Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cats-clean.com cleancatsfrance@gmail.com +33673250987
Date | 27/03/2024 |
---|---|
cleancatsfrance@gmail.com | |
Url / Site internet | https://cats-clean.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 73 25 09 87 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | possibilité de passez commande mais aucune livraison d effectuer |
Commentaire / Explications | j'a passez commande et depuis lettre morte mail de contact inpossible a joindre, numero de telephone faux
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Charline le 29/03/2024 à 08:15
Bonjour, pareil que la personne qui a écrit le message moi aussi j'ai passé commande hier et depuis plus de nouvelles
Date d'expérience : 28 mars 2024
up votedown vote
jlc le 29/03/2024 à 08:57
normal! Quand on trouve ce genre de site, généralement sur les réseaux sociaux, on ne regarde même pas les prix, on commence par chercher les mentions légales obligatoires et les CGV. Ici c'est très simple, il n'y en a pas, mais on peut voir que c'est une boutique shopify donc dropshiping de produits chinois. Un site qui ne vends qu'un seul produit, est-ce crédible?
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
Voici des choses bien plus intéressantes et bien moins risquées que les réseaux sociaux
up votedown vote
Michel D le 29/03/2024 à 09:22
Et sur Shopify, on ne trouve pas que des sites de dropshipping, on peut trouver de temps à autre des sites "honnêtes", mais on trouve souvent de vrais sites frauduleux qui ne livrent jamais rien.
A mon avis cats-clean.com est un vrai site frauduleux.
up votedown vote
Michel D le 29/03/2024 à 09:09
Et chaque fois que vous commanderez les yeux fermés sur un site qui n'a ni mentions légales, ni CGV, où on ne vous donne ni raison sociale ni adresse ni téléphone..., vous vous ferez gruger.
C'était vraiment facile de comprendre que ce site ne peut être qu'un site frauduleux!
On vous parle d'une excellente note sur Trustpilot, et on ne vous donne pas le lien pour aller vérifier. Ça aussi ça montre bien que le site est véreux.
Et bien entendu, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1745410) confirme que ce site est plus que suspect: nom de domaine très récent créé le 23/01/2024 par un anonyme aux États-Unis, score de confiance de 1%...
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/