ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
support@incimpulse.com Impulse.Inc

Date25/03/2024
Emailsupport@incimpulse.com
Pseudonyme utiliséImpulse.Inc
Contenu de l'arnaqueBonjour Nardi

Ici Emma, Responsable des Ressources Humaines chez Impulse Inc.

J'ai reçu votre candidature pour travailler sur notre plateforme en tant qu'Opérateur de Saisie.

Je suis heureuse de vous informer que nous avons des postes vacants disponibles pour cette position, et votre profil a été sélectionné.

Pour clarifier comment cela fonctionne, je vais vous expliquer exactement ce qu'est la plateforme et comment vous pouvez commencer à travailler (si cela vous intéresse).

Étape 1 : Complétez votre inscription sur Impulse en cliquant sur le bouton à la fin de cet email et recevez vos détails d'accès par email. 📩

Étape 2 : Suivez notre formation avec un support spécialisé qui vous enseignera exactement ce dont vous avez besoin pour commencer. C'est juste un processus standard pour vous donner les moyens de réussir!

Étape 3 : Recevez des opportunités et commencez à travailler en chattant en ligne. Le travail est en fait très simple : support et assistance client, informations sur les produits de vente, chatter avec les clients et gagnez jusqu'à 4000 $ par mois! 💸

Je sais, cela peut sembler simple, mais en devenant membre, vous obtenez tout le support personnalisé, et nous vous aiderons à vraiment gagner votre vie depuis chez vous ! C'est notre mission !

Pour maintenir la qualité de notre plateforme et identifier ceux qui sont réellement engagés dans le rôle, nous demandons des frais uniques de 17 $ pour l'adhésion.

Si vous trouvez la position inadaptée, nous offrons un remboursement complet, vous permettant d'explorer cette opportunité en toute confiance.

Cliquez ci-dessous et complétez votre approbation maintenant Nardi ⬇️

COMPLÉTER L'APPLICATION
Emma F.

Human Resources Manager
support@incimpulse.com

Enviado para: sergenardi@hotmail.fr

Cancelar inscrição

Grupo Impulse LTDA, Avenida Carlos Gomes, Porto Alegre - RS, 90480-000, Brasil
Commentaire / ExplicationsCela semble trop facile ! Je pense que c'est une arnaque

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #724893 le 28/12/2023 à 00:48

      I have been so busy that it has taken me much longer than usual to get back to you to talk about your application to be a Paid Focus Group...



      You recently expressed interest in working with one of our online employment platforms and I am excited to report to you that now there is a high demand for Paid Focus Group in your area, so if you are still looking for work, you can start right away!



      Click on this button to complete your application.



      Paid Focus is the new highest pa...
      -------------------
      Escroquerie

      Pseudonyme utilisé : Impulse

      Date d'expérience : 28 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #747912 le 09/03/2024 à 09:14

      Congratulations Blanchynelle! You have been approved in our selection process.


      Name: Blanchynelle


      Phone: +221 76 497 48 71%


      Email: nkayiloublanchynelle2002@gmail.com


      I'm contacting you, Blanchynelle, to let you know that we've made a selection for the position of Typing Professional and we've come up with 3 names... Congratulations, your name is one of those selected.


      Tasks: As a Professional Typist, you will basically listen to audios and type what is being said - $ 1...
      -------------------
      Je cherchais un job en ligne notamment remplir des sondages, traduire ou même transcrire. Avant de postuler j'ai essayer de vérifier le site, trouver des acis qui par ailleurs étaient positif alors j'ai postulée mais ils m'ont envoyés un mail avec un lien vers une vidéo. Une vidéo qu'ils ont dit durer que 7 minutes mais en vrai c'est 13 minutes et 17 secondes après chronométrage. Ensuite ils vous disent de finir votre application et là ils vous demandent d'entrer vos cordonnées bancaires pour les payer plusieurs euros avant de commencer à travailler. Depuis quand onbpaye pour travailler ?

      Url / Site internet : professionnelduteletravail.com
      Pseudonyme utilisé : Emma F. at Impulse

      Répondre
    • Cyril le 16/04/2024 à 11:30

      Je suis tombé sur beaucoup d annonces :critique de musiques ,opérateur de saisie ,teletravailleur ...

      Belle arnaque c est clair :on ne paie pas pour travailler .Or là ils demandent 17e de e-formation. Multipliés par le nombre de reponses c est un bon filon pour une entreprise basée...au Brésil

      Répondre
    • David le 22/04/2024 à 18:39

      Bonjour,
      Je viens de m'inscrire dans ce que vous appelé une arnaque.
      Je suis pas certain du résultat final mais tous me semble correcte depuis le début avec des adresses correcte et un nom de domaine internet correcte.

