Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
conseiller-de-vente.online
Date | 28/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Ted Lallet |
Url / Site internet | conseiller-de-vente.online Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vous promet un contrat de travail immédiat en échange de 980 euros, sans diplôme ni expérience. Le nom de leur pseudo-société est Oakmont marketing |
Commentaire / Explications | c'est une arnaque dont ne pourrez pas désistez, car Oakmont Marketing est basé à Malte.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 30/03/2024 à 07:03
@l'auteur du signalement,
Bonjour,
A qui avez vous eu affaire, conseiller-de-vente.online ou Oakmont marketing . Le site : https://conseiller-de-vente.online/ est en maintenance ? existe depuis 11/2023 (4 mois) . Le site : https://oakmont-marketing.com/ existe depuis 5 ans
conseiller-de-vente.online a un score de 1% (mauvais) : https://fr.scamdoc.com/view/1660288
conseiller-de-vente.online a un score de 8% (mauvais) : https://www.scam-detector.com/validator/conseiller-de-vente-online-review/
Pas d'avis sur trustpilot : https://fr.trustpilot.com/review/conseiller-de-vente.online
oakmont-marketing.com a un score de 34% (pas terrible) : https://fr.scamdoc.com/view/243211
oakmont-marketing.com a un score de 65% : https://www.scam-detector.com/validator/oakmont-marketing-com-review/
2 avis sur trustpilot : https://fr.trustpilot.com/review/oakmont-marketing.com
conseiller-de-vente.online fait peut être référence à oakmont-marketing.com s'il est jugé que vous n'avez pas les compétences necessaires ou alors il s'agit d'un site miroir
le site conseiller-de-vente.online étant en maintenance, on peut pas avoir accès aux mentions légales
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tex Jacques le 30/03/2024 à 07:24
conseiller-de-vente.online existe depuis 127 jours , @eloise comment pouvez travailler avec eux depuis 1 an et demi et @caprice 6 mois ..??..???
L'url est associé à 2 autres sites https://projet-internet.com/ et https://massive-business.com/ très récents du 27 et 28 mars 2024 exactement à la même adresse ...... ça fait beaucoup de raisons pour s'en méfier .
Les dossiers sont soumis à leurs traitement par la société OAKMONT MARKETING LTD. , je recoupe le commentaire de @tetris 13 ..... en somme une organisation comme une toile d'araignée .... perso ça craint .
Level 5, St. Julians Business Centre, Elia Zammit Street, St. Julians STJ 3153 Malta
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 30/03/2024 à 13:41
Bonjour Senastiencdv,
Pourriez vous nous dire où trouvez les mentions légales de votre site ce qui permettrait de répondre à caprice car effectivement il peut y avoir un décalage entre l'existence d'une entreprise et la création d'un site .
up votedown vote
Michel D le 30/03/2024 à 14:05
@tetris
Effectivement, en ce moment, le site https://conseiller-de-vente.online/ est "en maintenance".
On ne peut donc pas savoir ce qu'indiquaient les mentions légales lorsque le site était actif.
Par contre, dans https://formation.conseiller-de-vente.online/cgv-prospection-assistee/ on peut voir "Oakmont-Marketing", mais je n'ai pas vu l'adresse de cette société. Mais dans l'article 12, on peut lire "Toutes les clauses figurant dans les CGV, ainsi que toutes les opérations d'achat et de vente qui y sont visées, sont soumises au droit maltais.". Voilà qui devrait rassurer😃😃😃
A noter que https://fr.scamdoc.com/view/1660288 est bourré de témoignages extrêmement positifs et extrêmement convaicants concernant ce site conseiller-de-vente.online en maintenance: "Note moyenne de 4.4 basée sur 9 Avis". Voilà aussi qui devrait rassurer😂😂😂😂😂
@Sébastiencdv
pour votre info, lisez
https://info.signal-arnaques.com/guide/legal/legal-notices/
https://info.signal-arnaques.com/contact/suppression-contenu/supprimer-contenu-non-auteur/
Vous pourriez lire aussi
https://info.signal-arnaques.com/actualites/denigrement-cour-dappel-signal-arnaques/
Et relisez-vous:
"Une mise en demeure a été envoyée ce jour et une plainte est déposée en date du 8 Avril".
Le 8 avril, c'est dans 9 jours. Vous vous êtes trompé de date, ou vous vouliez dire "sera déposée"?
Et vous pourriez peut-être nous dire quel est votre rôle: patron de la société (laquelle) qui exploite le site "co...Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 30/03/2024 à 18:59
Bonjour Michel D,
Pour Oakmont Marketing, voir ici : https://www.northdata.com/Oakmont+Marketing+Ltd.,+ST.+Julian%27S/MT+C+84340
up votedown vote
tetris 13 le 31/03/2024 à 03:07
Bonjour Tex Jacques
Petite rectification
https://projet-internet.com/ nom de domaine créé le 08/10/2021
score de confiance : 75,5 % https://www.scam-detector.com/validator/projet-internet-com-review/
https://massive-business.com/ nom de domaine créé le 08/10/2018
score de confiance 65,8 % https://www.scam-detector.com/validator/massive-business-com-review/
A lire :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413484
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375302
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/749514
https://www.signal-arnaques.com/?q=Oakmont+Marketing#search-container
Même adresse IP pour projet-internet.com , massive-business.com , conseiller-de-vente.online : 87.106.170.247 https://myip.ms/info/whois/87.106.170.247
up votedown vote
jlc le 01/04/2024 à 07:56
Ce que j'adore sur signal arnaque, c'est les avis positifs tombés de nulle part avec des profils inexistants. Déjà on arrive ici en cherchant à dénoncer tromperies et arnaques, mais pas en cherchant à déposer un avis, si je tape "avis conseiller-de-vente.online" le premier résultat est truspilot et je ne trouve surtout pas SA. Ici ce n'est pas comme sur les réseaux sociaux, on peut difficilement compter sur la crédulité, surtout de la part de quelques habitués qui en ont vu d'autres. A l'heure ou j'écris, le site est TOUJOURS en maintenance, pas très pro! A moins que...
up votedown vote
chercheur d'arnaque le 04/04/2024 à 04:38
ce qui est marrant , c'est la photo de ted lallet sur la vidéo de présentation et l'autre photo de ted lallet sur le site https://oakmont.marketing/studio/
ce n'est pas la même personne. Si vous voulez oakmont marketing, je peux vous donner quelques cours de Market afin de ne pas faire des erreurs de débutants
up votedown vote
steph de ouf le 15/04/2024 à 10:28
trop marrant leur photo
on y croirait presque ..
en fait non
up votedown vote
tetris 13 le 15/04/2024 à 11:17
Bonjour,
Site toujours en maintenance,bizarre bizarre vous avez dit bizarre
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 15/04/2024 à 15:17
enfin quelqu'un qui a de la classe et de la culture
cela manquait sur ce site
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2024 à 02:16
continue rien à battre
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2024 à 04:15
plus tu rajoutes
plus cela donne du peps à continuer