Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33614430219 ROMANE Camille
Date | 26/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ROMANE Camille |
Url / Site internet | https://aigleu.org Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 14 43 02 19 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Plate forme proposant de fructifier les ventes des commerçants, un ensemble de produit proposer que vous devez commander, il faut réaliser 38 commandes. |
Commentaire / Explications | La plate forme vous propose de finir 38 commandes, si vous le solde est négatif vous devriez charger le portefeuilles via la plate forme BITGET.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 04:15
encore une de ces arnaques "des tâches à effectuer"!
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
AigleScam le 26/03/2024 à 04:45
Et oui, je suis tombé dans le piège. J'espère que ce signalement ce sera d'une grande utilité pour tripler la vigilance.
Date d'expérience : 16 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 26/03/2024 à 08:48
le site aigleu.org est déjà inaccessible.
L'arnaque continue surement, sous un autre nom, sur un autre site.
J'ai beaucoup de mal à comprendre comment on peut se retrouver embrungué dans une telle arnaque.
Au départ, comment ces salopards trouvent-ils leurs victimes? Via des annonces sur les "réseaux sociauxé"? Si oui, lesquels?
Je viens de demander à Google "je veux effectuer des taches et gagner de l'argent" pensant qu'il aurait du mal à répondre. Pas du tout, une kyrielle de réponses "sponsorisées":
https://freecash.com/
https://careerstide.com/
https://www.talentvoyagehub-fr.com/
https://microtaches.com/
etc...
up votedown vote
mimi73 le 27/03/2024 à 03:59
Bonjour, je viens de remplir leur formulaire et suis en contact whatapp avec leur service recrutement. Etes vous sur que c'est une arnaque ? Merci d'avance pour vos réponses, moi qui pensait avoir enfin trouvé un revenu supplémentaire....
up votedown vote
Michel D le 27/03/2024 à 04:10
Vous parlez de leur "service de recrutement" comme si vous parliez d'une vraie société.
Ce sont des escrocs, et vous ne savez rien d'eux, ni leur vrai nom, ni le lieu d'où ils opèrent.
Si vous avez de l'argent à perdre, faites leur confiance. Et vous viendrez nous dire combien vous avez perdu.
up votedown vote
Myriam LAHNINE le 27/03/2024 à 04:31
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre et surtout de me prévenir Michel D. (Même si le ton est un peu agressif... mais ce doit être les joies des communications virtuelles....) Et non je ne viendrai pas pleurer sur ma perte car vous avez eu la bienveillance de m'en prémunir. Merci Michel D. Avec beaucoup de douceur... sourire
up votedown vote
Myriam LAHNINE le 27/03/2024 à 04:47
D'accord... donc quand on ne connait pas on s'abstient d'être gentil...
Votre réponse est formidablement triste Bergen.
Mais vous voyez je ne vous connais pas, ne vous pas sollicité d'aucune manière, et vous réponds poliment, gentiment...
Belle journée à vous.
up votedown vote
Myriam LAHNINE le 27/03/2024 à 05:15
Mais je les agréer avec grand plaisir Bergen.
Merci pour le lien.
Auriez-vous une idée pour neutraliser ces escrocs ?
up votedown vote
AigleScam le 27/03/2024 à 04:41
L'annonce a été diffusé sur HelloWork. Il y'a certainement leur annonce sur d'autres sites.
Faites attention. Pay attention
up votedown vote
Myriam LAHNINE le 27/03/2024 à 04:48
Et sur indeed également. C'est terrifiant d'être aussi peu scrupuleux. Y a t il quoique ce soit que nous puissions faire pour les arrêter ?
up votedown vote
Michel D le 27/03/2024 à 04:58
Si on savait comment arrêter ces arnaques, je vous promets qu'on vous le dirait.
Des gens malhonnêtes, il y en a toujours eu, et partout.
Avec internet ils sont aux anges: tout est possible sur internet. On reste anonyme et on peut escroquer autant de gens qu'on veut, dans tous les pays. Internet, c'est le paradis des escrocs.
Donc, sur internet, on se méfie en permanence.
up votedown vote
Myriam LAHNINE le 27/03/2024 à 05:14
Cela me met dans une colère..... et une énorme frustration de ne pouvoir réagir.... Leur "responsable" doit prendre contact avec moi. Si j'enregistre tout nos échanges et que je porte plainte, pensez-vous que ça les calmera ? Je ne voudrai pas que d'autres personnes soient arnaquées.
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2024 à 05:30
non
cela ne changera rien
le web est internationnale
et une fois trop dénoncé ils changent de noms et recommencent
car cela fonctionne très bien et est très rentable pour eux
et vous savez pourquoi ?
parce que on ne le dit pas assez
AVANT de faire quoi que ce soit
vérifier vérifier et encore vérifier
up votedown vote
Signalement #754140 le 03/04/2024 à 05:29
Passer 38 commandes journalières en recevant des commissions pour chaque commande passée
-------------------
A l'instar du site aiglek.com.Il ma été demander de suivre un URL en passent des commandes fictives .
Pas de.contrzt de travail une commande de 38 produits journaliers est réclamée
Pseudonyme utilisé : Jean Philippe Eme
up votedown vote
Michel D le 03/04/2024 à 05:34
arnaque déjà signalée.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/752205
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
Signalement #754202 le 03/04/2024 à 07:56
Recrutement pour des ventes en ligne et salaire 150€ par jour pour 70 minutes
-------------------
Il m’a dit de lui donner un code ce que j’ai fait du coup j’ai peur
Pseudonyme utilisé : Aigle.org
Téléphone : 0614430057
up votedown vote
Michel D le 03/04/2024 à 08:19
Une histoire pas claire.
Voir les "témoignages similaires".
Le site aigleu.org n'est plus accessible.
Vous avez donné quel "code"? Si ce sont les coordonnées de votre carte bancaire ou votre Iban vous avez des soucis à vous faire...
Sinon... Cessez tout contact avec ces parasites.
up votedown vote
steph de ouf le 03/04/2024 à 10:58
150 € pour 70 minutes
un salaire horaire de de 130 € par heure
en cherchant vraiment un peu
vous trouvez des sites avec variante de aigle (.org, .bazar, .machin et autres)
avec la même caractéristique , arnaque
up votedown vote
Sephora le 04/04/2024 à 09:02
Merci je les ai bloqué de suite
up votedown vote
Sephora le 04/04/2024 à 09:03
Oui voilà j'étais stressée je les ai donné le code ils me disent d'appuyer 38 fois du coup je les ai bloqués direct
up votedown vote
jlc le 04/04/2024 à 14:39
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2024 à 01:51
vous avez bien fait
dites vous bien que l'argent facile c'est dans les films ou avec des gangsters
up votedown vote
Signalement #755174 le 07/04/2024 à 06:12
Escroquerie en faisant croire pouvoir récupérer de l argent
-------------------
Abus de faiblesse de personne en difficulté financière en me faisant croire de récupérer l argent avancer et en gagner plus
Pseudonyme utilisé : David
Téléphone : 0777607329
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sarah le 07/04/2024 à 14:13
Oh non je viens de parler avec le responsable et jai passé 38 commandes il ma dit que je peux retirer l'argent demain comment vous avez su que vous étiez piégés est ce que vous avez pas pu retirer l argent
Date d'expérience : 7 avril 2024
up votedown vote
steph de ouf le 08/04/2024 à 00:25
vous avez de la chance
en effet pour faire croire que cela fonctionne le premier retrait est possible donc faites le et stoppez tout
c'est ensuite quand il faut mettre son argent pour récupérer sa mise et à gagner (une totale ineptie) une somme incroyable (fausse bien sur) que l'on s'aperçoit trop tard que c'est une arnaque
et à cette question
"comment vous avez su que vous étiez piégés est ce que vous avez pas pu retirer l argent"
parce que ce système à déjà été signalé des centaines de fois avec toujours le même résultat
perte de TOUT
avant de vous lancer et de balancer son argent à de parfaits inconnus
vous renseigner AVANT n'est pas une bonne idée ??
vous l'auriez fait .......
up votedown vote
Signalement #755463 le 08/04/2024 à 10:54
Plate-forme proposant de fructifier des ventes de certains commerçants via un système de réalisation de 38 commandes journalières. Un ensemble de produits est proposé, vous les "commandez". Et vous répétez l'action 38 fois. Le toug a base de cryptomonnaie !!!
-------------------
La plate forme vous propose de finir 38 commandes ou tâches journalières. Arrive le moment fatidique où votre compte présente un solde négatif. Vous devez alors téléchargez un portefeuille via BITGET OU LBANK , 2 applications de trading et ensuite y mettre de largent . L'argent mis, va directement dans leur portefeuille mais eux vous font croire qu'il est possible de gagner dans un premier temps ! Ils vont vous permettre de gagner un peu de d'argent sur la première transaction pour vous donner confiance. Et ensuite ne vous rendront jamais plus votre argent.
Pseudonyme utilisé : BRIGHTON HOVE
Téléphone : 0774279488
Date d'expérience : 27 mars 2024
up votedown vote
stefi le 11/04/2024 à 13:28
Bonjour à vous,
Merci pour les informations cela a permis de confirmer mes doutes. C'était trop beau pour être vrai.
Marre de toutes ses arnaques.
Mais encore MERCI
up votedown vote
steph de ouf le 12/04/2024 à 00:33
merci de dire merci
"C'était trop beau pour être vrai."
en effet
lisez et appliquez ceci
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le ... Lire la suite
up votedown vote
nour le 14/04/2024 à 16:21
malheureusement je viens de voir les avis en retard j'étais arnaquée il m'en pris beaucoup d'argent j'arrive mémé pas les récupérer j'ai effectuer les 38 taches et a la fin pour retirer les fonds on m'as demander de payer encore parce que il s'agit d'une exception détectée par le système lorsque je retire mon argent
Date d'expérience : 3 avril 2024
up votedown vote
AigleScam le 15/04/2024 à 03:19
Bonjour,
Quelle mauvaise aventure !! Quel est le montant du préjudice.? Avez-vous porter plainte?
Changer tous vos mot de passe et prévenir votre banque.
Aïe aïe
up votedown vote
Nour Ben le 16/04/2024 à 05:00
J'ai porter plainte j'ai fait le nécessaire normalement mais j'ai perdu quand 6000€ 😥😥 je me suis endetter partout pour finir les taches et à la fin on m'a demandé de payer 3000€ pour retirer les fonds 😰 j'étais tellement conne
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #757071 le 16/04/2024 à 04:50
Effectué des taches
-------------------
On m’a demandé d’effectuer 38 taches et pour gagner plus d’argent et quand j’ai terminé pour retirer mes fonds on m’a demandé de payer plus
Pseudonyme utilisé : Aigleu.org
Téléphone : 0772213571
Date d'expérience : 16 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
AigleScam le 16/04/2024 à 09:17
Je suis consterné d'apprendre cette perte importante que vous avez subi. J'espère que cette hémorragie s'arrête avant que d'autres personnes tombent dans le piège. Tenter de voir avec votre banque. Tripler votre vigilance. Je pense qu'on devrait créer un groupe qui s'appellera Victimed'aigle sur Facebook et faire circuler un grand Max. D'un côté les victimes et de l'autre les voyous qui se gavent sans pouvoir faire qqc. Quel tristesse...
up votedown vote
Nour Ben le 16/04/2024 à 15:11
Oui je suis tout à fait d'accord avec vous Jim faut circuler le Max pour pas que d'autres personnes tombe dans le piège comme moi
je vis très mal à cause de ça je n'arrive pas à rattraper
up votedown vote
Michel D le 28/05/2024 à 04:16
si vous faites circuler l'info, ne vous contentez pas de signaler le site aigleu.org.
Parlez aussi de ce type d'arnaque en général.
Des sites qui pratiquent ce type d'arnaque, il y en a des dizaines:
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
up votedown vote
Sandrine le 28/05/2024 à 02:26
Bjr
Et ba voilà moi aussi je suis tombé ds le piège et merde tampis pr moi j aurais dû vérifier plus plus
Date d'expérience : 27 mai 2024