ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
creapinter.shop support@creapinter.shop +33758355446

Date28/03/2024
Emailsupport@creapinter.shop
Url / Site internetcreapinter.shop
Téléphone07 58 35 54 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquepas de confirmation de commande et impossible de joindre
Commentaire / ExplicationsPas de signe de vie


Date d'expérience : 28 mars 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 58 35 54 46

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 58 35 54 46
Opérateur téléphonique
Lycamobile SARL
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jeremy le 11/04/2024 à 09:25

      Je me suis aussi fait avoir c'est un site de vente mais en faite une grosse arnaque comme le site polienux qui ne vend pas mais encaisse et n'envoie rien.

      Date d'expérience : 7 avril 2024

      Répondre
    • Fadia le 12/04/2024 à 02:56

      Bonjour mais. Est frustrant de ne pouvoir faire quelque chose!! Il continue à arnaquer les jeunes maman

      Date d'expérience : 12 avril 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 12/04/2024 à 04:40

      faire quelque chose

      je dirais simplement vérifier chez qui vous donnez accès à votre compte bancaire avant de commander
      et ces sites disparaitrons
      mais hélas comme beaucoup de personnes comme vous
      vous le faites après pas avant

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est ple... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .