ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33613237342 Netflix

Date29/03/2024
Pseudonyme utiliséNetflix
Url / Site internethttps://mon-renouvellementabonnement.info/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 13 23 73 42 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNETFLlX : Votre dernier préIèvement a été refusé. Vos services prendront fin automatiquement le 31/03/2024 :
mon-renouvellementabonnement.info
Commentaire / ExplicationsFuyez ! La police va s’en occuper bientôt !

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 13 23 73 42

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 13 23 73 42
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #753109 le 29/03/2024 à 07:16

      NETFLlX : Votre dernier préIèvement a été refusé. Vos services prendront fin automatiquement le 31/03/2024 :
      mon-renouvellementabonnement.info
      -------------------
      Encore une tentative de vol via l'utilisation de l'application Netflix

      Téléphone : 0616784431

      Répondre
    • Imhotep le 29/03/2024 à 07:40

      Arnaque médiocre ... vivement que la police agisse !

      Répondre
    • Signalement #753120 le 29/03/2024 à 07:49

      Netflix, dernier prélèvement a été refusé. Vos services prendrons fin automatiquement le 31/03/2024.
      mon-renouvellementabonnement.info
      -------------------
      Aucun problème avec les prélèvements sur nom compte Netflix, bien sûr !

      Téléphone : 0618511892

      Répondre
    • jlc le 29/03/2024 à 08:27

      "Fuyez ! La police va s'en occuper bientôt !"
      quelle police? ce site est enregistré aux USA. ces sites n'existent que par le manque de méfiance et de prudence des internautes, sinon ces arnaques ne fonctionneraient pas donc n'existeraient plus. Une vraie prise de conscience serait bien plus efficace que toutes les polices du monde

      Répondre
    • Signalement #753138 le 29/03/2024 à 08:54

      Sms reçu du numéro +33 6 13 23 58 05 cf pj me précisant que mon abonnement netflix prendrai fin.

      Aucun problème d’abonnement ou de paiement car mon abonnement est inclu chez mon opérateur internet.
      -------------------
      Cf PJ


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .