ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gliaary.com

Date29/03/2024
Pseudonyme utiliséNafnaf
Url / Site internethttps://gliaary.com/order/result?orderno=240329220348550
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des articles soit disant en liquidation puis plus rien pas de confirmation de vente pas de mail
Commentaire / ExplicationsPas de suivi pas de confirmation de vente


Date d'expérience : 29 mars 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #754015 le 02/04/2024 à 17:43

      Propose des vêtements de la marque nafnaf à un prix bas
      Ex 2e99 le vêtement
      -------------------
      Pensant que la marque nafnaf bradait ses vêtements, je me suis laissée tenter par cette page fb de la marque soit disant nafnaf.
      Mais une fois la commande passée, je reçois un mail suspect

      Email : service@gliaary.com

      Date d'expérience : 31 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #759378 le 24/04/2024 à 14:16

      Vente/liquidation de certains articles à 1,99€.
      -------------------
      J’ai payé la somme demandée le 30 mars 2024 et je n’ai reçu aucun retour ni un mail de confirmation. La somme a été débitée de mon compte bancaire.

      Pseudonyme utilisé : Gliaary

      Date d'expérience : 30 mars 2024


      • steph de ouf le 24/04/2024 à 14:45

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #759655 le 25/04/2024 à 16:29

      Des promotions pour articles Naf Naf
      -------------------
      J’ai payé 30 euros pour des articles Naf Naf en promotion qui ne sont jamais arrivés

      Email : info@qshoppy.shop
      Pseudonyme utilisé : NafNaf

      Date d'expérience : 24 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #759780 le 26/04/2024 à 06:50

      Textiles de Mino du Sud.
      Tout y est....
      Logo, vitrine comme et screen shot des modèles et mannequins
      -------------------
      Idem.
      C'est un copier coller avec 1 variation de prix d'environ - 90%

      Email : service@gliaary.com
      Pseudonyme utilisé : Mino du Sud


      Répondre
    • Carole le 06/05/2024 à 02:50

      Moi aussi arnaquer je me suis fait avoir,par ses tarifs alléchant, obligé de faire opposition sur ma carte.

      Date d'expérience : 6 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .