ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
assuformulaire.net +33628770980

Date25/03/2024
Pseudonyme utiliséAmeli
Url / Site internethttp://assuformulaire.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 28 77 09 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAMELl : Votre carte vitale arrive à expiration.
Effectuez son renouvellement sur le formulaire avant le 26/03/24. Via : assuformulaire.net
Commentaire / ExplicationsPhishing

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 28 77 09 80

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 28 77 09 80
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 25/03/2024 à 09:51

        Arnaque phishing carte vitale
        Premier signalement de ce faux site Ameli.

        Avant, il y a eu assuformulaire.com!. Dès
        que le site assuformulaire.com à été neutralisé, les escrocs en ont mis un autre en route.

        L'adresse IP de assuformulaire.net situé le site a Moscou (https://mon-adresse-ip.fr/localiser-une-adresse-ip).


        Répondre
      • laure le 25/03/2024 à 10:51

        Bonjour, je viens juste de recevoir un sms d'assuformulaire.net, me laissant 1 jour pour renouveler ma carte vitale. J'ai failli croire à cette arnaque.

        numéro mobile : 33 6 24 29 60 35

        Répondre
      • Signalement #752842 le 28/03/2024 à 06:59

        Carte vitale arrive à expiration
        Effectuez le renouvellement
        -------------------
        Il me semble que c’est une arnaque

        Téléphone : 0614588759

        • nonpub1 le 28/03/2024 à 09:10

          Il vous semble à juste titre !
          On va le redire et même le site Amélie vous prévient :
          Votre carte vitale n'est pas une carte de crédit et ne vous donne aucun droit.
          C'est un outil de gestion et rien d'autre.

          Elle n'expire pas et c'est votre affiliation à une caisse de sécu qui vous donne des droits et pas la carte.

          LA PREUVE ?

          Si vous allez chez le médecin sans carte il vos établira une feuille de soin que vous enverrez à votre caisse qui vous remboursera.
          Et pour ceux qui douteraient encore vous pensez vraiment que la sécu vous contacterai par sms si il y avait une nouvelle carte ?

          Pourquoi faire vous demander une adresse qu'elle connait déjà ?
          Vous faire payer un envoi qu'elle fait gratuitement ?

        Répondre
      • Signalement #754147 le 03/04/2024 à 06:50

        Envoie des messages spam avec divers numéro de téléphone (bot) pour nous envoyer vers un site web frauduleux pour nous faire payer l'envoie de la fameuse carte vital.
        -------------------
        Envoie des messages en se fessant passer pour Ameli pour nous dire que notre carte vital arrive a expiration, et nous envoie vers un site web (https://assuformulaire.net) frauduleux ou il nous demande des informations personnel (nom, prénom, date de naissance, adresse, ECT...) pour en suite nous demander de mettre notre carte bancaire pour payer l'envoie de la fameuse carte Vital, bien sur j'avais vue l'arnaque à 1000Km, mais comme ça je préviens.

        Pseudonyme utilisé : AMELI
        Téléphone : 0621809857

        Téléphone 1
        Téléphone 2
        Site web

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .