ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
hexagonelyon.com +33758049728

Date28/03/2024
Url / Site internethttps://hexagonelyon.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 58 04 97 28 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePub sponsorisée sur facebook
Faux site pour un thermostat connecté, sois disant un truc avec les CEE machin chose
Commentaire / ExplicationsDémarchage pour obtenir des infos sur le logement (gardien, nombre de logements etc)
La personne qui appelle ne veux donner aucune info personnelle et le numéro semble prépayé

Ce site est pour reccueillir des infos pour des cambriolages

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • P le 20/06/2024 à 10:15

      Meme chose le numero appelant était 0780963117

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #777723 le 11/07/2024 à 13:35

      ARNAQUE INSTALLATION OBLIGATOIRE CHAUFFAGE AU GAZ
      -------------------
      Une personne se présente à domicile au sujet d'un changement lié au chauffage au GAZ. Vous imposent de donner vos informations + vous donnent une date de rendez-vous en disant qu'ils ne peuvent vous donner aucun contact, ni repartir sans vous avoir donné de rendez-vous.
      Vous indique que c'est à vous de contacter + convaincre le propriétaire d'effectuer des travaux soit disant gratuit et imposé par l'été à partir de janvier 2025. Propose comme seul document de prendre en photo son vieux prospectus froissé qui donne le lien de ce site frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : HEXAGONE LYON
      Téléphone : 0980808852

      prospectus

      • Tex Jacques le 11/07/2024 à 15:14

        Sauf que c'est pour 2027 et c'est à votre bailleur de le faire , aucune entreprise ne peut démarcher un locataire sur ce sujet .
        Faites un signalement à la DGCCRF .
        https://www.service-public.fr/particuliers/actualites/A16968
        "Un décret publié au Journal officiel le 8 juin 2023 indique qu'à partir du 1er janvier 2027, tous les logements (existants et neufs) devront être équipés d'un système de régulation automatique de la température de chauffage par pièce. Il ne s'agit donc pas nécessairement d'un thermostat connecté, mais d'un dispositif possédant au minimum les fonctionnalités basiques de programmation de la température."

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .