ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33970444808 aucun

Date25/03/2024
Pseudonyme utiliséaucun
Téléphone09 70 44 48 08 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Pour authentifier votre achat de 1526 Eur, veuillez saisir le code 310456. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0970444808.

e423ef16f458450d9888e944c"
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'un texto

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #752869 le 28/03/2024 à 07:56

      Pour authentifier votre achat de 1526 Eur, veuillez saisir le code 310456. Si vous n'etes pas a l'origine de la transaction, contactez le 0970444808.

      35bcbd8be7ee438
      -------------------
      C’est un sms frauduleux.

      Répondre
    • Bernadette le 30/03/2024 à 12:12

      J'ai reçu un sms du numéro 0641565324

      pour authentifier votre achat de 1526eur veuillez saisir le code 310456 . Si vous n'êtes pas à l'origine de la transaction, contactez le 0970444808

      Répondre
    • Stressos le 06/04/2024 à 07:41

      SMS frauduleux de fausse confirmation d'un achat de 1526€ inexistant.

      Répondre
    • jlc le 06/04/2024 à 08:01

      "Il s'agit d'un texto"
      Quelqu'un a t-il reçu un jour ce texto ou mail pour un véritable achat? Bien sûr que non, je commande souvent en ligne et ne l'ai reçu que de façon frauduleuse, jamais pour un véritable achat. Donc poubelle

      Répondre
    • Signalement #798372 le 23/10/2024 à 10:49

      livraison 4 stères de bois non reçu
      -------------------
      site très accueillant je me suis fait avoir................................

      Email : livraisons@machines-bois.com
      Url / Site internet : machines-bois.com
      Pseudonyme utilisé : machines-bois.com

      Date d'expérience : 23 octobre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .