ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@quedesmarques.fr que des marques.fr

Date26/03/2024
Emailsupport@quedesmarques.fr
Pseudonyme utiliséque des marques.fr
Url / Site internethttps://quedesmarques.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevends des salons de jardins et des aspirateurs dyson au tarif initiaux de 300 euros à 80 euros un robot moulinex a 89 euros au lieu de 500
Commentaire / Explicationsj'ai faillit tomber dans le panneau j'ai ecris un commentaire sur facebook pour demander pourquoi ils n'avaient pas de téléphone ils m'ont bloqué aussitot

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #750347 le 19/03/2024 à 08:25

        Ventes salons de jardin
        Ventes produits high tech
        -------------------
        Commande passée le 9 mars
        Nous sommes le 19 mars rien recu.

        Email : store+79892742477@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Que des marques

        Date d'expérience : 19 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #750366 le 19/03/2024 à 09:25

        quand je vais sur les mentions légales et regarde l'adresse sur google map
        Ce site est administré par la société My Lovely Shop.
        Adresse : 18 Boulevard des États-Unis, Lyon, France
        Dépôt : Veolog - 35 Av. des Béthunes, 95310 Saint-Ouen-l'Aumône
        Adresse mail : support@quedesmarques.fr (France) - support@quedesmarques.com (Belgique - Suisse - Luxembourg)

        c'est aparement à cette adresse Alliade Habitat. et sur le site les prix sont vraiment très très intéressant. alors je pense...
        -------------------
        Adresse : 18 Boulevard des États-Unis, Lyon, France
        c'est aparement à cette adresse Alliade Habitat. et sur le site les prix sont vraiment très très intéressant. alors je pense qu'il s'agit d'une arnaque, pas de numéro de téléphone pour les joindre, pas de numéro de siret etc...

        voici le lien du site : https://quedesmarques.fr/

        • zozo le 21/03/2024 à 04:30

          Merci je viens de voir ce site avec les prix très bas , j'ai voulu céder mais après quelques recherches je tombe sur votre avis ce qui me permet donc de ne pas acheter là bas ! merci

        • steph de ouf le 21/03/2024 à 05:30

          merci de dire merci
          mais vous êtes le seul héros de l'histoire
          en effet vous avez fait la seule chose qui est obligatoire quand on veut acheter sur le net
          vérifier, simplement vérifie AVANT de commander
          félicitation

        • Delea le 21/03/2024 à 14:03

          Merci, c'est tellement tentant de commander sur ce site... Je ne comprends pas comment ils font pour avoir de bons commentaires sur Facebook...

        • steph de ouf le 21/03/2024 à 14:08

          facile c'est eux qui les mettent, et ils effacent les mauvais, quand vous êtes admin vous faites ce que vous voulez
          et des avis on va voir ailleurs
          ils ne faut pas les prendre pour des cons ils pensent plutôt l'inverse, que c'est nous les cons
          les vidéos de sandoz sur youtube est un bon moyen de le savoir
          de toute façon commander sur Fb et les autres réseaux sociaux n'est pas une bonne idée

          Fb c'est plus de 95% de pubs frauduleuses donc commander et échapper à l'arnaque est quasi impossible

          suivez ceci la prochaine fois
          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, r...Lire la suite

        • MamyZaza le 21/03/2024 à 14:43

          Merci à vous pour cette info- faudrait diffuser plus
          Cest tellement tentant.

        • steph de ouf le 21/03/2024 à 15:28

          je n'arrête pas de le faire mais hélas c'est quand c'est trop tard que l'on arrive ici en général

          mais n'hésitez pas à partager, expliquer autour de vous
          il n' y a pas de copyright
          allez y gaiement

        • Amandine le 22/03/2024 à 04:47

          Merci, j'ai voulu commander mais je vérifie toujours avant...pfff désolant.

        • steph de ouf le 22/03/2024 à 10:27

          et merci de dire merci
          n'empêche vous êtes le héros de la journée
          imaginez vous avez vérifié avant de commander, ce qui est la base sur le net pour quoi que ce soit
          félicitation

        • Sandrine le 22/03/2024 à 13:19

          merci de prévenir j'allais commander et le prix m'a fait chercher un peu.

        • steph de ouf le 22/03/2024 à 13:21

          waou
          un deuxième héros
          félicitation

        • Celine le 23/03/2024 à 06:53

          Je viens de commander. Je vous dirais ça d'ici quelque temps

          Date d'expérience : 23 mars 2024

        • steph de ouf le 23/03/2024 à 09:12

          je connais déjà la réponse
          j'ai commandé comme j'ai pas vérifie, je n'ai rien reçu, j'ai donc été arnaqué

        • bergen le 23/03/2024 à 09:23

          @steph
          Moi aussi je connais la réponse !
          Certain(e)s aiment le goût du risque... et après, comment je peux
          faire pour me faire rembourser?

          Date de création du nom de domaine 14/03/2024
          https://fr.scamdoc.com/view/1728612
          Vu la liste de signalements
          https://www.signal-arnaques.com/?q=Quedesmarques.fr#search-container
          ____________________________________________________________
          Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

          Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.


        • Michel D le 23/03/2024 à 11:02

          Céline me fait penser au personnage interprété par Sabine Azema dans le merveilleux film d'Alain Resnais "on connaît la chanson". Elle aperçoit son mari (interprété par Pierre Arditi) embrasser une femme dans une voiture, et cela ne la pertube pas, elle en conclue simplement que son mari a un sosie...

          Raymond Devos, lui, dans un de ses monologues, "avait des doutes".

        • Michel D le 23/03/2024 à 11:09

          Quand on voit les prix sur ce site, on a quand même beaucoup de mal a comprendre comment des gens peuvent y croire.
          Une fois de plus, le Dyson est à l'honneur!
          89€ au lieu de 399€!

          Plus c'est gros, mieux ça marche!

          Et les mentions légales! Regardez dans la pièce jointe à quoi ressemblent des mentions légales de merde!


        • bergen le 23/03/2024 à 11:41

          👍 ;o)

        • bergen le 23/03/2024 à 11:50

          Toujours une histoire de Père Noël, il faut y croire !
          '... boulevard des États Unis à Lyon & 35 Av. des Béthunes-95310 Saint-Ouen-l'Aumône"

          nb:https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750862#comment-1232272


        • steph de ouf le 23/03/2024 à 12:14

          j'ai eu pire, une connaissance m'avait demander, sur FB il y a une pub temu pour une veste pas cher, c'est une arnaque ?
          rapide contrôle facile, en effet ce n'est pas temu c'est une arnaque
          réponse : ah ok merci, j'en ai quand même commander 2, je verrai bien..........
          c'était tout vu

        • bergen le 23/03/2024 à 12:22

          👍 ah oui c'est tout vu...on n'est pas sorti de l'auberge

        • Sophie le 25/03/2024 à 05:32

          J'ai envoyé un mail a l'adresse indiquée après avoir remarqué un manquement a la loi.Il n'y a pas de numéro de Siret .L'adresse indiquée n'est pas celle de l'entreprise.pas de numéro de téléphone.Sur le site aucuns payement sécurisé et pas de logo cadenas suivie de l'adresse du site en haut de page .On me répond ça .Bonjour,
          Pour le moment, notre service client n'est joignable que par e-mail.
          Vous pouvez nous contacter par e-mail en utilisant la page de contact sur notre site.
          Cordialement
          L'équipe de service client.Je renvoie un message pour dire que mes questions n'ont pas obtenu de réponse et là on m'envoie ça .Bonjour,

          Nous somme sincèrement navrés d'apprendre qu'il y a une moindre doute sur la fiabilité de notre site.

          Veillez trouver ci apres les informations demandées concernant notre société :

          WANIMO SAS
          27 AV DE L OPERA 75001 PARIS
          SIREN 430398958
          SIRET 43039895800040
          TVA FR10430398958

          J'espère avoir répondu à vos questions. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin.

          .Sur Facebook vous avez les mêmes commentaires publié tous les jours sur le pub . Attention il y a une deuxième pubs qui circule avec un autre nom d'entreprise.cest exactement la même avec les mêmes produits et prix et les même commentaires.Attention!!!!!!!!

        • bergen le 25/03/2024 à 05:48

          "... un manquement a la loi...'
          Avec les escrocs c'est tous les jours !

          "Info
          Wanimo a un rapport avec des produits vétérinaires(?).
          https://entreprises.lefigaro.fr/wanimo-75/entreprise-430398958
          &
          https://www.societe.com/etablissements/wanimo-430398958.html
          &
          https://www.pagesjaunes.fr/siret/43039895800040


        • Michel D le 25/03/2024 à 06:43

          @Sophie

          vous parlez bien du site quedesmarques.fr?
          Dans https://quedesmarques.fr/pages/mentions-legales ils racontent des fadaises:
          "Ce site est administré par la société My Lovely Shop.
          Adresse : 18 Boulevard des États-Unis, Lyon, Fance
          Dépôt : Veolog - 35 Av. des Béthunes, 95310 Saint-Ouen-l'Aumône
          Adresse mail : support@quedesmarques.fr (France)"
          et, par mail, ils vous racontent:
          "WANIMO SAS
          27 AV DE L OPERA 75001 PARIS
          SIREN 430398958
          SIRET 43039895800040
          TVA FR10430398958"

          On a affaire à des escrocs plus cons que la moyenne...

        • Morgane le 25/03/2024 à 15:47

          Merci beaucoup, mon mari était près à commander, sans vérifier comme la plus part du temps., c'est pas faute de lui rappeler à chaque fois ! Vos recherches et vos critiques sont super importantes, merci pour votre temps!

        • bergen le 25/03/2024 à 15:57

          👍 :o)

        • Karine le 26/03/2024 à 03:35

          Merci me suis fait avoir avec un autre site il y a quelques mois donc maintenant je vérifie a chaque fois donc encore merci

        • steph de ouf le 26/03/2024 à 03:37

          merci de dire merci
          je vous conseille de prendre un énorme marteau
          et lui faire rentrer dans le crâne que le net, il est pas net
          il y a des milliers de sites frauduleux qui n'attendent que des pigeons naifs comme lui
          et parfois c'est des fortunes qui partent et que quoi que l'on fasse on ne retrouve jamais
          les économies d'une vie qui disparaissent en 2 minutes
          comme d'habitude et si cela me crève de le dire ( j'espère que ma femme ne lire pas ce post) vous êtes plus réfléchie que lui

        • steph de ouf le 26/03/2024 à 03:42

          c'est la seule chose à faire sur le net AVANT de faire quoi que ce soit
          vérifier vérifier
          au moins vous avez retenu la leçon
          à partager avec connaissances amis et familles sans modération
          seul le savoir contrera le pouvoir obscur du net
          que la force soit avec vous

        • bergen le 26/03/2024 à 04:29

          👍 :o)

        • Sandra le 28/03/2024 à 05:03

          Bonjour

          je regarde toujours avant de commander et heureusement merci pour votre retour bonne journée

        • steph de ouf le 28/03/2024 à 09:22

          merci de dire merci et félicitation, vous êtes décoré de l'ordre des anti-arnaqueurs

        • bergen le 28/03/2024 à 09:42

          @Steph
          C'est quand même rare de lire: merci je me suis pas fait arnaqué(e) !
          ;o)

        • steph de ouf le 28/03/2024 à 10:40

          décidément ce signalement me plait enfin des gens qui vérifie avant

        • Laura le 30/03/2024 à 16:14

          Je me suis faite avoir.
          Ils m'ont volé de 119eur

          Date d'expérience : 22 mars 2024

        • jlc le 31/03/2024 à 08:20

          Sauf que la société WANIMO existe bien et depuis 20ans! et même une marque déposée. Donc pas très crédible, avec une odeur d'usurpation d'identité. Le dépôt est en réalité l'adresse d'une vraie société de logistique, et le siège un logement, cherchez l'erreur! Donc peut-être pas si con, ils essayent de paraitre crédibles

        • Michel D le 31/03/2024 à 10:22

          si ils avaient modifié https://quedesmarques.fr/pages/mentions-legales pour pointer sur "Wanimo" on pourrait dire qu'ils essaient de paraitre crédibles... Mais on y trouve toujours "My Lovely Shop"...
          Ca m'ennuie de critiquer les escrocs, mais je pense vraiment que ceux de quedesmarques.fr sont vraiment des cons...

        • Michel D le 31/03/2024 à 10:25

          ne faites pas comme le mari de Morgane, faites comme Morgane! A l'avenir, vérifiez:
          - si les prix sont plausibles
          - si les mentions légales existent et sont correctes,
          - si le site a déjà été signalé
          - l'avis de scamdoc.com.

          Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        • ÉLIANE le 02/04/2024 à 15:46

          je me suis fait arnaquer

          le 19 mars pour le salon de jardin à 129.99euros malgrès après avoir vérifiè les adresses tout en ordre à-priori.après réflexion j'ai un peu douté pour le règlement car je n'ai pas eu la demande du code de sécurité.j'ai appelé et adressé un mai là ma conseillère bancaire pour vérification en signalant que j'avais bien vue le cadenas 🔒 fermè et elle m'a dit que ce n'est pas obligé et d-attendre la livraison 🚚 malheureusement rien n'arrive..puis je me retourner vers ma banque. merci pour votre réponse . la même pub aujourd'hui avec le nom de Terrasse et Deco promo-meuble.fr/jardin

          Date d'expérience : 2 avril 2024

        • bergen le 02/04/2024 à 15:50

          LISEZ le lien de Michel D

        • gwenaelle le 09/04/2024 à 10:50

          site à signaler auprès de l'hébergeur en envoyant un mail en anglais à l'adresse mail suivante : support@sarek.fi
          c'est le seul moyen de faire sauter ce site

        • THIERRY64 le 10/04/2024 à 04:52

          Moi aussi j'ai testé et j'ai perdu. La question est comment faire fermer le site?
          J'ajouterais ne commander que sur les site qui acceptes PAYPAL car les vérifications sont faites en amont par PAYPAL

        • steph de ouf le 10/04/2024 à 06:08

          en signalant que j'avais bien vue le cadenas 🔒
          un peu de cours sur le web

          le cadenas ne signifie que cryptage de données entre les deux parties pour éviter l'interception des dites données, surtout bancaires (ils s'en foutent vous leurs donner)
          et c'est tout
          en aucun cas une protection contre les arnaques
          la preuve

        • steph de ouf le 10/04/2024 à 06:11

          ne soyez pas si sur à 100% de cette affirmation
          des internautes ont signalés des litiges non résolu avec paypal sur des sites frauduleux
          si vous ne respectez pas les conditions de paypal vous l'avez dans le baba, c'est pas aussi simple

          payer avec paypal / arnaque / paypal rembourse
          non non

        • Marinette le 16/04/2024 à 15:05

          Bon bein il semblerait que moi aussi me suis fait avoir avec ce fameux salon de jardin... 😞😞 c'etait vraiment trop beau pour etre vrai .... première fois que ça m'arrive possibilité d'etre remboursée par la banque??

          Date d'expérience : 30 mars 2024

        • Michel D le 17/04/2024 à 02:29

          Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

          Mais surtout, à l'avenir, soyez vigilante. Vérifiez
          - que les prix sont plausibles
          - les mentions légales
          - si le site a déjà été signalé
          - l'avis de scamdoc.com.

        Répondre
      • Lacapuche le 26/03/2024 à 11:24

        VUE D'ENSEMBLE

        Les présentes Conditions Générales de Vente (ci-après les " CGV ") sont proposées par My Lovely Shop, au capital de 2500 €, entreprise immatriculée en France dont le siège social est au 18 Boulevard des États-Unis, Lyon, France (ci-après " My Lovely Shop ").

        https://www.signal-arnaques.com/?q=quedesmarques.fr#search-container

        Répondre
      • Signalement #752354 le 26/03/2024 à 12:01

        Un salon de jardin et un aspirateur dyson
        -------------------
        Je suis super méfiante d’habitude mais c’est tellement bien goupillé que je me suis faite avoir 😡😡😡

        Email : sav@quedesmarques.fr
        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 26 mars 2024


        Répondre
      • steph de ouf le 26/03/2024 à 13:21

        de toute façon on ne commande jamais rien sur FB
        FB c'est 95% d'arnaque

        Répondre
      • jlc le 26/03/2024 à 13:30

        https://www.signal-arnaques.com/?q=my+lovely+shop#search-container

        Répondre
      • Signalement #752754 le 27/03/2024 à 22:29

        Ce site met des choses en ligne encaisse et livre jamais
        -------------------
        Dyson salons de jardin à 70%

        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr


        • Jean Corda le 28/03/2024 à 02:31

          Bonjour comment êtes vous tomber sur ce site ??

          Date d'expérience : 28 mars 2024

        • nonpub1 le 28/03/2024 à 02:50

          Mais qui solderai des disons qui se vendent comme des petits pains à 70% ? !!!!!

        Répondre
      • Signalement #753395 le 30/03/2024 à 17:24

        Site qui propose des produits à très bas prix
        -------------------
        Enregistre les commandes, prend l'argent mais ne livre rien !
        Pas de RCS dans les mentions legales, ne prend pas les paiements via PayPal (tu m'étonnes)

        Répondre
      • Signalement #753401 le 30/03/2024 à 18:07

        produit non livrée
        -------------------
        bonjour
        énormément de personnes ce font escroquer sur facebook via c lien
        deco et jardins
        soldes et printemps
        solde de mars
        avril en promo
        les promo du printemps
        quedes marque
        il casse les prix
        nous avons créé un groupe en pv est ils sont tous scandalisée.
        facebook peut rien faire apparemment il respect les norme de sécurité.
        il engrange énormément d argent et il serait situé en afrique.
        il faux stoppé cette arnaque merci aider nous
        on n a meme demandé a julien courbert
        pour plus d info hésiter pas
        merci

        Email : azzerty@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr
        Téléphone : 0618423560

        Date d'expérience : 30 mars 2024

        • bergen le 31/03/2024 à 03:33

          Ce qui est paradoxal c'est que les internautes se fient aux pubs sur les réseaux sociaux où
          sévissent les escrocs "de tout poil" qui paient leurs pubs à ces derniers et ensuite les internautes créent
          des groupes sur ces mêmes réseaux pour faire savoir qu'ils sont scandalisés d'avoir été volés
          et se faire aider.

          Quel "drôle" de monde !
          Dans tous les cas, ce n'est pas sur FB qu'on apprend à connaître ses droits et les faire apppliquer (les faire valoir).

          Mais vous pouvez dire merci à Mark qui vous remercie:
          Extrait
          03 mai 2023
          "...Il possède désormais une fortune de 85,1 milliards de dollars, soit une augmentation d'environ 140 % par rapport à l'automne dernier..."
          https://www.forbes.fr/business/classement-milliardaires-forbes-2023-mark-zuckerberg-ajoute-10-milliards-de-dollars-supplementaires-a-sa-fortune-apres-les-resultats-exceptionnels-de-meta/
          "...le côté obscur ..."
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

          NB: Julien Courbet va avoir du taf avec Mark!

        • Michel D le 31/03/2024 à 04:26

          Quand on voit les prix sur le site quedesmarques.fr, on a quand même beaucoup de mal a comprendre comment des gens peuvent y croire.
          Une fois de plus, le Dyson est à l'honneur!
          89€ au lieu de 399€!
          Plus c'est gros, mieux ça marche!
          Et les mentions légales! Vous avez regardé à quoi elles resemblent (https://quedesmarques.fr/pages/mentions-legales)?

          "on n a meme demandé a julien courbert" (sic)...
          Si ça l'intéresse, Julien Courbet peut venir sur signal-arnaques.com, il découvrira des milliers de sites frauduleux ou de dropshipping...
          En ce moment, quedesmarques.fr fait un tabac, mais vous pouvez lui propser aussi relaxsoria.com, stockwan.com qui sont intéressants aussi, doggydetail-france.com et ses contrefaçons chinoises de colliers Seresto qui vient de fermer mais qui a eu lui aussi beaucoup de succès... monsteampro.com n'est pas mal non plus... J'en ai cité quelques uns parmi ceux qu'on voit le plus souvent en ce moment, mais je pourrais en citer pendant une heure...
          Tant que vous n'aurez pas compris qu'on doit vérifier avant de commander, vous vous ferez gruger!

          Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
          - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
          - y a-t-il des mentions légales...Lire la suite

        • bergen le 31/03/2024 à 04:32

          @Michel D
          "...mais je pourrais en citer pendant une heure..."
          Une heure seulement ?
          Que nenni !

          Certains descendent même de la lune !
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/753404#comment-1235827

        • Michel D le 31/03/2024 à 04:35

          à la fin de l'heure, je dis "etc"...

        • bergen le 31/03/2024 à 05:16

          Référence: "La Chanson de Jacky " par Jacques B

        • steph de ouf le 31/03/2024 à 05:42

          j'aime bien pour l'instant
          il y a plein de groupe qui se forme pour lutter et interdire les sites frauduleux
          ils ont du boulot
          l'espoir fait vivre dit on, ceux là sont en passent de devenir immortels
          qu'ils passent quelques semaines sur SA, ils vont vite déchanter et retomber sur terre
          cela devient de pire en pire
          je n'ai plus assez d'encre dans mon PC pour écrire des commentaires

        • jlc le 31/03/2024 à 06:08

          "on n a meme demandé a julien courbert"

          quand il intervient il a généralement quelqu'un au téléphone en face, ici je pense que ce sera le grand silence, dèjà faute de numéro d'appel, chose qui ne passe ni à la radio ni à la télé. J'écoute de temps à autre son émission et jamais à ce jour je n'ai entendu parler d'un de ces sites non identifiés qui sont dénoncés ici

        Répondre
      • aurel le 30/03/2024 à 18:15

        on a créé un groupe pour essayer de les faire tombé rejoignez nous

        • steph de ouf le 31/03/2024 à 03:57

          vous rêvez un peu de trop
          si il n'y avait qu'un seul sites, des sites comme cela il y en a des milliers qui n'existeraient plus si les internautes vérifiaient AVANT de commander et pas APRES
          relisez mon commentaire du 26 du 3
          facebook (et les autres réseaux sociaux) c'est 95% de pubs frauduleuses alors.........
          et de toutes façon de nature même
          ils disparaissent tout seuls ou à force se signalements
          et reviennent directement sous un autre nom pour recommencer une nouvelle campagne de récolte de fonds chez les internautes pas curieux de savoir à qui on donne accès à sa carte bancaire

        Répondre
      • jlc le 31/03/2024 à 05:15

        "essayer de les faire tombé"
        C'est beau l'enthousiasme, mais faire tomber qui?

        pour leur prétendu dépôt: https://www.dimotrans-group.com/en/our-offices/saint-ouen-laumone-logistics-office
        leur adresse: un logement social
        leur site: une boutique shopify, un nom de domaine enregistré en Finlande par un propriétaire anonyme à Chypre
        Donc un site totalement bidon dédié uniquement à l'arnaque.
        https://www.whois.com/whois/quedesmarques.fr
        Avant celui-ci, ils ont exploité le site my lovely shop en toute impunité et sans doute d'autres. Plutôt que de perdre du temps en vaine agitation, il serait plus bénéfique d'apprendre à repérer les arnaques et partager ce savoir, quand plus personne ne se fera avoir, ils disparaitront
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/

        Répondre
      • Signalement #753949 le 02/04/2024 à 12:39

        Salon et autres pas cher 130 euros au lieu de 400 euros. Aspirateur Dyson 80 euros au lieu de 400 euros et pleins d'autres choses.
        -------------------
        Prix indiqué en euros, vous prélevé en dollars et quelques jours après prélevé automatiquement de l'argent de votre compte

        Pseudonyme utilisé : Que des marques.fr

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        • Noelle le 08/04/2024 à 06:47

          Bonjour j ai voulu acheter un salon qui m'a été prélevé de la somme de 129euros et après trois autre prélèvement et salon jamais été reçu donc faite attention c est une grosse anarque

          Date d'expérience : 8 avril 2024

        • Isa le 08/04/2024 à 07:59

          Moi aussi la même arnaque commande du mois de Mars pour le même salon de jardin
          Deux prélèvements sur mon compte et pas de Salon comment le site peut être encore en action?

          Date d'expérience : 8 avril 2024

        • steph de ouf le 08/04/2024 à 08:24

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez ...Lire la suite

        • steph de ouf le 08/04/2024 à 08:27

          comment le site peut être encore en action
          je dirais comment en 2024 avec autant d'informations partout (net TV radio journaux news...) sur une présence massive sur le net de sites frauduleux (des milliers)
          des personnes ne vérifient pas AVANT de commander et chez qui réellement va l'argent
          surtout avec des prix impossibles
          un dyson à 80€ ????

          ma maxime sur le net

          1) quand c'est gratuit, on paye cher
          2) quand c'est pas cher, on paye cher
          3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
          4) quand on rentre le numéro de sa carte bancaire on vérifie chez qui et pourquoi
          règles malheureusement d'or

        • Mumu le 11/04/2024 à 08:45

          Bonjour j ai commandé aussi le salon de jardin j ai eu aussi 2 prélèvements de 49 euros ils m ont dit que c etait une erreur de facturation toujours pas rembourse est cd sue ma.banque peut faire qielque chose

          Date d'expérience : 11 avril 2024

        • steph de ouf le 11/04/2024 à 11:11

          chercher quedesmarques sur ce site
          si cela peut vous consoler vous n'êtes pas la seul, faible consolation
          avez vous tester ma méthode pour apprendre à éviter le arnaques

        • Unikmoi le 11/04/2024 à 12:42

          J ai commandé un salon de jardin 129 euros prélevé en dollards sur ma cb je suis en colere contre facebook qui nous censure pour rien et laisse passer sans problème ce genre d arnaques et en colère contre moi qui me suit fait avoir

          Date d'expérience : 20 mars 2024

        • steph de ouf le 12/04/2024 à 01:36

          facebook ??
          FB c'est 95% d'arnaques

          alors sur FB et autres réseaux sociaux

          on ne commande jamais rien

        • alizafar le 15/04/2024 à 05:29

          J'ai acheté un salon jardin à 129€, je l'ai jamais reçu et quatre prelevement depuis l'achat d'un total d'environ 260€ c'est un gros arnaque.

        • Calou le 17/04/2024 à 07:31

          Bonjour arnaque 4 prélèvement pour un montant de 260€ pour salon jardin 120€99

          et pas de livraison.

          j'ai du bloquer ma carte pour ne plus être débité.

          Date d'expérience : 1 avril 2024

        • Simon le 17/04/2024 à 09:24

          Bonjour, même chose, de plus trackingprivé pour le transport est faux 185€ de prélèvement pour rien a l'heure d'aujourd'hui

          Date d'expérience : 20 mars 2024

        • jlc le 17/04/2024 à 13:14

          effectivement, les escrocs n'hésitent pas à monter de faux sites de tracking pour mieux vous endormir.
          Une règle pour éviter les arnaques
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Signalement #754224 le 03/04/2024 à 10:04

        plusieurs produits à bas prix
        -------------------
        j’ai effectuer un achat sur le site , j’ai payer 129€ pour un salon de jardin et j’ai été prélever ensuite 9 jours après de 46€ alors que je ne le savais pas.
        j’ai fait opposition à ma carte et la plu personne me répond c’est vraiment triste ne commander pas sur de site EVITER ARNAQUE

        Url / Site internet : quedesmarques.com
        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #754335 le 03/04/2024 à 15:57

        Bonjour,
        Ventes salon de jardin sur internet 180 euro puis mis en dollars 180
        -------------------
        Pub sur Facebook. Quedesmarques.fr

        Url / Site internet : shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.fr


        Répondre
      • Lucie le 05/04/2024 à 09:20

        Bonjour

        Dans le même cas commande le 27.03 pr un salon de jardinb a 129.99 - tjs en livraison est déja 171.33 de prélévé - commenat faire ????

        Date d'expérience : 5 avril 2024

        • bergen le 05/04/2024 à 10:35

          Merci de prendre la peine de LIRE + haut le commentaire de
          steph de ouf le 31/03/2024
          et
          encore un peu plus haut, tout en haut où il y a un petit bonhomme jaune habillé en "bobbies": Pour en Savoir+

        Répondre
      • fantomas26 le 05/04/2024 à 09:51

        j'ai commandé 2 salons de jardin il y a 10 jours. livraison annoncée sous 8 jours et je viens de recevoir un e-mail m'indiquant que le délai serait de 30 jours. De plus, je viens d'être débité de 47€ de plus. Je viens donc de prévenir ma banque qui a fait opposition. C'est donc une arnaque ! à faire circuler sans modération !!!

        Date d'expérience : 5 avril 2024

        Répondre
      • Alex le 06/04/2024 à 13:18

        Grosse arnaque

        Date d'expérience : 6 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #755058 le 06/04/2024 à 13:20

        On ne reçoit jamais notre commande
        -------------------
        Pas de commande reçue

        Répondre
      • Signalement #755470 le 08/04/2024 à 12:18

        J'ai commandé salon de jardin et salon de piscine.
        Aujourd'hui, je n'ai pas reçu ma commande.
        Je suis chez moi depuis deux semaines en attente de la livraison.
        J'ai constaté que ils m'ont mis sur le site que je n'étais pas là pour une livraison le 31-03-2024.
        J'ai déposé plainte

        Pseudonyme utilisé : QUEDESMARQUES.FR

        Date d'expérience : 21 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #755475 le 08/04/2024 à 12:50

        Site de vente de salons de jardin encaissement fait et aucun colis recu
        -------------------
        prelevement du prix effectue le jour J + 2 autres prelevements sans autorisation a J+4 et J + 8....soit 100 euros preleves en plus sans reception du produit.!!!!!

        Pseudonyme utilisé : QUE DES MARQUES.FR

        Répondre
      • Signalement #755599 le 09/04/2024 à 05:50

        Offre à bon prix d’un salon de jardin
        -------------------
        Commande effectuée et prélèvements effectués en plusieurs fois avec différents montants

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 23 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #755609 le 09/04/2024 à 06:32

        Vente des meuble de jardin
        -------------------
        Nous avons commande et il dise a la date du 2 avril 2024 quil on tente de livre maos echec alors quil on pas apl pour livre

        • bergen le 09/04/2024 à 06:41

          Que des signalements de: "que des marques"
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/755599#comment-1238750
          Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

          Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.

        Répondre
      • Signalement #755632 le 09/04/2024 à 07:44

        salons de jardin
        cuisine
        high tech
        Dyson
        promo 129€ au lieu de 400€
        -------------------
        commande passée mais jamais honorée
        paiement indiqué en USD (au lieu de EUR)
        numero de suivi poste italiane
        plusieurs autres montants debités par la meme société (buywithreach.com) de 49€ et 45€ à plusieurs dates après la commande.

        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 26 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #755639 le 09/04/2024 à 08:23

        Vente de mobilier de jardin via Facebook s
        -------------------
        Ventes flash à un prix incroyable ! Tellement incroyable qu on ne reçoit jamais les meubles ! Il y a un pseudo suivi de livraison mais pas à jour sur les dates pour au final : problème de livraison ATTENTION le site pour le règlement garde vos coordonnés de cb et débite toutes les semaines 42/46€!!!!

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques

        Date d'expérience : 9 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #755855 le 10/04/2024 à 08:59

        Achat salon de jardin a 129 euros. en attende de livraison depuis 1 mois.
        -------------------
        Jai commandé un salon de jardin depuis 1 mois, et toujours rien recu.

        Téléphone : 0770155621

        Date d'expérience : 15 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #756022 le 11/04/2024 à 03:56

        Achat le 24/09/2024 sur internet d'un salon de jardin au prix de 129.99 dollard US soit 120.36€ payé par CB, commande non livrée, ensuite prélèvement de 46.56€ le 2/04/2024, réitéré plusieurs fois auprès de ma banque par buy.withreach.com.
        -------------------
        Pour faire croire à la véracité de la commande on suit la "commande" auprès de Traking privé, avec en final un "livraison échouée" !

        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr

        Répondre
      • Signalement #756035 le 11/04/2024 à 04:35

        L’entreprise vend des articles haut de gamme à prix cassés, venant soit disant de leur entreprise à Lyon .
        Or, j’ai eu un suivi colis, avion… pour ne jamais être livré
        Aucune réponse à mes mails.
        -------------------
        J’ai payé et jamais reçu ma marchandise et je ne trouve pas de numéro de téléphone ou les contacter.

        Pseudonyme utilisé : Que des marques

        Date d'expérience : 24 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #756174 le 11/04/2024 à 14:58

        Achat salon de jardin en rotin commender.
        Le 23 mars 2024.
        Rien reçu à ce jour
        Cordialement
        Phulpin Sylvie

        Pseudonyme utilisé : Que des marques

        Répondre
      • Manuela S le 12/04/2024 à 09:19

        attention "QUEDESMARQUES.FR" très grosse arnaque, non seulement vous ne recevez jamais votre marchandise ,mais en plus il vous prélève toutes les semaines des sommes entre 40 et 50 euros.
        Faites opposition de suite a votre banque, voir avec eux si vous avez la garantie CHARGEBACK avec votre carte.

        Date d'expérience : 12 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #756875 le 15/04/2024 à 09:37

        Offre proposé par arnaqueur : Salon jardin 129,99€ au lieu de 400€
        -------------------
        J'ai acheté salon jardin le 30/mars 2024 jusqu'à presente je n'ai rien reçu alors que livraison a été prevu dans 7 jours et puis prelevments 4 fois d'un total d'environ 260€

        Pseudonyme utilisé : QueDesMarques

        Répondre
      • Signalement #757028 le 16/04/2024 à 03:12

        Salon de jardin payé ,non livré après un mois…
        Et deux retraits illicites par ce site …
        -------------------
        que des marques m’a retiré 48,31 euros et 44,26 euros sans mon accord.Ces sommes m’ont été remboursées par ma banque .
        Et ma commande n’est toujours pas arrivée alors que l’argent a été retiré depuis des semaines…

        Pseudonyme utilisé : Amanda

        Date d'expérience : 19 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #757465 le 17/04/2024 à 10:42

        Vu sur réseaux sociaux, vente d'articles avec belles réductions, commandes passées le 21 mars 2024 et payées via VISA, un mail reçu pour suivi de commande où il est renseigné que la livraison des 2 articles commandés a été tentée le 31 mars (un dimanche!), le 1er avril (jour de Pâques) et le lendemain et ainsi de suite !!!! Nous étions présents et rien ! Envoi de plusieurs mails sur support@quedesmarques.fr et toujours la même réponse informatisée....nous prenons bien compte de ...
        -------------------
        Demande de livraison urgente ou remboursement total

        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 22 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #757809 le 18/04/2024 à 13:52

        ventes d'articles payés, encaissés mais jamais livrés.
        -------------------
        ce site vend des articles, mobilier de jardin etc... livraison chronopost gratuite. Pas de téléphone de contact. Un suivi de livraison frauduleux, site privé : trackingprivé.com qui dit avoir fait des tentatives de livraison alors que nous étions présents. Aucun avis dans la boite aux lettres, aucun appel téléphonique. excuse donnée : vous nous avez transmis un mauvais numéro de téléphone. Nous transmettons le numéro correct au service livraison. Plus de suivi du colis depuis le 1er avril.
        Colis qui devait arriver en 7j maximum n'est toujours pas arrivé au bout d'un mois.
        Des réponses à nos mails de relance toujours avec une excuse.

        Pseudonyme utilisé : amanda

        Date d'expérience : 18 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #757941 le 19/04/2024 à 06:19

        J’ai acheté un salon de jardin pour 129.9 euros
        -------------------
        J’ai acheté un salon de jardin pour 129.9

        Pseudonyme utilisé : Que des marques

        Date d'expérience : 3 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #758099 le 19/04/2024 à 16:20

        J'ai acheté un salon de jardin sur le site marchand quedesmarques.fr pour 129.99 euros. J'ai été débitée de 123 euros correspondant à 129.99 US dollars et de frais de change par buy.withreach ainsi que de 3 fois un quarantaine d'euros et des frais de change à chaque fois
        -------------------
        Je n'ai bien sûr jamais reçu le salon de jardin et ma banque ne m'a remboursé que les 3 fois 40 euros et quelques. Elle refuse de me rembourser les 223 euros car j'avais tapé mon code 3D Secure lors de l'achat croyant être sur un site fiable

        Date d'expérience : 23 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #758138 le 19/04/2024 à 23:46

        Commande dun salon de jardin ld 27 mars 2024 jamais recu. 199€ débités de suite.
        Site devenu inexistant
        -------------------
        Le site a ete supprimé ! Aucun recours

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 27 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #758955 le 23/04/2024 à 09:05

        Vente d’article salon de jardin, aspirateur, etc…
        -------------------
        Commande passée pour un salon de jardin y a presque un mois, suivi de commande, échec livraison (4 fois), retrait sur compte bancaire pour un montant totale de 150 euros en plus des 130 euros payés à la commande. Répondent que la commande est sur site, qu’elle devrait arriver mais qu’il y avait des délais assez long, pour les prélèvements j’attends toujours un retour de leur enquête et depuis plus possibilité d’aller sur le site. Dépôt de plainte effectué.

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques fr

        Date d'expérience : 23 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #759009 le 23/04/2024 à 11:55

        Vente de salon de jardin, prélèvements fait, soit disant echec de livraison, aucune nouvelles et aucun moyen de les contacter
        -------------------
        J ai aucune nouvelle,, par contre s est prélevé sans problèmes

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques.fr

        Date d'expérience : 12 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #759571 le 25/04/2024 à 10:25

        Suite publicité Facebook j'ai passé commande d'un ensemble pour le jardin pour 129.99€ sur le site www.quedesmarques.fr.
        -------------------
        Numéro de suivi en italien pour un tracking Poste France.
        Le site a disparu et les mails sont HS.

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques FR

        Date d'expérience : 2 avril 2024

        • Michel D le 25/04/2024 à 10:33

          et surtout, ce site est connu, et était déjà signalé avant votre commande!

          Premiers signalements de ce site évidemment frauduleux le 19/03/2024:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750366
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750347

          Quand on voit les prix sur ce site, on a quand même beaucoup de mal a comprendre comment des gens peuvent y croire.
          Une fois de plus, le Dyson est à l'honneur!
          89€ au lieu de 399€!

          Plus c'est gros, mieux ça marche!

          Et les mentions légales! Regardez à quoi ressemblent leurs mentions légales de merde!

          Selon plusieurs témoignages, ils effectuent plusieurs debits. Les "clients" de ce site ont vivement intérêt à faire opposition sur leur carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #759904 le 26/04/2024 à 16:11

        offres de salon de jardins à prix attractif
        -------------------
        Paiement de deux articles jamais arrivés

        Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=quedesmarques.fr/&ved=2ahukewjkmonlwocfaxuhvaqehujxcpiqfnoecacqaq&usg=aovvaw1e7hq1ejf2wnbbshposjsy
        Pseudonyme utilisé : quedesmarques

        Date d'expérience : 13 mars 2024

        • Michel D le 26/04/2024 à 17:00

          Ils ne sont jamais arrivés, et ils n'arriveront jamais.

          Premiers signalements de ce site quedesmarques.fr évidemment frauduleux le 19/03/2024:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750366
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750347

          Quand on voit les prix sur ce site, on a quand même beaucoup de mal a comprendre comment des gens peuvent y croire.
          Une fois de plus, le Dyson est à l'honneur!
          89€ au lieu de 399€!

          Plus c'est gros, mieux ça marche!

          Et les mentions légales! Regardez à quoi ressemblent leurs mentions légales de merde!

          Selon plusieurs témoignages, ils effectuent plusieurs debits. Les "clients" de ce site ont vivement intérêt à faire opposition sur leur carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #760305 le 28/04/2024 à 19:57

        Vend des salons de jardin, des aspirateurs, de l'électroménager de marques, encaisse l'argent.
        Ne livre pas et n'est pas joignable.
        -------------------
        J'ai commandé un salon de jardin.
        Le montant de ma commande a été prélevé. La livraison ne se fait pas et le vendeur n'est pas joignable.

        Pseudonyme utilisé : quedesmarques.fr

        Répondre
      • BEA le 30/04/2024 à 05:49

        Le montant des commandes non reçu sont prélevé sous quel intitulé svp ? car je n'ai rien recu (salon de jardin) et j'ai un prélèvement suspect qui ne correspond pas au montant de ma commande.
        Merci pour vos retours
        BC

        Date d'expérience : 30 avril 2024

        • steph de ouf le 30/04/2024 à 10:12

          c'est un site frauduleux donc vous ne recevrez rien
          et comme c'est des voleurs pourquoi se gêneraient ils pour prendre un peu plus

        Répondre
      • Signalement #760843 le 30/04/2024 à 20:37

        Commandé le 24 mars 2024 prélèvement de 2 sommes differentes et a ce jour plus de nouvelles ils disent tantive de livraison mais jamais rien recu et apres adresse manquante ou non valode
        -------------------
        J ai fait opposition a ma.carte je me suis fait remboursé mar ma.banque le 2eme prélèvement mais le 1er de 129 toujours rien

        Pseudonyme utilisé : Quedesmarques


        Répondre
      • Signalement #760881 le 01/05/2024 à 04:01

        Salon en natte tressé cde le 25 mars non reçue à ce jour. 2 prélèvements frauduleux sur mon compte et carte bancaire piraté obligé de bloqué carte via le service fraude. Après l'enquête m'a remboursé
        -------------------
        Déçue de la cde non reçue

        Email : store+86256746821@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Que des marques

        Date d'expérience : 25 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #761079 le 02/05/2024 à 02:57

        Site frauduleux.
        -------------------
        J’ai payer un salon de jardin et le suivi est faux. On dit qu’on a essayé de le livrer plusieurs fois alors que j’étais chez moi, personne n’est venu, personne n’a essayé de m’appeler ou de sonner ..
        et en plus on me dit que c’est de la faute car mes données sont erronées alors que pas dutout!

        Email : support@customersupportserviceagent.zendesk.com
        Pseudonyme utilisé : Que des marques

        Date d'expérience : 2 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #763296 le 11/05/2024 à 10:59

        salon de jardin encastrable 10 pièces DCB Garden en résine tressée
        -------------------
        commandé ce salon jamais reçu mais somme prélevée

        Url / Site internet : supportquedesmarques.fr
        Pseudonyme utilisé : QUEDESMARQUES FR
        Téléphone : 0615256609

        Date d'expérience : 11 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #765589 le 21/05/2024 à 08:54

        Site frauduleux qui vend notamment du mobilier de jardin à prix attractifs et vous ne recevez jamais les colis commandés

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        • MickeyDu45 le 21/05/2024 à 09:43

          Le site se situe à Chypre
          Vous devez déclarer votre situation sur https://www.europe-consommateurs.eu/une-question-une-reclamation.html
          Plus il y aura de déclaration, plus nous aurons de chance que ce site frauduleux finisse par fermer 🙄

        • bergen le 21/05/2024 à 10:00

          Pour iNfo - Le C E C concerne les LITIGES avec un vendeur en Europe et pas les sites frauduleux.
          Le C E C ne ferme aucun site, pas plus que signal arnaques !
          ----------------
          Le Centre Européen des Consommateurs France est votre interlocuteur si vous avez une question sur vos droits en Europe ou un litige avec un professionnel dans l'Union européenne, en Islande ou en Norvège...
          ----------------
          Pub sur le web
          Bases à connaitre
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
          -------------------
          À savoir
          Comme l'indique la DGCCRF, sachez qu'un site en " .fr " ne garantit pas qu'il soit édité par une société française. La lecture des mentions légales permet de lever toute ambiguïté.

        Répondre
      • Signalement #767549 le 28/05/2024 à 05:47

        Ensemble chaises et table de jardin
        -------------------
        J'ai commandé un ensemble table chaises de jardin.
        Voyant que la commande n'arrivait pas je leur ai envoyé un mail auquel ils m'ont répondu.
        Puis plus rien.
        J'ai pu constater alors que le site ne fonctionnait plus

        Date d'expérience : 28 mai 2024

        Répondre
      • Sabine le 28/05/2024 à 06:07

        Même chose et un montant de 218 euros parti aux oubliettes! Apparemment le site a été fermé

        • MickeyDu45 le 29/05/2024 à 11:41

          Navré pour vous 🙏
          Une chose qui est toujours à faire avant des achats, c'est chercher "avis + nom du site"
          En général cela donne de bonnes indications 😉
          En tout cas bonne nouvelle, le site est ENFIN fermé 😓

        Répondre
      • steph de ouf le 29/05/2024 à 12:07

        soyons optimiste

        parions qu'un site qui s'est fait plein d'argent renaitra de ces cendres très vite avec un autre nom presque similaire
        on ne change pas une équipe qui gagne

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .