jours plus tard, j'ai reçu une preuve de livraison de Fedex mais colis non reçu (Bon de livraison sans signature et le poids ne correspondait pas au produit commandé).
        J'ai fait de multiples mails au vendeur mais en vain. Aucune réponse ! Fedex ne peut me donner l'adresse exact de livraison et me disent que mon adresse est inconnue sur leur site. Il s'avère que le document FEDEX est un faux.
        -------------------
        J'ai commandé sur ce site.
        Quelques jours plus tard, j'ai reçu une preuve de livraison de Fedex mais colis non reçu (Bon de livraison non signé et poids ne correspond pas au produit commandé).
        J'ai fait de multiples mails au vendeur mais en vain. Fedex ne peut me donner l'adresse exact de livraison et me dise que mon adresse est inconnue sur leur site. Il s'avère que le document FEDEX est un faux.

        Email : e454857@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : desherbantpuissant.com

        Répondre
      • Signalement #758943 le 23/04/2024 à 08:29

        commande de 5 L de ROUNDUP, débité de mon compte le lendemain et aucune livraison, aucune réponse de message envoyé et pas de téléphone
        -------------------
        le 16/04 j'ai commandé pour 99,99€ et livré le 18/04, alors que je n'ai pas eu de livraison. Après avoir envoyé un mail au fournisseur, sans réponse de leur part et pas de téléphone pour les contacter. J'ai recherché le colis est livré dans un magasin chez Mr B., je l'ai appelé, il n'a jamais eu de colis, ensuite j'ai appelé UPS, l'adresse du colis était ce magasin. Ensuite j'ai recherché les avis de ce site, et bingo : SITE FRAUDULEUX. ATTENTION : ne commandez pas, vous ne serez pas livré par contre il prélève le lendemain.

        Date d'expérience : 23 avril 2024

        Répondre
      • Cèz le 08/05/2024 à 02:26

        Bonjour commande jamais recue

        Répondre
      • EJ le 14/05/2024 à 11:03

        Nous n'avons jamais reçu notre commande de désherbant très puissant, valeur 99€

        Répondre
      • bergen le 14/05/2024 à 11:19

        desherbantpuissant.com = nombreux signalements
        https://www.signal-arnaques.com/?q=desherbantpuissant.com#search-container
        ---------------
        Site sans mentions légales.
        https://fr.scamdoc.com/view/1655894
        ---------------
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.htm

        Répondre
      • Signalement #756023 le 14/05/2024 à 11:39

        commande jamais reçue et impossible de joindre qui que se soit. envoie de plusieurs mails, lu bien évidemment par le faudeur, mais ne répond pas du tout.
        -------------------
        nous avons passé commande de désherbant pour une sommes de 220 euros. celle-ci devait être livrés par Chronopost, et nous avons reçu un mail de FedEx nous signalant que la commande allait être livrée, mais malheureusement elle a soit disant été livrée à un autre endroit et réceptionnée par Mme C. Charlotte sur paris.
        malgré plusieurs relances auprès du site a l'adresse suivant (e454857@gmail.com) aucune information nous est communiqué à ce jour.

        Date d'expérience : 19 mars 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .