Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Careyoursmile
Date | 29/03/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Careyoursmile |
Contenu de l'arnaque | Débit bancaire le 20/03 de 30,90€ + frais de carte à l'étranger 1.25€ en faveur de careyoursmile... |
Commentaire / Explications | Je me suis aperçu d'un débit de 30.90€ le 20/03 sur mon compte bancaire en faveur de careyoursmile, alors que je n'ai effectué aucun achat en ligne...
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 14/11/2024 Ã 03:18
Si vous constatez des prélèvements que vous n'avez pas sciemment autorisés, voici comment vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/careyoursmile/
up votedown vote
Signalement #697834 le 05/10/2023 Ã 20:49
Je me suis fais prélevé lorsque j'ai rien demandé
Pseudonyme utilisé : careyoursmile
up votedown vote
Signalement #737713 le 04/02/2024 Ã 15:03
ont essayé de me voler de l'argent à distance via les numéros inscrits sur ma carte de crédit.
-------------------
Je ne sais sais pas comment ils ont eu les numéros inscrits sur ma carte de crédit mais ils ont essayé de me dérober 109,70 euros. Heureusement ma banque a bloqué la transaction.
Pseudonyme utilisé : CAREYOURSMILE
up votedown vote
Signalement #738756 le 07/02/2024 Ã 11:52
2 prélèvements CB frauduleux :
06/02 : ACHAT CB CAREYOURSMILE 05.02.24
EUR 39,90
03/01 : ACHAT CB WR-INFO.COM 03.01.24
EUR 39,90
Url / Site internet : careyoursmile.com
Pseudonyme utilisé : careyoursmile
up votedown vote
Signalement #739506 le 09/02/2024 Ã 14:39
Prélèvement CB de 30,90€
-------------------
Je n’ai jamais rien acheté sur ce site, inconnu
up votedown vote
Signalement #741317 le 16/02/2024 Ã 01:47
tester des echantillons de beauté pour seulement 1 euro et au final j'ai été debiter de 29.90 dont 1 euro et des frais d'utilisation de carte bancaire hors ue
-------------------
Ils m'ont prélever 29.90 euros dont plus frais d'utilisation de carte non u.e j'ai fait opposition à ma carte bancaire
Pseudonyme utilisé : CAREYOURSMILE
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Signalement #746573 le 05/03/2024 Ã 03:54
Achat pour 1 euro d'échantillonnage de lessive et de bonbon et une fois que le paiements de 1 euro et fait on ce rend compte qu'un autre paiements a été fais sur ma carte au même moment 29 ,90 de careyoursmile comme les 1 euro
-------------------
Je pensais juste recevoir deux carton d'échantillonnage pour seulement 1 euro comme il le précisait !!!!dégouté du résultats a notre époques 30 euro c'est beaucoup
Date d'expérience : 5 mars 2024
up votedown vote
Signalement #748676 le 12/03/2024 Ã 10:42
Prélèvements de 19,90€ et 20€ sur mon compte bancaire en 2 jours . Comment ont ils eu mes coordonnées bancaires ? Je n'ai pas fait d'achats de ces montant les jours où ils ont prélevés
up votedown vote
Signalement #749606 le 16/03/2024 Ã 02:33
Prélèvement careyoursmile
-------------------
Prélèvement incessant plusieurs fois par mois
up votedown vote
Signalement #757920 le 19/04/2024 Ã 03:08
Payement avec ma carte bancaire sans autorisation de ma part.
-------------------
Payement avec ma carte bancaire sans autorisation de ma part.
Url / Site internet : careyoursmile.fr
up votedown vote
Signalement #768888 le 02/06/2024 Ã 09:51
J ai eu un prélèvement de 39,90 de careyoursmile je ne sait pas d où sa vient
-------------------
J ai un prélèvement que j ai jamais effectuer
up votedown vote
Signalement #770397 le 08/06/2024 Ã 07:30
Bonjour je viens de constater un prélèvement de 30 euros90 par careyoursmile or je n'ai jamais rien commander sur ce site
-------------------
Je n'ai jamais rien commander sur ce site cependant j'ai été prélevé de 30 euros 90
up votedown vote
Signalement #771242 le 11/06/2024 Ã 20:56
Tentative de prélèvement sur mon compte bancaire
-------------------
Cela fait 2 fois que Careyoursmile tente de prélever la somme de 30€90 sur mon banque bancaire
up votedown vote
Signalement #777124 le 09/07/2024 Ã 05:02
3 PRELEVEMENTS SUR MON COMPTE
49.90£ 10£ 29.90£
VOILA LES PRELEVEMENT JE VAIS ALERTER MA BANQUE
-------------------
j aie prelevé je viens de m en apercevoir
Pseudonyme utilisé : careyoursmile
up votedown vote
Signalement #791269 le 16/09/2024 Ã 12:38
Il on essayé de prélever de l' argent sur mon compte en banque de suite
-------------------
Reçu un mail de ma banque m'indiquent qu'un prélèvement a été refusée car je n'ai pas activer le paiement sur internet. Je ne connais pas cette société et je n'ai rien commander ni pris d'abonnement a quoi que ce soit
up votedown vote
Signalement #793990 le 02/10/2024 Ã 02:26
prelevement de 90,70 et 29 le 30 septembre 2024
-------------------
je demande le remboursement
Pseudonyme utilisé : careyoursmile
up votedown vote
Signalement #799567 le 28/10/2024 Ã 20:05
Prélèvements frauduleux sur mon compte bancaire
-------------------
Prélèvements frauduleux sur mon compte bancaire après avoir passé commande sur le site Cdiscount.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/10/2024 Ã 01:29
C'est un "abonnement" plus ou moins caché!
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/1480742
Désabonnez-vous ou faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #810213 le 16/12/2024 Ã 10:20
Bonjour j ai des prélèvement tous les mois de 49.90€ pour des choses que je n a rien demander
-------------------
Le 6 novembre 10€
Le 7 novembre 49.90€
Le 6 décembre 49.90€
Le tout pour 109.80€
comment faire pour stopper et me faire rembourser ?
up votedown vote
Signalement #814531 le 07/01/2025 Ã 04:44
Sa fais 3 mois qui se prélève mais J ai jamais etai en contact avec eu et je souhaiterais résilier
-------------------
Je souhaiterai être remboursé ou je porte plainte
up votedown vote
weedhopper le 07/01/2025 Ã 05:15
"Je souhaiterai être remboursé ou je porte plainte "
L'arnaqueur est mort de trouille et ne peut plus dormir....
up votedown vote
Signalement #823706 le 12/02/2025 Ã 03:43
Prélèvement de plusieurs fois
-------------------
Plusieurs prélèvement sur mon compte bancaire