Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
stihl.best contact@stihl.best
Date | 29/03/2024 |
---|---|
contact@stihl.best | |
Pseudonyme utilisé | Stihl.best |
Url / Site internet | https://stihl.best Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande passée le 9 Mars pour une mini tronçonneuse de marque Stihl. Jamais reçu malgré 4 relances. Une arnaque |
Commentaire / Explications | Commande passée le 9 Mars pour une mini tronçonneuse de marque Stihl. Livraison en cours..promise 4 fois.. Lien annoncé (jamais envoyé). Jamais réalisée. Des réponses identiques comme un robot. Réserves faites, remboursement demandé et même commentaire en retour, sous deux trois jours nous allons vous donner confirmation ..Une arnaque
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 29/03/2024 à 09:52
Premier signalement de ce site.
Des prix invraisemblables.
Des conditions générales vides, pas de mentions légales. Nulle part on ne trouve une raison sociale. Une vague adresse à Brooklyn, un téléphone aux États-Unis.
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1710714) nom de domaine créé seulement il y a un mois, par un anonyme; score de confiance de 1%.
L'arnaque était garantie à 100%.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/
up votedown vote
jlc le 29/03/2024 à 11:36
Avec des prix aussi bas l'arnaque était presque évidente et incitait obligatoirement à tout vérifier
up votedown vote
Michel D le 29/03/2024 à 14:06
pour moi, l'arnaque était évidente, pas presque évidente...
up votedown vote
Signalement #757441 le 17/04/2024 à 08:57
J"ai commandé sur un site Stihl qui semblait tout à fait sérieux une mini tronçonneuse Stihl à batterie le 9/03/2024.
Depuis je relance cette société qui me répond par des mails incohérents.
EX:
contact@stihl.best
16 avr. 2024 18:14 (il y a 21 heures)
À moi
Salut ,
Merci beaucoup de nous avoir contactés et rassurez-vous, nous sommes à
l'écoute de votre requête !
Je veux être honnête avec vous : notre récente vente a dépassé nos
attentes en ce qui concerne la ...
-------------------
commandé au 9 mars 2024, malgré 4 relances je n'ai aucune info sur l'envoi du colis ni je l'ai reçu.
Téléphone : +18007556020
Date d'expérience : 9 mars 2024
Fichiers de commentaire en question