      Je crois que ce télétravail en tout cas pour l'instant est correcte, pour ma part, 17 dollar pour la formation si tels est le cas d'une arnaque n'est pas cher payé pour une recherche de travaille complémentaire.

      A suivre à l'intérieur, sur la plateforme...

      Date d'expérience : 23 avril 2024

      Répondre
    • IM le 25/04/2024 à 14:11

      Est ce que ca marche ce site impulse, je viens de me fare incrire mais je doute de payer

      Date d'expérience : 25 avril 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 27/04/2024 à 09:06

      simple vous tapez dans Goggle

      "incimpulse.com"
      et vous avez votre réponse
      - des signalement frauduleux
      - du scam
      - des mauvais avis
      - pleins de pubs
      - aucun historique valable
      vous voyez pas compliqué à faire

      Répondre
    • Babou le 13/05/2024 à 17:27

      Bonjour ou bonsoir c'est selon. Moi mon problème est tout autre. Le topo c'est je suis tombé sur une vidéo sur Tik tok qui parle de la plateforme YELP pour un travail en ligne comme supprimer des spams. J'ai pas hésité je me suis aussitôt inscrit sur YELP mais à la place c'est la plateforme IMPULSE INC basée au Brésil qui a répondu par le biais d'une certaine EMMA .

      • steph de ouf le 25/06/2024 à 14:24

        Moi mon problème est tout autre

        non c'est la même arnaque
        et les vidéos des réseaux
        arrêtez de croire à n'importe quoi
        avant de balancer son argent à des inconnus on se renseigne

      Répondre
    • Patrick le 17/05/2024 à 07:16

      Ils precisent dans leur conditions de vente, qu'il ne garantissent aucun gain, que tout communication est a fin commerciale.

      En gros c'est quelqun qui se fait l'argent sur les tetes des pauvres. A eliminer.

      Répondre
    • Laurence le 05/06/2024 à 05:21

      Quelqu'un a-t-il un avis après avoir testé ? Je ne vois que des suppositions et des interrogations. Si quelqu'un peut témoigner de son expérience sur ce site ce serait bien qu'il puisse nous la partager

      • steph de ouf le 07/06/2024 à 03:24

        ????????

        les avis juste avant ne suffisent pas ??
        il faut quoi pour comprendre que c'est un attrape nigaud ??
        testez ce que j'explique le 26/04
        A quoi ça sert que Ducros il se décarcasse ?

      Répondre
    • Laure le 07/06/2024 à 07:29

      Je viens effectivement comme beaucoup d'entre vous être arnaquée par e-destok.
      J'ai vu un message où la personne dit devoir encore plus de 8000.00€, il est important de prendre en compte le fait qu'après avoir effectué toutes les tâches, il faut encore avancer "l'impôt de 21%" sur TOUTES les sommes, pour pouvoir récupérer son capital. J'ai pour ma part un montant assez conséquent à récupérer et je n'y arrive pas.
      Je ne sais pas vers qui me tourner pour obtenir mon argent, si vous avez des suggestions je suis preneuse.

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      • steph de ouf le 25/06/2024 à 14:22

        "j'ai pour ma part un montant assez conséquent à récupérer et je n'y arrive pas."

        quel montant ???
        parce que le chiffre que tu vois ce qu'est qu'un chiffre sur un écran
        en fait il n'y a rien pas un euro, pas une cacahuète............
        et pour le reste tout ce que tu as mis
        ben c'est perdu
        des centaines de cas identique déjà signalés

      Répondre
    • UYtfv le 18/06/2024 à 16:02

      Comment retirer de l'argent si vous n'avez pas accompli 38 tâches ? ? Lorsque vous terminez la tâche pour la première fois et que vous pouvez retirer les fonds, pourquoi ne dites-vous pas que le travail est une arnaque lorsque vous retirez les fonds ? ? Tu ne trouves pas ça ridicule ? ? ? ? ? hahaha

      • steph de ouf le 25/06/2024 à 14:19

        puisque t'as pas compris ou que tu es un complice
        on t'explique
        le fait de pouvoir retire de l'argent la première fois c'est pour ferrer le poisson
        tu prends confiance et tu en mets plus
        déjà de un : comme si pour travailler il fallait payer ????????????????????????????????????????
        de deux les chiffres de gain ne sont qu'un chiffre sur un écran pour inciter à mettre plus pour continuer (à perdre bien sur)

      • Ahmadou Aly DEMBELE le 25/06/2024 à 17:18

        OK bien reçu

      Répondre
    • Ahmadou Aly DEMBELE le 25/06/2024 à 06:13

      Grupo Impulse-mais-logo
      EFFECTUER DES TÂCHES SIMPLES POUR AMAZON ET D'AUTRES GRANDES ENTREPRISES
      Gagnez un revenu supplémentaire en effectuant des travaux de saisie de données
      19 € - 65 €
      par heure
      Entièrement à distance
      Completamente Aucune expérience nécessaire
      Commencez à travailler immédiatement!
      Nous sommes actuellement à la recherche de nouveaux professionnels pour effectuer des travaux de saisie de données sur la plateforme Impulse.
      EXIGENCES
      Vous devez avoir accès à au moins l'un des appareils suivants : iPhone, iPad, smartphone Android, tablette Android.

      DURÉE DU CONTRAT
      AUCUNE DURÉE FIXE. La rémunération peut varier de 19 € à 65 € par heure (selon la complexité des tâches et des détails). Vous pouvez travailler 1 heure par jour, par exemple, tant que vous atteignez le minimum d'heures dans la semaine (expliqué dans le point suivant).

      COMPÉTENCES ET PRÉREQUIS NÉCESSAIRES
      Vous devez avoir accès à un smartphone, une tablette ou un ordinateur. Vous devez être capable de travailler de manière indépendante. Capacité à suivre attentivement les étapes et les instructions fournies pendant au moins 1-2 heures par jour (peu importe l'heure) -- Connexion Internet fiable. Les personnes de tous âges peuvent postuler.

      HEURES PAR SEMAINE : FLEXIBLES
      À DISTANCE
      Travail à distance en ligne. Nous sommes actuellement en train d'élargir considérablement le nombre de travailleurs à distance pour ces rôles en raison de la demande.

      Si vous pouvez... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • Shalom224 le 07/08/2024 à 13:49

      Bonjour à tous ! Il y'a un (1) mois de cela que l'entreprise impulse inc m'écrit pour un emploi télétravail. Avant d'accéder à cet emploi, je dois suivre une petite formation moyennant un montant de € 17. Depuis lors, je cherche à savoir si ce n'est pas une arnaque. Et que toutes ses pub vidéos et témoignages ne sont pas appâts derrières lesquels se trouvent des hameçons. A part les suppositions que je viens de lire quelqu'un connait bien cette entreprise ?

      Date d'expérience : 7 août 2024

      • steph de ouf le 14/08/2024 à 02:55

        suppositions ??????????????????????????
        tu es sérieux ??
        il t'en faut combien pour comprendre que ce n'est qu'une vulgaire arnaque
        de cas comme cela on en a déjà eu des centaines
        tu tapes le nom sur google avec le mot arnaque et tu verras

      Répondre
    • Déçu le 11/08/2024 à 18:07

      La page de présentation ne présente pas le métier, ça insiste sur les émotions. Et ça n'est même pas une vraie personne qui parle. Ensuite,on ne reçoit pas de contrat ni de demande de RIB.
      ENSUITE, offrir une formation pour un poste qui n'en a pas besoin, c'est bizarre. Et faire payer la formation à des employers débutants, ça n'existe pas. En plus, le candidat pourrait avoir déjà de l'experience dans le domaine, et se passer de formation.

      Conclusion : la vraie source de fric, c'est la vente de formation. Et pas le travail en lui-même.
      En plus, les pubs sont sur Tiktok, c'est très mauvais.

      Bref, combiné à ce qui s'est dit plus haut, c'est assez clair. Tout est faux... même si ça pourrait être réel franchement

      Répondre
    • Ma le 21/08/2024 à 02:32

      J'ai reçu un mail de leur part aujourd'hui et j'ai cliqué pour m'inscrire. J'ai vu la vidéo de "7" minutes et ça m'a tellement fait écho que j'ai voulu y croire, jusqu'à ce que j'arrive aux fameux 17 euros qu'il faut payer pour la formation et accessoirement accéder à la plateforme! C'est insensé! On ne devrait pas payer pour avoir un travail! A la base, déjà si tu cherches un travail pour arrondir tes fins de mois c'est que t'as pas d'argent, et là on t'en demande de payer avant de pouvoir travailler! S'ils veulent vraiment aider comme ils le disent, pourquoi ne pas déduire ces 17 euros du premier gain?
      Bref, je pense que c'est juste une arnaque de plus et les recherches que j'ai effectué sur Impulse et qui m'ont conduit à cette page le confirment.

      Date d'expérience : 21 août 2024

      • steph de ouf le 23/08/2024 à 02:33

        excellent
        vous avez réfléchi comme il faut
        payer pour travailler ????????
        et en plus vous avez vérifier AVANT
        c'est ce que l'on se tue à dire tout les jours
        malheureusement souvent trop tard
        AVANT de faire quoi que ce soit sur le net
        vérifier comparer

        tout le monde ferait cela !!!!!!!!!!
        plus de sites frauduleux car plus de clients
        faillite

      Répondre
    • Séraphin le 02/09/2024 à 07:52

      J'ai failli mordre à l'hameçon bon j'ai eu le réflexe de vérifier avant jusqu'à ce que je tombe sur "signal" pour me rendre compte de dégâts qui m'attendaient.tout est bien conçu pour vous avoir et leur péché ? Demander l'argent à un futur "employé." C'est vraiment dommage de construise sa vie sur le dos des autres .

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • 3lixia le 18/09/2024 à 07:19

      De nombreux sites proposent des jobs avec taches à valider qui demandent un paiement de plus en plus important sans pouvoir récupérer les gains.

      Un sujet sur le forum regroupe certains d'entre eux :

      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

      Si vous avez perdu de grosses sommes n'hésitez pas à faire appel à un professionnel pour vous aider dans vos démarches sur ce lien :

      https://info.signal-arnaques.com/rdv-juridique-v2/

      Répondre
    • Christophe le 19/09/2024 à 06:21

      Cela fleurait bon l'arnaque...Société brésilienne, vidéo avec voix par I.A, aucune qualification requise mais une formation (je suppose aussi merdique que la présentation) et je suppose aucun travail à la clé...;-) ;-)

      Répondre
    • mikael le 23/09/2024 à 10:23

      EFFECTIVEMENT IncImpulse c'est de l'arnaque!!...Etrange!! on paye pour travailler..n'est-ce pas de la corruption!!!!

      Répondre
    • Rolvdh le 13/10/2024 à 03:35

      Bonjour
      J'ai aussi cette étrange impression. Quand 'ai vu la vidéo de "7" minutes, j'ai trouvé cela intéressant et j'ai aussi voulu y croire car je recherche un job complémentaire pour retraité. Mais au moment où on réclame ces 17 euros pour payer à la formation et accéder à la plateforme, mes espoirs se sont évaporés. Je ne suis pas opposé à payer une telle somme mais qu'on nous la déduise de nos premiers gains. Par ailleurs la mention "En fournissant vos informations de carte bancaire, vous autorisez Salduu LLC à débiter votre carte pour les paiements futurs conformément à ses conditions" me gêne énormément. Je ne sais pas ce que cela sous-entend précisément... Bref mes rêves se sont subitement envolés.... Une fois de plus car j'ai déjà été victime d'une arnaque dans un autre domaine !

      Répondre
    • Tiger eye le 14/10/2024 à 16:27

      Je viens de recevoir leur message à 20h et 22h

      C'est de l'arnaque à coup sûr. J'ai failli m'inscrire.
      Pas la peine

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • salut1980 le 15/10/2024 à 09:41

      Avertissement : ne jamais payé pour travailler.
      Qui cherche de travail ce qu'il n'a pas d'argent.
      Alors c une arrrrrrrrrrrnaque.


      Répondre
    • B2b le 27/10/2024 à 03:05

      " Bonjour, je m'appelle Dana
       Nous sommes une plateforme de shopping qui coopère avec KikuuMall,, et nous avons maintenant un travail indépendant que vous pouvez facilement faire à la maison pendant votre temps libre et gagner beaucoup d'argent. C'est simple, flexible et ne prend pas trop de temps. Puis-je vous donner plus de détails ?

      Le travail consiste à aimer les entreprises et à parcourir les produits sur le centre commercial 【 KikuuMall,】
      Le salaire varie de 10 000 à 30 000 FCFA par jour, selon le nombre de tâches que vous accomplissez. Le paiement est envoyé instantanément via MTN Mobile money (MoMo)/Orange money (OM).
      Pour commencer, je vous donne 1 tâche d'essai, si vous la faites correctement, vous êtes payé 600 FCFA, premier salaire.
      Avant de commencer, puis-je savoir quel âge avez-vous ? "

      Attention ,ce n'est pas séreux ,au début ils vous amène à leur faire confiance puis ils vous impose d'effectuer des investissements avec de la ruse sans avoir aucune information au préalable ni des délais ,ni rien à respecter et puis vous naviguer à vue sans savoir où vous allez ;vous êtes contraint de terminer vos tâches sans être certain d'être payé ;vous pouvez ajoutez de l'argent en pensant que vous serrez payé mais rien et vous perdez de l'argent ;c'est un processus d'arnaque légale a première vue mais illégale et organisée dans le fond .

      Date d'expérience : 27 octobre 2024

      Répondre
    • Choupette le 02/11/2024 à 03:07

      Bonjour,
      J ai essayé de me connecter. Lesite est inaccessible ce matin. Est qu'ils ont été démasqués.? Oupeut etre qu a force de demander des explications surleur fonctionnement il m'ont interdit l'accès.

      Je pense donc qu il s'agit bien d'une arnaque.

      Bien à vous

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800560 le 02/11/2024 à 15:34

      La transcription professionnel
      -------------------
      Transcription professionnel

      Pseudonyme utilisé : Emma - impulse
      Téléphone : +2250151616958


      Répondre
    • creole le 04/11/2024 à 09:13

      le travail d'opérateur de saisie est un travail à faible rémunération généralement 2 euro l'heure mais sur cette plateforme c'est tout le contraire, je cherchais les témoignage avant de tombe sur cette page. je pense certainement que c'est de l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #801027 le 05/11/2024 à 10:03

      Offre d'emploi il faut payer
      -------------------
      Payer une "formation"

      Pseudonyme utilisé : Emma

      Date d'expérience : 5 novembre 2024


      Répondre
    • BENJAMIN le 08/11/2024 à 14:49

      j"ai suivi leur vidéo et j'ai cru que tout était vrai. j'ai même payé les 17 Dollars et c'est après le payement que j'ai éssayé de faire une recherche de impulse inc avec le mot arnaque pour comprendre que je me suis fait avoir... bon, ce n'est pas grave! mais 17 dollars fois le nombre de gens qui se font avoir, c'est quand même un fond interessant...

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #803801 le 19/11/2024 à 04:44

      Propose des cours afin de gagner de l’argent
      -------------------
      Les cours étant payant, il demande de payer, mais ne donne aucun cours, mais l’argent a été débité, impossible d’avoir une adresse mail, et de se faire rembourser.

      Pseudonyme utilisé : Emma impulse
      Téléphone : 0652785758

      Date d'expérience : 14 novembre 2024


      Répondre
    • Sc le 11/12/2024 à 13:33

      Quand tu vas voir leur site qui semble bien fait, y a pas de numero de telephone... et c,a vient du Brésil ?.. hummm... et payer la formation ?. Fuck ! Osti.... normalement un employeur te paye durant la formation....on en voit pas assez!, c,est probablement une crosse !,,,

      pis la fille parle trop vite ! ,,!!

      Répondre
    • christ le 21/12/2024 à 17:51

      c'est de l'arnaeu que moi j'ecris a emma que je n'ai pas d'arent pour la formation mais c'est un autre mec qui me repond comment a t'il eu mon email ? dans les normes c'est emma qui devqis me repondre donc je ne continue pas

      Répondre
    • Adl le 26/12/2024 à 12:37

      Rien qu'avoir vue leur méthode j'ai tout de suites su que c'est un arnaque, je flaire les arnaques à des années lumières.. la vidéo est caractérisée par "la répétition et l'insistance" c'est le mode usuel des arnaqueurs

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      Répondre
    • Debby le 25/02/2025 à 15:12

      Bonjour , je suis moi aussi tomber dans le panneau à l'instant... Avez vous une solution pour demander un remboursement ? Sur la vidéo de présentation de "7 minutes" On nous parlais justement d'un remboursement mais je ne sais pas si je peux m'y fier du coup...J'ai que 18 ans sa me fais drôlement chier d'être tomber bêtement dans tous ça , si vous avez rencontrez le même soucis que moi avec Impulse INC pouvez vous me donnez des retours de votre expérience et comment cela c'est ensuite dérouler ? Merci

      Répondre
    • Signalement #827902 le 27/02/2025 à 18:58

      Travail en ligne
      -------------------
      Il m'ont demandé de suivre une formation en ligne puis accéder à un travail en ligne en temps partiel mais rien de tout sa une fois que j'ai payé l'argent.

      Url / Site internet : incimpulse.com
      Pseudonyme utilisé : Travail en ligne
      Téléphone : +23566086104

      Répondre
    • Alias le 17/03/2025 à 15:21

      Toujours vérifié c'est important. Dans mes recherches, je suis tombé sur la proposition de l'entreprise impulse.inc et l'offre m'a paru intéressante et surealiste. J'ai suivi leur Vidéo de 7 mn et à la fin, on me demande de payer 17$ pour une formation prealable en tant que operateur de saisie. Cela m'a paru bizarre. Dans ma quête de vérification pour m'assurer que ce ne soit de l'anarque que je suis tombé sur cet écrit.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .