ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.teoutfit.com service@teoutfit.com

Date29/03/2024
Emailservice@teoutfit.com
Pseudonyme utiliséTeoutfit
Url / Site internethttps://www.teoutfit.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTEOUTFIT est une marque internationale en ligne de vêtements graphiques de fast-fashion. TEOUTFIT a défendu la philosophie de « la beauté quel que soit l'âge », en s'engageant à offrir rapidement à ses clients des vêtements et des accessoires de mode pour hommes et femmes de haute qualité et des dernières tendances à des prix attractifs. TEOUTFIT a ciblé l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Australie ainsi que d'autres marchés, couvrant plus de 40 pays et régions dans le monde.

NOTRE MISSION
« TEOUTFIT - Mode quel que soit l'âge » : Dans le but d'offrir des produits de haute qualité, des dernières tendances à des prix attractifs dans les plus brefs délais, chaque vêtement de Byczone est soigneusement conçu et fabriqué par nos designers passionnés et qualifiés, équipés des équipements les plus modernes. un équipement de pointe pour garantir que votre expérience vestimentaire soit à la fois fluide et exaltante.
Commentaire / ExplicationsVente en ligne de vêtements homme/femme avec des promos sur tout le site.
Le site est frauduleux, il n'y a pas de référence à une société quelque soit la page sur laquelle on est , page accueil, contact ou conditions...
Il n'y a pas de nom de société pas de numéro commercial et pas d'adresse.
En allant voir les avis sur le net on voit de nombreuses victimes qui n'ont pas reçu leur commande ...
Site à éviter ++

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.teoutfit.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • avis négatif
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .