ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
victorassetfinance.com +237673199953

Date28/03/2024
Pseudonyme utiliséVictor
Url / Site internethttps://victorassetfinance.com/index/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+237 6 73 19 99 53 (ou 00237673199953) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls prétendent faire gagner de l'argent rapidement en investissant sur du trx crypto monnaie
Commentaire / ExplicationsC'est un groupe d'escrocs qui opèrent sur Télégramme
Ils vous font entrer dans le groupe via un lien et vous font gagner de petites sommes via des tâches journalier. Puis vous propose des cours qu'il faut payer avec votre argent.le 1 et jour ça marche mais ensuite ils vous demandent des sommes énorme en vous garantissant de doubler vos bénéfices. Mais ça ne marche pas.


Date d'expérience : 26 mars 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #752822 le 28/03/2024 à 04:59

        Ils te font gagner l'argent par des petits tâches appelé (Tasks ), ce site n'a aucun adresse où numéro relié,, Dedans on te propose d'investir des USDT où Du TRX ( crypto monnaie) pour gagner le double , la première fois ça marche mais la deuxième fois faudra mettre tout ce que tu as gagné premièrement et compléter pour gagner plus.
        -------------------
        Ils ont un groupe Télégramme où il effectue les opérations


        Répondre
      • nonpub1 le 28/03/2024 à 15:48

        Il ne se cache même pas d'être en afrique !
        C'est en train de devenir un grand classique.
Le travail va c'est effectuer des tâches et e fois un certain nombre de taches effectuées on vous prêtant que vous serez payé.
Sauf que les "taches" consiste à faire des transactions pour évaluer un produit ou le faire monter dans les moteurs de recherche ... avec votre argent !
Le problème c'est que lorsque, ayant investi un peu trop de votre argent le doute va s'installer et que vous allez demander votre argent l'escroc va d'abord essayer d'en obtenir plus e vous expliquant qu'il faut finir toutes vos "taches" avant de disparaitre vous laissant avec les transactions !

        Répondre
      • Signalement #754171 le 03/04/2024 à 06:38

        Arnaque par investissement
        -------------------
        Ils vous invitent à investire pour une formation en ligne dont à la fin vous êtes censsé avoir des récompenses . Ce qui n'est pas le cas compte tenu des investissements qu'ils augmentent avec le temps et qu'ils imposent ,sans quoi pas de récompense .

        Email : victorassetfinance@outlook.com
        Pseudonyme utilisé : Victor group
        Téléphone : +22999984072

        Date d'expérience : 3 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #755264 le 07/04/2024 à 17:13

        Arnaque sur l'achat des crypto monnaie
        -------------------
        Achat de crypto

        Email : victorfinance@outlook.com
        Pseudonyme utilisé : victorassetfinance.com
        Téléphone : +13095541027

        Date d'expérience : 23 mars 2024

        • Esaïe le 07/04/2024 à 18:04

          Oui c'est vrai

          Date d'expérience : 8 avril 2024

        • steph de ouf le 08/04/2024 à 00:16

          avant de donner son argent à des inconnus

          on se renseigne un tant soit peu

          en le faisant vous auriez trouvé un site qui rejoint la très longue liste (et qui s'allonge de jour en jour au vu des trop nombreux signalements) de site de trader à la mort moi le noeud qui promettent des rendements de fous impossible

        Répondre
      • Signalement #756116 le 11/04/2024 à 09:38

        Arnaque à l'emploi. Des tâches à effectuer
        -------------------
        Ils demandent des dépôts à faire sur leur site pour avoir plus de bonus, des tâches à faire et autres. La finalité, c'est pour vous permettre d'avoir un emploi dans leur entreprise.

        Date d'expérience : 3 avril 2024

        Répondre
      • TOIHIROu1 le 20/04/2024 à 06:44

        J'ai été également victime

        Date d'expérience : 23 mars 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .