ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33424050070 Huissiers associes

Date29/03/2024
Pseudonyme utiliséHuissiers associes
Téléphone04 24 05 00 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueReclame des sommes déjà payées et harcèlent tous les jours
Commentaire / ExplicationsSe disent mandater par un créancier déjà payé et réclamé des sommes déjà payées!!! Harcèle tous les jours, menace…

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #751202 le 22/03/2024 à 06:43

      Se faisant passer pour une étude censée recouvrir une somme du
      -------------------
      Il nous demande de rappeler un numéro probablement surtaxé pour soi-disant récupérer une somme qu'on doit

      Répondre
    • nonpub1 le 29/03/2024 à 09:08

      Ce cabinet de recouvrement a très certainement racheté votre dette et vit mal que vous l'ayez payé directement à votre créancier. Bloquez son numéro.
      Si il contourne le bloquage ne vous énervez pas. Faites savoir à votre interlocuteur qu'il est inutile de vous appeler tous les jours, que si il a un dossier n'a qu'à demander un titre exécutoire à un juge ce qui vous permettra de vous expliquer, Que si il n'a pas de titre exécutoire et ne vous assigne pas pour en obtenir un vous exigez qu'il supprime toutes les données vous concernant et que vous lui interdisez de les communiquer à qui que ce soit en vertu du RGDP. Que vous enregistrez tout ces appels et que vous comptez le poursuivre pour harcèlement avec l'aide d'une association de consommateur.

      Répondre
    • Signalement #771097 le 11/06/2024 à 09:30

      Un message dit que vous devrez payer d'ici 3 jours
      -------------------
      Comment me protéger de se type d arnaque

      Pseudonyme utilisé : Hussier

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .