ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33270195183 Délices et Gourmandises, Les Délices d'Annie, VitalBeauty

Date26/03/2024
Pseudonyme utiliséDélices et Gourmandises, Les Délices d'Annie, VitalBeauty
Téléphone02 70 19 51 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque à la vente bénéficiant 9900€ de gains (jamais reçus
Commentaire / ExplicationsVisent les retraités, propose différents produits, gains de 9900€ garanti (Jamais reçu). Les trois sociétés indiquées sont toutes à la même adresse, dont il s'agit de la même société sous différents noms. J'ai commandé des chocolats au mois de décembre 2023, depuis ils me téléphonent pratiquement tous les jours pour m'annoncer l'arrivée d'une lettre pour procéder au payement; Des lettres j'en reçois tourtes les semaines.


Date d'expérience : 5 décembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tex Jacques le 26/03/2024 à 04:23

      Des sites tous pourris dont les seuls moyens de contact téléphonique sont des numéros surtaxés , appartiennent à la même société Merrios Limited, société n°606333, n° TVA FR 20 832410385, 19-22 Lower Baggot Street, Dublin 2, D02 X658 Ireland.
      Les domiciliations sont également les mêmes ..... en gros des boites postales .
      Délices & Gourmandises
      TSA 30001
      93539 AUBERVILLIERS CEDEX

      Les Délices d'Annie
      TSA 40002
      93539 AUBERVILLIERS CEDEX

      Déjà condamnés en 2021 pour des pratiques commerciales trompeuses https://www.quechoisir.org/actualite-delices-et-gourmandises-les-methodes-de-vente-condamnees-n90138/
      Ne pas hésiter à signaler à la DGCCRF et https://www.internet-signalement.gouv.fr/
      https://signal.conso.gouv.fr/fr

      Répondre
    • Secher le 29/10/2024 à 10:44

      ‪02 55 60 90 55‬
      Nouveau numéro de téléphone Annie Délice

      Arnaque

      Répondre
    • Joseph le 21/01/2025 à 05:50

      Idem, je me suis fais avoir, à chaque fois une lettre différente pour m'annoncer que j'étais le seul et unique gagnant officiel et pour valider il fallait renvoyer les feuillets avec les différentes vignettes à coller sur la commande. Moi je propose de se réunir en association pour attaquer cette société et se faire non seulement rembourser les différentes commandes mais demander des dommage et intérêt. Il y a des lois que je sache en France si la République n'est pas capable de nous protéger après un jugement rendu contre cette société, s'est qu'il y a un blême, il va de soit que devons trouver un moyen pour nous défendre.

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      • jlc le 24/01/2025 à 10:16

        Relisez le premier commentaire et expliquez-nous quel pays devrait s'occuper de ces sites. Oui il y a un problème, et un gros, c'est l'incroyable crédulité dont font preuve trop de gens. Le web est mondial le mensonge et l'anonymat y sont habituels. Depuis des années nous répétons à chaque signalement de site commercial frauduleux, l'importance de vérifier AVANT. A commencer par les mentions légales
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Aucune autorité n'a le pouvoir ni les moyen de réguler le web mondial, mais les internautes par une attitude plus responsable n'auraient aucune difficulté à faire reculer les arnaques en tous genres

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .