ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
aerosolsoldes.com servicesvip@guo-quan.com

Date26/03/2024
Emailservicesvip@guo-quan.com
Url / Site internetaerosolsoldes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite qui vend des produits fictifs...
Commentaire / Explicationsentreprise fantôme


Date d'expérience : 24 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #753298 le 30/03/2024 à 04:21

      Propose des articles tres peu chers, mais aucun envoi
      NE PAS COMMANDER
      -------------------
      Ne pas commander. Grosse arnaque, pas d envoi
      Depot plainte effectuee

      Pseudonyme utilisé : LaBoutiquechicco.com

      Date d'expérience : 23 mars 2024

      Répondre
    • Anonyme le 27/05/2024 à 11:58

      Site frauduleux qui propose en effet des articles de marque ou no et qui ne les envoie pas....expérience fin mars

      Date d'expérience : 26 mars 2024

      Répondre
    • JEAN PIERRE le 08/11/2024 à 09:31

      j'ai commandé un pot de saturateur le 24 septembre, à ce jour ( 08 novembre) toujours pas reçu la marchandise. j'ai bien l'impression que je ne la recevrais jamais; site à éviter !

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 08/11/2024 à 10:20

      une petite recherche en pied de page sur le site, pas de mentions légales, une adresse à Lille et une société "Chimique Soldes Boutique LLC ".
      Une visite virtuelle à l'adresse, rien de rassurant.
      une recherche sur la société, un autre site presque identique chimiquefr.com, mais aucune information sur une société réelle. Comme toujours pas de vraies mentions légales conformes et vérifiables
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Gille545 le 30/03/2025 à 10:37

      Commandé 2 bidons 30 litres Algimouss-Pro le 13 février 2025 (https://www.aerosolsoldes.com/)
      Prix qui ne me paraissait pas délirant (-25% off).
      Le site web avait "HTTPS" et le cadenas; mais en fait, ce site est une arnaque, car aucune livraison de produit ... Par contre le prélèvement a bien été effectué ... en dollars ! La société serait basé à Lille dans le département 33 !!!
      L'adresse indiquée sur le site internet ne correspond à rien.
      J'ai reçu, le jour de ma commande, un e-mail avec un n° de suivi transporteur qui m'envoie sur un autre site où je pouvais voir le détail et suivi de mon expédition ..... jusqu'à la livraison (le site indiquait "produit livré" !)
      Pris contact par e--mail avec le transporteur et la société ... aucun retour

      Cette société est une société fantôme.

      Par contre, comment font-il pour avoir le "https" et le cadenas dans la barre adresse du navigateur ??????

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • Michel D le 30/03/2025 à 12:03

      voilà comment on analyse un site:
      1 - des prix "attractifs" donc suspects
      2 - Site totalement anonyme:
      Pas de mentions légales, donc site à proscrire.
      Dans "termes et conditions" on nous parle de "Chimique Soldes Boutique LLC": "LLC", ça veut dire que ce n'est pas français, mais, sans numéro de référence, sans nom de responsable, sans téléphone, ça ne veut rien dire du tout!
      Dans "nous contacter":
      "75 bis Rue d'Artois
      Lille , France
      33331" ---> code postal 33331 pour Lille? N'importe quoi!
      3 - site signalé depuis le 26/03/2024, depuis plus d'un an (voir ci-dessus le signalement initial)
      4 - selon https://fr.scamdoc.com/view/1226785, score de confiance de 1% (nom de domaine créé par un anonyme en Chine)

      --> il était donc facile de savoir que ce site n'était pas fréquentable!

      Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
      Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
      - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site... Lire la suite

      Répondre
    • Francky le 08/07/2025 à 10:39

      Bonjour,
      J'ai commandé 1L d'huile spéciale le 23/06/2025 sur https://www.aerosolsoldes.com pour une somme de 28,83€.
      Grosse arnaque :-(

      Je n'ai reçu aucun mail de leur part, la somme a bien été débitée, lorsque je reviens sur le site et mon compte, comme par hasard mon mail n'est pas reconnu... J'ai envoyé une réclamation sur leur site à "nous contacter" et bien entendu aucune réponse à ce jour. Malheureusement je me suis fait avoir. Dorénavant je serai plus vigilant et je suivrai les recommandations de Michel D (post du 30/03/2025).

      aerosolsoldes.com = grosse arnaque
      Francky

      Date d'expérience : 23 juin 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .