ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
lianin0423@titibnaz.com +33745699276 Agence recrutement

Date28/03/2024
Emaillianin0423@titibnaz.com
Pseudonyme utiliséAgence recrutement
Téléphone07 45 69 92 76 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp: wa.me/33745699276
(Remarque : l'âge requis est de 23 ans ou plus)"
Commentaire / ExplicationsArnaque via WhatsApp.
On reçoit de faux message pour un emploi trop bien payé. C'est une arnaque financière. Il faut investir pour avancer et impossible de récupérer la somme après.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 69 92 76

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 69 92 76
Opérateur téléphonique
Lebara France Limited
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #732347 le 05/05/2024 à 11:00

      Ca fait plusieurs fois que je reçois ce type de message pour un job trop bien payé sans indication sur la société qui recrute.
      Il n'y a même pas le nom de la personne....
      Les numéros de téléphones changent mais c'est toujours le même principe de travail et annonce.
      Faux job et arnaque !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .