ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@meridianfinance.com +442037697075 Meridian Finance

Date26/03/2024
Emailsupport@meridianfinance.com
Pseudonyme utiliséMeridian Finance
Url / Site internethttps://meridianfinance.pro/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 3769 7075 (ou 00442037697075) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTradez sur le Forex avec Meridian Finance
Nous avons mis en place des outils efficaces pour que vous ne manquiez pas les meilleures opportunités.
Nos outils de trading sont votre clé pour les marchés financiers mondiaux. Nous fournissons un large éventail d’actifs et d’outils pour vous aider à atteindre vos objectifs. Avec nos actifs de trading, vous avez accès aux marchés les plus dynamiques, notamment les actions, les devises, les matières premières, les indices et plus encore. Quel que soit votre niveau d’expérience, nos outils sont faciles à utiliser.

Contrôlez vos investissements où que vous soyez avec notre plateforme WebTrader de pointe. Grâce à elle, vous pouvez trader sur n’importe quel appareil équipé d’un navigateur web, sans restriction. Quelle que soit votre expérience, vous aurez accès à tous les outils et à toutes les fonctionnalités fournis par cette plateforme riche en fonctionnalités.
Commentaire / ExplicationsSite de trading frauduleux. Ils n'existent que depuis 2023 mais on retrouve des récompenses mises en avant pour 2020 ou 2021 !!
Des liens en pdf sont disponibles pour les informations dont les termes et conditions mais en l'ouvrant on arrive sur des pages qui sont en anglais alors que le site est traduit. Il n'y a pas de numéros d'enregistrement commercial et financier indiqués sur ces pages.
Pas d'adresse de société non plus.
L'abe infos services l'a ajouté sur sa liste des sites frauduleux.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://meridianfinance.pro/fr
  • faux trophés
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #772424 le 17/06/2024 à 04:40

        Le site a été créé le 22/11/2023. Il est inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr et de l'AMF depuis le 12/03/2024. Le site propose, comme beaucoup d'autres, des opérations de trading. Il ne figure pas sur la liste blanche de l'AMF que nous communiquons ci-dessous. Les recherches effectuées permettent d'établir qu'il s'agit bien d'un site frauduleux.
        -------------------
        Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

        https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

        Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4000 sites au 24 mai 2024 avec le lien ci-dessous :

        https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4250-sites-au-24-05-2024/

        Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

        Téléphone : 447467218397

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .