ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.stop-chats.fr

Date28/03/2024
Pseudonyme utiliséStop cat pro Societe Van Orton SAS
Url / Site internetwww.stop-chats.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d'appareils ultrasons pour éloigner les chats à un prix élevé, environ 60 euros.
Commentaire / ExplicationsAppareil qui ne se déclenche qu'une fois sur 10. Quand il se déclenche, il ne fait pas du tout fuir les chats qui s'assoient devant. J'ai renvoyé l'appareil sous garantie à mes frais, et je n'ai jamais reçu de nouvel appareil malgré de nombreux mails. Faux témoignages , d'ailleurs il est impossible d'en laisser un. Arnaque totale. A fuir.


Date d'expérience : 15 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Galdames le 27/03/2024 à 22:56

      stop-chats est devenu stop-pigeons avec je suppose la même camelotte

      Répondre
    • Gilda le 05/05/2024 à 10:50

      Ne rien acheter sur ce site lié à une société " van Orton " basée à Genève. C'est une arnaque pure de vente de produits anti chats, pigeons etc . Pas de facture. Photos de faux profils du service client. 3 adresses différentes. A éviter à tout prix.

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    • Lydia le 18/11/2024 à 10:19

      Attention grosse arnaque. Ils disent que leur produit est recommandé par l'AFPRAL. Or, ils m'ont dit qu'ils avaient retiré cette société de leur recommandation suite à de gros problèmes. De plus, ils utilisent leur ancien logo sur leur site Web et l'AFPRALa entamé un action pour qu'ils le retirent.
      J'ai effectué une commande et comme tout le monde, le produit n'a jamais été envoyé ; Ils me disent qu'ils mènent une enquête auprès de La Poste.

      J'ai déposé une plainte.

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .